Milano51shop
Recensioni: 602

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 91 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

94,7%

570 recensioni

1,0%

6 recensioni

4,3%

26 recensioni

527
43
6
8
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
1
/5
4 febbraio 2024
1 pessimo servizio in tutto
star-rating
1
/5
31 dicembre 2023
Ordine non arrivato neu tempi giusto come d’accordo..(capodanno senza nulla)
star-rating
1
/5
8 novembre 2023
Articolo acquistato non conforme alla foto sul sito
star-rating
1
/5
27 agosto 2023
Ho acquistato un paio di scarpe ma dopo due giorni mi dicono che non erano più disponibili... . Poco professionali, deluso.
star-rating
1
/5
4 agosto 2023
Merce non arrivata ancora.
Risposta del venditore
Carmine buongiorno, purtroppo il ritardo nella consegna del suo ordine non è dipeso da noi... Come può vedere dallo storico dei Report di BRT la spedizione è stata ritirata da noi il giorno 2 agosto ma per motivi a noi sconosciuti è stata messa in consegna per oggi 07/08/2023. La preghiamo di rivedere la sua recensione. Rimaniamo comunque a disposizione per ulteriori delucidazioni. Cordiali saluti
star-rating
1
/5
11 maggio 2023
Ho ricevuto una sola camicia ma nell'ordine dovevano essere due
star-rating
1
/5
6 febbraio 2023
DA UNA SETTIMANA CHE CERCO DI FARE IL RESO MA NESSUNO MI DA CONTO. NON PENSO DI COMPRARE NUOVAMENTE IN QUESTO NEGOZIO.
star-rating
1
/5
6 dicembre 2022
Non fanno controllo qualità.. su due acquisti ho ricevuto due capi difettosi.
star-rating
1
/5
23 agosto 2022
Purtroppo non posso lasciare nessuna recensione positiva, ho acquistato due t-shirt vicolo con collana, e sono arrivate praticamente distrutte, perché il pacco probabilmente andava preparato in modo da proteggere le collane che essendo praticamente di plastica non hanno retto agli eventuali urti durante il trasporto 😞
star-rating
1
/5
22 luglio 2022
Esperienza assolutamente negativa. Acquisto n. 2 pantaloni (ricezione in tempi molto rapidi), ma di taglia errata. Decido quindi per il reso, seguo la procedura indicata sul sito e confermara in specifica lettera di accompagnamento alla merce (manifestazione della volontà di recesso a mezzo e-mail) ma dopo 8 giorni e n. 4 e-mail NON ottengo alcuna risposta! Decorsi i 14 giorni previsti per il reso mi vedrò costretto ad adire le vie legali
star-rating
1
/5
24 aprile 2022
3 o 5 giorni per arrivare ma non è ancora arrivato.........è.....
star-rating
1
/5
6 febbraio 2022
Il maglioncino è arrivato tutto sfilacciato e con tutti i fili tirati.
star-rating
1
/5
31 dicembre 2021
Per adesso 1 stella è anche troppo ricevuto una camicia già usata e lavata male in quanto macchiata e scolorita mandato email per il reso il 27 dicembre e ancora nessuna risposta
star-rating
1
/5
3 dicembre 2021
Penso che un piumino Colmar di euro 400 messo in una scatola piccola senza altre protezioni non sia neanche da recensione. Cordiali saluti
star-rating
1
/5
23 settembre 2021
Ordinato una tshirt dopo diversi giorni ancora non avevo ricevuto nessuna mail o avviso che fosse stata spedita provo a contattare via Instagram e via facebook non ho ricevuto risposta ho provato con diversa email è ancora nulla… Il giorno seguente riprovo con insistenza su facebook mi rispondono dicendomi che hanno annullato le ordine perché non potevano più spedire…poiché era un regalo mi hanno creato un bel disagio mi hanno comunque riaccreditato i soldi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Milano51shop (Utente Attivo)
Via Vittorio Emanuele 13
59016 Poggio a Caiano (Prato)
Italia
Partita IVA 02339670974
Tel. 0558798622