Migliorfarma
Recensioni: 4.128

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.227 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 259 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 82 recensioni)

93,7%

3.866 recensioni

1,7%

71 recensioni

4,6%

191 recensioni

3.297
569
71
38
153
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
4
/5
28 agosto 2019
L' ordine ha stentato nella partenza, probabilmente è dovuto al grande quantitativo ordinato ma una volta partito è arrivato velocemente e ben confezionato.
star-rating
5
/5
28 agosto 2019
È stata la prima volta che ordinavo prodotti farmaceutici online perché sono sempre stata piuttosto diffidente, ma devo dire che migliorfarma è stata davvero un'eccellente sorpresa! Ottimo servizio!
star-rating
4
/5
28 agosto 2019
Ottimi prezzi, veloce e puntuale.
star-rating
5
/5
28 agosto 2019
Velocità di consegna
star-rating
5
/5
28 agosto 2019
Tutto molto bene
star-rating
5
/5
28 agosto 2019
Tutto perfetto spedizione veloce, ottimi i prezzi. Cosigliatissima
star-rating
3
/5
28 agosto 2019
Buono il prezzo ma la spedizione tardiva e la consegna di conseguenza è stata mediocre.
Risposta del venditore
Gentile cliente abbiamo visionato la recensione che ha emesso in merito al nostro servizio. In quale modo la spedizione sarebbe stata tardiva e mediocre? L'ordine è stato emesso venerdì e spedito il lunedì successivo. Nonostante i tempi di spedizione scritti sotto le condizioni siano di 3 giorni lavorativi, la spedizione è stata anche più breve. Abbiamo gestito inoltre un cambio di metodo di pagamento per un errore effettuato in fase di ordine nel più breve tempo possibile, dandole l'assistenza richiesta. Cordiali saluti
star-rating
5
/5
27 agosto 2019
Spedizione velocissima...consigliatissimo..ottimo prezzo
star-rating
5
/5
27 agosto 2019
ottimo acquisto velocita' e pacco ok!
star-rating
5
/5
27 agosto 2019
tutto e' andato molto bene
star-rating
5
/5
27 agosto 2019
Tutto perfetto. Grazie migliorfarma
star-rating
5
/5
27 agosto 2019
OTTIMO
star-rating
5
/5
27 agosto 2019
veloci e convenienti
star-rating
5
/5
27 agosto 2019
Salve, Mi sono trovata benissimo in quanto ho acquistato 3 prodotti che uso abitualmente al prezzo di 2. Consegna puntuale... Continuerò a fare i miei acquisti su migliorfarma!
star-rating
4
/5
27 agosto 2019
Materiale subito disponibile Consegna veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Ago 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Migliorfarma (Utente Attivo)
Via Camporese 120/D
30173 Mestre (VE)
Italia
Partita IVA 04013260270