Migliorfarma
Recensioni: 4.122

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.224 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 255 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 77 recensioni)

93,6%

3.860 recensioni

1,7%

71 recensioni

4,6%

191 recensioni

3.291
569
71
38
153
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
3
/5
20 marzo 2024
Prodotti ok prezzo molto buono ma la consegna è stata dopo 12 giorni dall' ordine un po lunghi
star-rating
3
/5
19 marzo 2024
la prima volta che acquisto e rispetto ai miei precedenti acquisti in altre farmacie on line , l ho trovata conveniente come prezzo poco gentile nel fidelizzare il cliente, non mi era mai capitato di non ricevere nessun omaggio.
star-rating
3
/5
18 marzo 2024
Prodotto ancora da provare...unica cosa dolente non si riesce a comunicare con voi..consiglio di dare...num e i-meil correnti..x non riuscivo a contattarvi
star-rating
3
/5
20 febbraio 2024
Bene tutto ottimo .Unica pecca spedizione lentissima.
star-rating
3
/5
7 febbraio 2024
Pacco consegnato in ritardo
star-rating
3
/5
1 gennaio 2024
L'ordine è partito subito, ma la consegna prevista per il 29 non è ancora stata effettuata ad oggi 1 gennaio senza nessuna comunicazione. Spero a causa delle feste
star-rating
3
/5
21 dicembre 2023
Ritardo nelle consegne
Risposta del venditore
Gentile cliente sotto il periodo natalizio i ritardi nelle consegne da parte dei corrieri sono frequenti. Cordiali saluti
star-rating
3
/5
18 settembre 2023
Tempi di consegna troppo lunghi
star-rating
3
/5
4 settembre 2023
Ad oggi non ho ancora ricevuto la merce ordinata. Il giorno della consegna eravamo in casa sia io che mia moglie ma non è avvenuta nessuna consegna né tantomeno è stata lasciata la cartolina di avviso, come dichiarato dal corriere nella tracciabilita' della spedizione. Ho richiesto una nuova consegna per domani 5 settembre spero che non ci saranno altri disguidi
star-rating
3
/5
8 agosto 2023
i prodotti ordinati non erano disponibili, ho avuto il rimborso immediato, per questo solo 3 stelle
star-rating
3
/5
24 luglio 2023
L'esperienza di acquisto è stata semplice ed intuitiva, il prezzo del prodotto competitivo. dopo il pagamento ho ricevuto comunicazione che il prodotto non è presente tra i fornitori di Miglior Farma quindi mi verrà rimborsata la spesa. Al momento non ho ricevuto i soldi indietro e ho ordinato il prodotto in un'altra farmacia.
star-rating
3
/5
4 luglio 2023
Soddisfazione parziale. Non sono stata informata che i prodotti ordinati non erano tutti disponibili e non mi è stato comunicato che avrei avuto il rimborso
Risposta del venditore
Gentile cliente le mail inviate possono finire nelle cartelle di spam o posta indesiderata. Invitiamo i clienti a controllare sempre sia la cartella di arrivo sia la posta indesiderata per essere sicuri di non perdere eventuali comunicazioni. Cordiali saluti
star-rating
3
/5
30 maggio 2023
ho comprato delle medicine a un prezzo concorrenziale ma delude molto i tempi lunghi della spedizione infatti ancora sono in attesa di riceverli
star-rating
3
/5
15 maggio 2023
Ottimo rapporto qualità/prezzo dei prodotti. Andrebbero migliorati i tempi di spedizione e di risposta al cliente, a mio avviso attualmente un pochino lunghi
star-rating
3
/5
27 marzo 2023
Troppo tempo tra l'acquisto e la consegna (1 settimana) la scatola era rotta dentro una confezione di Marial distrutta si sono salvati 15 stik su 20. Giudizio negativo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Migliorfarma (Utente Attivo)
Via Camporese 120/D
30173 Mestre (VE)
Italia
Partita IVA 04013260270