MG Food
Recensioni: 1.253

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 159 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 49 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 18 recensioni)

96,7%

1.212 recensioni

1,4%

17 recensioni

1,9%

24 recensioni

1.072
140
17
12
12
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
Le proteine al cioccolato si sciolgono bene ma per i miei gusti sono un po' chimiche (anche se ne ho assaggiate di peggiori) la farina aromatizzata al gusto torta al limone non mi ha delusa anche se c'è sempre modo di migliorare cmq la consiglio io ci faccio pancake e mi trovo bene
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Ho provato sia una farina che le salse; la farina sembra buona ma pensavo meglio, le salse tutte buonissime tranne quella al cioccolato al latte, gusto un po’ chimico
star-rating
4
/5
6 febbraio 2024
I prodotti acquistati sono ottimi l'unica cosa che mi è dispiaciuto molto è stato nel aprire lo scatolo c'era una salsa che perdeva. Anche se ho risolto io personalmente. Per il resto tutto ottimo
star-rating
4
/5
21 gennaio 2024
Ordine arrivato nei tempi previsti e prodotti secondo le aspettative. Ottimo prezzo
star-rating
4
/5
9 gennaio 2024
Prodotto arrivato prima del previsto
star-rating
4
/5
2 gennaio 2024
Ottimi prodotti! Celere spedizione!!!
star-rating
4
/5
11 dicembre 2023
Inizialmente non mi avevano risposto per un reso, via email. Poi l'assistenza é stata molto gentile e via Wapp mi ha risolto i problemi.
Risposta del venditore
Gentile cliente siamo contenti di aver risolto la sua problematica. Restiamo a disposizione per qualsiasi sua richiesta futura. Grazie per averci scelto.
star-rating
4
/5
6 dicembre 2023
Arrivato tutto nei tempi indicati, pacco integro e farina di avena aromatizzata al pistacchio davvero ottima😋
star-rating
4
/5
5 dicembre 2023
Sono sempre super soddisfatta dei prodotti mg food, tant'è che faccio puntualmente acquisti con voi. Unico appunto che posso fare (piu che altro un consiglio), quando decidete di offrire prodotti in omaggio, controllate le date di scadenza. Unico motivo per cui do 4 stelle, per il resto impeccabili! Grazie
star-rating
4
/5
17 ottobre 2023
Perfetti sia come facilità di ordine che di pagamento. Perfetta la speduzione arrivata in meno di 48h; Spero solo, in futuro,di avere più scelta sui gusti del prodotto ordinato ( bolero drink)
star-rating
4
/5
2 ottobre 2023
Ottimi prodotti, spedizione in tempi brevi.
star-rating
4
/5
13 settembre 2023
i prodotti mi piacciono molto, la consegna è sempre veloce e i prezzi decisamente concorrenziali. Unica pecca a mio avviso è il sito, spesso mi trovo immagini che non corrispondono alla descrizione, conoscendo i prodotti riesco a sorvolare il problema ma è fastidioso.
star-rating
4
/5
13 settembre 2023
Prodotti ottimi e a un prezzo vantaggioso. Sarebbe bello ricevere qualche omaggio😉. Ad ogni modo...consigliatissimo!
star-rating
4
/5
18 agosto 2023
spedizione veloce, prodotti molto buoni
star-rating
4
/5
22 luglio 2023
ottimi prodotti ,li avevo già acquistati e certamente lo farò di nuovo !!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Master Group Italy azienda giovane e dinamica, composta da specialisti qualificati. Presente nel settore commerciale da 32 anni e oggi anche produttori di integratori per lo sport,progettati per gli atleti e professionisti. Oggi MGFood occupa una posizione di forza su tutto il territorio,grazie a un rigoroso controllo di qualità su i prodotti e sulla produzione, utilizzando solo cariche e additivi di qualità. Sono certificati UE, ci avvaliamo di tecnici per la ricerca accurata di materie prime, per lo studio di formulazione dei prodotti. Lavoriamo accanto ai nostri clienti con un servizio costante ed un assistenza puntuale per vincere anche le sfide più difficili, offriamo offerte personalizzate, affidabilità, precisione e una gamma di prodotti sempre innovativi, di qualità con i prezzi migliori del mercato.

MG Food (Utente Attivo)
SS. 7 Appia, Km 633,1
74016 Massafra (TA)
Italia
Partita IVA 03112500735
Tel. +39 099 6711931

Fax +39 342 0233469