Migliorfarma
Recensioni: 3.996

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.310 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 206 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 77 recensioni)

93,7%

3.743 recensioni

1,7%

68 recensioni

4,6%

185 recensioni

3.187
556
68
37
148
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 4 marzo 2024
star-rating
1
/5
14 febbraio 2024
spedizione veloce ma prodotto arrivato in condizioni pessime. necessitava di essere condegnato con un involucro e ghiaccino più idoneo al viaggio vista la distanza. Chiedo di prendere precauzioni più efficaci per i prossimi e spero fortunati clienti.
star-rating
1
/5
13 febbraio 2024
Spedizione ancora non ricevuta!! Ricevuta oggi e rispetto allo scontrino manca una referenza
star-rating
1
/5
9 febbraio 2024
Molto male. Una volta accettato l'ordine il materiale non veniva spedito. Ad una mia telefonata mi veniva risposto che non tutto il materiale ordinato era presente e mi veniva data l'alternativa tra il rimborso totale o la spedizione parziale con rimborso parziale. La domanda è: come fate a vendere ciò che non avete? Avete superato Totò che cercò di vendere la fontana di Trevi!!!
star-rating
1
/5
6 febbraio 2024
Esperienza negativa. Forse dovrebbero usare un altro corriere perché il pacco non è ancora arrivato e, visto che si trattava di un medicinale urgente, ci sta causando gravi disagi. Quindi per il grave disservizio il voto non può che essere 1. Saluti.
star-rating
1
/5
6 febbraio 2024
Dopo aver confermato il mio ordine e l'addebito del relativo costo mi hanno comunicato che la merce non era disponibile
star-rating
1
/5
2 febbraio 2024
ordine fatto e PAGATO Venerdi 26 Gennaio pomeriggio, oggi siamo Venerdi 2 Febbraio e il mio pacco non è ancora stato consegnato! Secondo Voi, posso lasciare una buona recensione??!!
star-rating
1
/5
29 gennaio 2024
La gestione dell'ordine e il servizio sono stati pessimi. Del prodotto maggiormente scontato di cui avevo ordinato due scatole prima mi è stato comunicato che era disponibile sono una scatola, poi quando mi è arrivato il pacchetto era assente. Inoltre ho chiesto la sostituzione di altro prodotto anche via canale whatsup, completamente ignorata. Comunicazione pessima. Esperienza di acquisto surreale. Sconsigliato.
Risposta del venditore
Gentile cliente come comunicato tramite mail, il suo prodotto era già stato preparato per la spedizione e pertanto non era possibile la sostituzione. Il Colesia era un prodotto in promozione ed essendo terminato abbiamo dovuto emettere il rimborso delle confezioni mancanti. Saluti
star-rating
1
/5
25 gennaio 2024
il mio ordine ID 22786 del 19/01/2024 spedito con TNT tracciamento WS 57263008 non è stato consegnato e non riesco a sapere dove é !Non Ricevo alcuna assistenza per il Recupero del Pacco , ne telefonica ne via mail
Risposta del venditore
Gentile cliente come ha potuto riscontrare il pacco è arrivato come previsto. Il corriere non aveva trovato nessuno presente per il ritiro e ha effettuato una consegna i giorni successivi. Cordiali saluti
star-rating
1
/5
11 gennaio 2024
La merce non è ancora arrivata
star-rating
1
/5
28 dicembre 2023
Ho fatto l'ordine e pagato con carta il 23 dicembre......e da quel momento non ho saputo più niente e non ho ancora ricevuto niente!!!
star-rating
1
/5
27 dicembre 2023
Scriverei volentieri un giudizio positivo ma sono costretto a lasciarlo in sospeso perché alla data odierna non ho ancora ricevuto il pacco relativo all'ordine n. 21817 del 18_12_2023. Resto in attesa di una vostra risposta.
star-rating
1
/5
23 dicembre 2023
Non posso valutare.. Hanno annullato ordine per mancanza, del farmaco
star-rating
1
/5
14 dicembre 2023
Purtroppo il prodotto ordinato che risultava disponibile non era disponibile….
star-rating
1
/5
12 dicembre 2023
Mi sono trovata malissimo, tempi esageratamente lunghi, se hai fretta di ricevere un prodotto e’ meglio lasciar perdere! Ho fatto un ordine il 4 dicembre e ad oggi 12 dicembre non l’ho ancora ricevuto!! Contemporaneamente avevo fatto altri ordini con diversi rivenditori on line e in 2 giorni mi hanno mandato quanto richiesto! Senza contare che ho scritto 2 mail per avere notizie senza ricevere alcun riscontro
star-rating
1
/5
15 novembre 2023
Purtroppo il mio pacco non è ancora arrivato, consiglio di cambiare vettore

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Migliorfarma (Utente Attivo)
Via Camporese 120/D
30173 Mestre (VE)
Italia
Partita IVA 04013260270