Milano51shop
Recensioni: 602

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 91 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

94,7%

570 recensioni

1,0%

6 recensioni

4,3%

26 recensioni

527
43
6
8
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
4
/5
3 marzo 2024
Ottima esperienza, solo per pignoleria e me ne rendo conto, starei più attento nel piegarli a rispettare la piega. Solo questo.
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
Tutto come ordinato
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
pantalone acquistato conforme all'ordine e consegna nei limiti previsti
star-rating
4
/5
29 novembre 2023
cambiate corriere
star-rating
4
/5
14 novembre 2023
Servizio molto efficiente, consegna rapidissima e precisa...Bravi
star-rating
4
/5
8 aprile 2023
Mi sembra un prodotto valido e comodo come cazzata il modello è eccellente
star-rating
4
/5
2 febbraio 2023
Materiali bellissimi ed arrivati puntuali, in attesa di riattivazione dell'accesso al sito per poter effettuare un reso
star-rating
4
/5
29 gennaio 2023
Ottimo servizio è capi di qualità
star-rating
4
/5
27 luglio 2022
Ho preso delle scarpe direi soddisfatto e articolo arrivato ben imballato!! Trmpi di consegna molto veloci calcolando che i negozi sono in toscana e io di milano!
star-rating
4
/5
19 luglio 2022
Tutto perfetto eccetto la consegna. BRT a Belluno è inaffidabile. Ho dovuto recarmi in sede due volte, una per il fermo deposito e una per il ritiro. Le recensioni della sede di Belluno parlano chiaro. Per il resto nulla da dire. Tutto come previsto
star-rating
4
/5
4 luglio 2022
sostanzialmente ok. Pero' vi ho scritto una mail chiedendo spiegazioni su un articolo e non mi avete risposto, poi mea culpa (ho ordinato una giacca pensando fosse un completo: fuorviato dalla foto, la descrizione era corretta). lo sconto della mail list e di fatto inutilizzabile visto che quasi tutti gli articoli sono a sconto. Grazie dell'attenzione.
star-rating
4
/5
24 giugno 2022
Avevo chiesto di cambiare la taglia di un prodotto precedentemente acquistato ma, al telefono, mi avevano detto che non c’era quando sul portale era disponibile. Fatto il reso, al successivo rimborso, ho comprato la taglia giusta.
star-rating
4
/5
30 maggio 2022
Mi sono trovato molto bene,la spedizione è stata rapidissima e il prodotto ottimo
star-rating
4
/5
27 maggio 2022
Ottima qualità e precisi
star-rating
4
/5
28 aprile 2022
Merce arrivata prima del previsto molto cordiali e Ben Organizzati riacquisterò sicuramente coloro consiglio vivamente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Milano51shop (Utente Attivo)
Via Vittorio Emanuele 13
59016 Poggio a Caiano (Prato)
Italia
Partita IVA 02339670974
Tel. 0558798622