Migliorfarma
Recensioni: 3.989

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.313 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 200 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 73 recensioni)

93,7%

3.736 recensioni

1,7%

68 recensioni

4,6%

185 recensioni

3.181
555
68
37
148
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
4
/5
28 febbraio 2024
Servizio fantastico
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Tutto OK
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Spedizione veloce e buoni prodotti con prezzi convenienti
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Metto 4 stelle perché è andato tutto bene tranne il fatto che si erano dimenticati di inviarmi la mail che il prodotto era disponibile in farmacia.
star-rating
4
/5
11 febbraio 2024
Ricevuto nei tempi nessun problema, tutto bene
star-rating
4
/5
6 febbraio 2024
Buon servizio, sarebbe apprezzato diminuire la quota minima dell'ordine per ottenere spedizione gratuita
star-rating
4
/5
2 febbraio 2024
consegna veloce tutto ok. unica pecca: mi avete scritto che 2 dei prodotti che avevo ordinato non erano disponibili da nessun vostro fornitore. Li ho ordinati altrove e quando mi è arrivato il vostro pacco ho trovato i prodotti richiesti. Mi ritrovo adesso il doppio delle confezioni, avendo comprato anche da un'altra parte. Non mi avete avvisato che i prodotti erano tornati disponibili subito. La prossima volta vi consiglio di avvisare il cliente se il prodotto torna disponibile
star-rating
4
/5
1 febbraio 2024
Ottimi prezzi, servizio rapido, sarebbe meglio poter scegliere lo spedizioniere,DHL non va bene su tutto il territorio.
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
Perfetto in tutto
star-rating
4
/5
29 gennaio 2024
farmacia online affidabile. 5 stelle se riducete ordine minimo per non avere spese spedizione
star-rating
4
/5
25 gennaio 2024
L'unica cosa che dopo il pagamento non ho ricevuto una conferma d'ordine e nessuna comunicazione di spedizione per giorni, tanto e' vero che volevo telefonare, ma quando ho deciso mi e' arrivata un email che mi comunicava che la merce era in partenza, per il resto la merce e' arrivata tutta senza problemi......
star-rating
4
/5
16 gennaio 2024
Ho prenotato per 3 flaconi di un prodotto e 2 erano esauriti. Mi hanno avvisato e chiesto se volevo rimborso o riceverne uno solo. Mi hanno spedito immediatamente il prodotto e rimborsato gli altri due
star-rating
4
/5
19 dicembre 2023
si mi sono trovato bene e spero di avere dei buoni sconto per i prossimi acquisti
star-rating
4
/5
18 dicembre 2023
Consegna precisa e soprattutto celere, nonostante la lunga distanza. Consigliato
star-rating
4
/5
12 dicembre 2023
Esperienza positiva, farò sicuramente altri ordini. Solo un po' di ritardo nella consegna ma considerato il periodo natalizio ci sta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Migliorfarma (Utente Attivo)
Via Camporese 120/D
30173 Mestre (VE)
Italia
Partita IVA 04013260270