Migliorfarma
Recensioni: 4.128

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.227 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 259 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 82 recensioni)

93,7%

3.866 recensioni

1,7%

71 recensioni

4,6%

191 recensioni

3.297
569
71
38
153
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
Prodotto inviatomi in quantità differente da quello indicato sulla confezione e quindi non conforme all’ordine. Fatto reso e rimborsato totalmente.
star-rating
4
/5
4 aprile 2024
Pfv se potete comunicare al corriere di smettere di lanciare i pacchi in giardino. Grazie
star-rating
4
/5
27 marzo 2024
La mia esperienza è stata positiva a parte il problema per cui subito mi sono arrivati meno della metà dei pezzi ordinati. Per fortuna, dopo aver comunicato il problema, sono riusciti a risolverlo e dopo circa una settimana mi hanno inviato i restanti pezzi. Consiglierei magari di fare attenzione quando si ordinano tanti pezzi ( 20).
star-rating
4
/5
21 marzo 2024
Tutto bene salvo che la mia richiesta era per un altro prodotto ,ma comunque era compatibile con la mia richiesta .le informazioni della compatibilità mi sono state date dal produttore,
star-rating
4
/5
20 marzo 2024
Ottimi prezzi su molti prodotti scontati tutto l'anno,risparmio consistente sulla quantità e spedizioni efficenti
star-rating
4
/5
19 marzo 2024
Tutto bene ma dovreste migliorare i tempi di consegna
star-rating
4
/5
19 marzo 2024
Buona esperienza di acquisto. Tutti i prodotti sono arrivati in modo puntuale. Consigliato
star-rating
4
/5
19 marzo 2024
Ho trovato facilmente quello che cercavo grazie ad un grande assortimento di omeopatia. In meno di 48 ore hanno consegnato tutto. Buon servizio. Solo non ho trovato una data stimata di consegna al checkout.
star-rating
4
/5
12 marzo 2024
Puntali e precisi! Consigliati
star-rating
4
/5
12 marzo 2024
Tutto molto bene, prezzi onesti, consegna rapida
star-rating
4
/5
12 marzo 2024
alcuni venditori non rilasciano il ticket fiscale facendo confusione fra parafarmaci e dispositivi medici.
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Arrivato tutto secondo i tempi indicati, l'unico prodotto mancante (perché non più in produzione) è stato prontamente sostituito, dopo essere stato contattato. Prezzi ottimi (approfittando dell'offerta).
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Comodo e veloce
star-rating
4
/5
3 marzo 2024
Il pacco è arrivato zuppo di pioggia e il cartone, troppo leggero, ha ceduto, pertanto il pacco era aperto in un angolo e un flacone di bagnoschiuma mezzo fuori. Per fortuna niente è andato perso.
star-rating
4
/5
28 febbraio 2024
Servizio fantastico

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Migliorfarma (Utente Attivo)
Via Camporese 120/D
30173 Mestre (VE)
Italia
Partita IVA 04013260270