Milano51shop
Recensioni: 589

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 103 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 28 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 15 recensioni)

94,6%

557 recensioni

1,0%

6 recensioni

4,4%

26 recensioni

517
40
6
8
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 23 febbraio 2024
star-rating
2
/5
11 agosto 2022
Esperienza per il momento negativa. Dopo 3gg dall'acquisto ricevo mail di scuse per articolo non disponibile, il gg stesso chiedo sostituzione con pari modello altra colorazione, ho chiamato diverse volte il nr indicato in calce alla mail nessuna risposta. Rimango in attesa di risposte dopo una settimana.
star-rating
2
/5
9 maggio 2022
Sto aspettando ancora un riscontro su una mail inviata per un cambio merce.
star-rating
2
/5
15 febbraio 2022
Sto ancora aspettando la consegna dell'ordine 3000008040. Ho scritto al chatbot e mi è arrivata solo la mail di richiesta recensione. Non giudicabile al momento, se non per la lentezza (sperando che si tratti solo di lentezza).
star-rating
2
/5
13 gennaio 2022
Lascio questa recensione amareggiato perché in tutta sincerità il servizio e la consegna sono stati impeccabili, mi sono però purtroppo accorto di un danno ad una tasca interna del giubbotto e visto il prezzo dell’articolo, ritengo sia scorretto e inaccettabile ricevere un prodotto fallato. Mi dispiace perché credevo di aver trovato un valido negozio online però sicuramente non ripeterò l’esperienza, impossibile non lo sapessero.
star-rating
2
/5
12 novembre 2021
Mi è stato consegnato un prodotto sbagliato.
star-rating
2
/5
24 agosto 2021
Il pacco 📦 è arrivato danneggiato, per fortuna la merce era intatta. 2 stelle per colpa del trasporto!
star-rating
2
/5
3 agosto 2021
Scarpa comoda ma hanno fatto l’errore di usare dei coloranti che hanno macchiato dappertutto, siccome hanno macchiato anche la pelle spero che non sia nocivi
star-rating
2
/5
18 maggio 2021
Avete sbagliato spedizione camicia non e quella in foto!!! Ho gia contattato vostro ufficio resi, mi auguro che tutto vada x il meglio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Milano51shop (Utente Attivo)
Via Vittorio Emanuele 13
59016 Poggio a Caiano (Prato)
Italia
Partita IVA 02339670974
Tel. 0558798622