MG Food
Recensioni: 1.265

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 163 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 42 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 14 recensioni)

Filtra per voto:

1.084
140
17
12
12
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Ottimi prodotti, precisi e veloci anche nella spedizione
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Sito con ampia scelta di prodotti, buon rapporto qualità-prezzo e offerte per trovare prodotti a prezzi ottimi. Spedizione nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
prodotti molto validi e a prezzi competitivi; spedizioni sempre celeri e servizio clienti gentile ed efficace. Sempre una garanzia, lo consiglio!
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Sempre perfetti ho avuto un ritardo con la consegna ma sono stati super gentili nel rispondermi tempestivamente , ritardo non imputabile a loro ma al corriere .
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Perfetto sono già diverse volte che compro e sempre tutto perfetto
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Ottimi prodotti, prezzi modici, consegna rapida e dettagliata. Soddisfatta 🥰
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
QUESTE SONO LE MIGLIORI PROTEINE CHE ABBIA MAI PRESO, SIA PER QUALITA' DEGLI INGREDIENTI CHE PER GUSTO...APPROVATE IN PIENO!!
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Ottimo negozio online. Prodotti buoni e consegna impeccabile. È nei miei 5 siti di riferimento
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Le migliori farine d'avena, ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione veloce e servizio clienti top top.. mai più senza
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Mi sono trovato benissimo, acquisterò di nuovo in futuro
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Mi sono trovato benissimo. Tra l'altro, la merce è arrivata prestissimo. Grazie
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Tutto bene, apparte la prima spedizione per colpa del corriere un integratore all’interno è arrivato rotto l’ho fatto subito presente su whatsapp a MG e loro mi hanno aiutano e mi hanno rispedito la merce rotta, molto soddisfatto del servizio e velocità
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
È il quarto acquisto che faccio ed è andato sempre tutto bene. Prodotti ottimi, come ottimi sono i prezzi. Acquistate ad occhi chiusi.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Prodotto come da richiesta , consegna nei tempi previsti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Master Group Italy azienda giovane e dinamica, composta da specialisti qualificati. Presente nel settore commerciale da 32 anni e oggi anche produttori di integratori per lo sport,progettati per gli atleti e professionisti. Oggi MGFood occupa una posizione di forza su tutto il territorio,grazie a un rigoroso controllo di qualità su i prodotti e sulla produzione, utilizzando solo cariche e additivi di qualità. Sono certificati UE, ci avvaliamo di tecnici per la ricerca accurata di materie prime, per lo studio di formulazione dei prodotti. Lavoriamo accanto ai nostri clienti con un servizio costante ed un assistenza puntuale per vincere anche le sfide più difficili, offriamo offerte personalizzate, affidabilità, precisione e una gamma di prodotti sempre innovativi, di qualità con i prezzi migliori del mercato.

MG Food (Utente Attivo)
SS. 7 Appia, Km 633,1
74016 Massafra (TA)
Italia
Partita IVA 03112500735
Tel. +39 099 6711931

Fax +39 342 0233469