Migliorfarma
Recensioni: 3.989

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.313 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 200 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 73 recensioni)

93,7%

3.736 recensioni

1,7%

68 recensioni

4,6%

185 recensioni

3.181
555
68
37
148
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
2
/5
12 febbraio 2024
L'ordine è stato evaso prontamente e la spedizione accurata. Sono soddisfatta.
star-rating
2
/5
26 dicembre 2023
Troppo tempo per la consegna
Risposta del venditore
Gentile cliente sotto le festività natalizie i ritardi sono all'ordine del giorno. Cordiali saluti
star-rating
2
/5
6 novembre 2023
Merce consegnata dopo 6 giorni e non 48 ore
star-rating
2
/5
25 ottobre 2023
Niente da dire sui prodotti consegnati. Il problema per me è stato il tempo, molto lungo, tra l'ordine e il pagamento con bonifico, effettuati il 28 settembre e ricevuto il 17 ottobre
star-rating
2
/5
26 settembre 2023
Il farmaco che doveva arrivare a bassa temperatura è arrivato bollente in una borsò a termica con ghiaccio bollente Credo che lo dovrò buttare È previsto un risarcimento? Mi auguro di sì Grazie
Risposta del venditore
Gentile cliente il pacco è stato fuori frigo ma all'interno di una borsa termica che regge fino a 48 ore. Il prodotto è arrivato in meno di 24 ore al suo domicilio. Il prodotto è utilizzabile senza problematiche. Cordiali saluti
star-rating
2
/5
25 settembre 2023
Spariti per qualche giorno, il pacco verrà recapitato dopo circa una settimana. Tempi di attesa troppo lunghi. Non ricomprerò da questo sito
star-rating
2
/5
23 settembre 2023
Buongiorno, devo dire che purtroppo a tutt'oggi non ho ricevuto ancora nulla del mio ordine la spedizione è stata fatta dopo le 48 ore previste ed il corriere che doveva effettuare la consegna venerdì scorso non si è proprio visto ne sentito visto che dietro l'ordine c'è anche il numero di cellulare........ Comunque il corriere a cui avete affidato la spedizione io personalmente ho avuto esperienze negative consiglio a mio avviso cge GLS oppure Bartolini sono tanto più reattivi ed al problema contattano subito
star-rating
2
/5
18 settembre 2023
PURTROPPO AD OGGI NON HO ANCRA RICEVUTO QUANTO ORDINATO CAUSA DI UN ERRORE DEL TRASPORTATORE HO CONTATTATO MIGLIORFARMA CHE MI HA DATO GARANZIE SULLA CONSEGNA CHE AD OGGI NON E' ANCORA ARRIVATA ,FACCIO PRESENTE CHE SI PARLA DI FARMACI CHE DOVREBBERO ESSERE SPEDITI CON CERTEZZA E CON TEMPI RISTRETTI
star-rating
2
/5
8 agosto 2023
Sono passati piu di dieci giorni dal mio ordine e non ho ancora ricevuto niente.
star-rating
2
/5
26 luglio 2023
12giorni tra spedizione e ritiro( nella sede del corriere e non al mio domicilio)di un pacco sono tanti, troppi. Non invoglia al riacquisto.
star-rating
2
/5
17 luglio 2023
I tempi di consegna non sono stati veloci. Nonostante abbi provato nei vari modi indicati a contarli per conoscere quando avrei ricevuto l’ordine tempi non ho mai ricevuto risposta
Risposta del venditore
Gentile cliente abbiamo visionato la sua recensione. Ci dispiace che la spedizione sia risultata un po' più lunga ma non abbiamo ricevuto nessuna richiesta di assistenza da parte sua. Non sappiamo se ha effettuato delle telefonate per richiedere i tempi di consegna ma se fosse cerchiamo sempre di rispondere sempre a tutti nel minor tempo possibile. Cordiali saluti
star-rating
2
/5
13 luglio 2023
Spedizione abbastanza veloce ma imballaggio non buono
star-rating
2
/5
12 giugno 2023
Ho fatto l'ordine il 6 giugno e ad oggi 12 giugno non ho ancora ricevuto il prodotto e nemmeno a avviso del corriere
star-rating
2
/5
8 maggio 2023
Ho ordinato il 26 aprile sera e mi sono arrivati l’8 maggio… prezzi buoni ma troppo il tempo di consegna.
star-rating
2
/5
5 aprile 2023
Conferma d'ordine mai arrivata, customer care con orari di contatto limitati, ritardo nella consegna della merce rispetto ai tempi dichiarati in fase d'ordine.
Risposta del venditore
Gentile cliente, chiediamo scusa del disagio arrecato. I tempi di spedizione sono stati rispettati, purtroppo l'ordine ha subito ritardi nel tragitto con il corriere Cordiali saluti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Migliorfarma (Utente Attivo)
Via Camporese 120/D
30173 Mestre (VE)
Italia
Partita IVA 04013260270