Migliorfarma
Recensioni: 3.996

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.310 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 206 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 77 recensioni)

93,7%

3.742 recensioni

1,7%

68 recensioni

4,6%

185 recensioni

3.186
556
68
37
148
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 4 marzo 2024
star-rating
2
/5
24 dicembre 2019
Hanno cancellato il mio ordine perchè hanno avuto problemi con il pagamento. Io avevo sia l'accredito sulla cc che email di conferma di avvenuto pagamento.. dopo due settimane io ho fatto presente che non avevo ricevuto nulla e loro avevano annullato il mio ordine senza nemmeno avvertire. Hanno poi risolto in tempi brevi ma dubito di acquistare nuovamente.
Risposta del venditore
Gentile cliente ci scusiamo pienamente per l'inconveniente che ha dovuto subire. Purtroppo il portale non riusciva a trovare il suo pagamento. Di sicuro faremo molta più attenzione in futuro. Cordiali saluti
star-rating
1
/5
24 dicembre 2019
Il 18 dicembre, per mia sfortuna, ho ordinato un comune parafarmaco sul sito di Migliorfarma. Il 19 dicembre, da aggiornamenti del sito, il pacco era "pronto per il corriere". Oggi, 24 dicembre, sto ancora aspettando che mi sia consegnato (quindi suppongo che se sarò fortunato, mi arriverà il 27 - a 9 giorni dall'ordine) perchè è stato affidato al corriere soltanto il 23 dicembre. Pessimo, oltre al servizio di preparazione alla spedizione, anche il servizio clienti, che si arroga il diritto di avere ragione a prescindere, scaricando la responsabilità a destra e manca e non sapendo cosa significhi essere cortese con i clienti. Da evitare!
Risposta del venditore
Gentile cliente i pacchi, come da condizioni del sito, vengono spediti entro 3 giorni lavorativi. Se l'ordine viene preso in carico venerdì 19 verrà spedito entro martedì. Il pacco, se controlla la tracciabilità, è stato spedito il giorno lunedì 23 dicembre. Tralasciando il periodo natalizio in cui probabilmente i corrieri sono in confusione, i nostri tempi sono stati pienamente rispettati pertanto non capiamo il motivo della sua recensione. Ci arroghiamo il diritto di avere ragione in quanto le condizioni del sito sono chiare e oltretutto sono stati rispettati pienamente i tempi di spedizione. Se ciò che lei desidera è una consegna durante i weekend e festivi purtroppo non siamo ancora in grado di soddisfarla. Cordiali saluti
star-rating
3
/5
24 dicembre 2019
Veloce nella spedizione e nello scambio di informazioni via e-mail. Il pacco ricevuto non era però ben protetto all'interno tant'è che le scatole ci ballavano dentro. Non ho trovato nemmeno un campione gratuito a seguito di un notevole quantitativo di prodotto ordinato. Cosa che invece avviene con altri fornitori.
star-rating
5
/5
24 dicembre 2019
Mi sono trovata benissimo rapidi veloci e gentilissimi telefonicamente.
star-rating
5
/5
28 novembre 2019
Servizio veloce e ottimi prezzi
star-rating
5
/5
27 novembre 2019
Tutto ok. Spedizione veloce
star-rating
5
/5
27 novembre 2019
Ottimo servizio, prezzo e spedizione
star-rating
5
/5
14 novembre 2019
Ottimo.
star-rating
5
/5
14 novembre 2019
è andato tutto benissimo...quindi ripeterò l'esperienza
star-rating
5
/5
14 novembre 2019
Personale gentilissimo e . Ordine arrivato velocissimo e perfetto.
star-rating
5
/5
13 novembre 2019
tutto OK !!
star-rating
5
/5
13 novembre 2019
Consegna in breve tempo, confezione sicura e protetta, prezzo molto competitivo
star-rating
5
/5
13 novembre 2019
Ottimi prezzi, spedizione abbastanza celere, lo consiglio.
star-rating
3
/5
13 novembre 2019
Ecco quanto scritto al servizio clienti il 7 novembre (mail ancora senza risposta): "Buongiorno, ho ricevuto questa mattina l'ordine n. xxxxx del 07/11/2019, invece del Pineal Notte Fast Gocce 10 ml ho ricevuto il Pineal Notte Gocce 30 ml. Spero che in caso di miei prossimi ordini, siate corretti nell'evasione".
star-rating
5
/5
13 novembre 2019
Arrivato nei tempi stabiliti. Facile e professionale

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Dic 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Migliorfarma (Utente Attivo)
Via Camporese 120/D
30173 Mestre (VE)
Italia
Partita IVA 04013260270