Military World
Recensioni: 4.031

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 847 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 217 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 75 recensioni)

Filtra per voto:

3.405
480
68
19
59
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (116)
4,8 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
5
/5
18 aprile 2019
Venditore serio, affidabile e risponde in poco tempo a qualsiasi richiesta. I prodotti sembrano di buona fattura. Ottima la promozione dello spray al peperoncino. Consigliato!
star-rating
1
/5
17 aprile 2019
l'oggetto che mi è stato inviato non era quello da me comprato. Non HY-1298 ma 1158B diverso e dalle caratteristiche più limitate. Al mio reclamo è stato risposto che gli apparecchi erano equipollenti (non è vero) e che se volevo potevo inviarli al mittente a mie spese.... Veramente poco professionali. Considerando che l'ordine partiva da 2 esponenti della Polizia Italiana e che se tutto procedeva per il verso giusto avrebbero effettuato molti altri ordini, non è stata una mossa tanto azzeccata
Risposta del venditore
L'oggetto che le e stato inviato e lo stesso identico che ha visto sul sito la ditta ha solo cambiato la confezione e non abbiamo avuto il tempo di modificare la foto della scatola, ma questo non mi pare che sia un problema, per il resto e tutto uguale e non e assolutamente un prodotto che si trova nei siti cinesi, questa recensione negativa immotivata che ci ha lasciato e soltanto per una sua pignoleria assurda, per fortuna che clienti come lei ce ne sono pochi
star-rating
5
/5
16 aprile 2019
Ottimi prodotti arrivati molto velocemente anche se provenienti dalla Romania.
star-rating
5
/5
13 aprile 2019
Tutto perfetto. In qualsiasi momento. Alles super. Jederzeit gerne wieder. Everythings' fine. Again any time.
star-rating
5
/5
13 aprile 2019
Ottimo servizio,sempre disponibili su WhatsApp a risolvere ogni dubbio e dare le giuste spiegazioni. Comprerò ancora da Military World.
star-rating
4
/5
12 aprile 2019
Servizio impeccabile!
star-rating
4
/5
12 aprile 2019
Tutto Bene, buoni prodotti, con buon servizio di consegna veloce. qualita' prezzo buono.
star-rating
5
/5
12 aprile 2019
Il prodotto è arrivato ben imballato e funzionate.
star-rating
5
/5
12 aprile 2019
Buongiorno accuratissimo velocissimo eccellentissimo fornitore professionale top Grazie Schulz
star-rating
5
/5
11 aprile 2019
Sono molto contento e commosso sia dell'oggetto che della spedizione. Grazie ancora e a presto. Alessandro Grosso
star-rating
5
/5
11 aprile 2019
Ottimo venditore, veloce e preciso. Più che soddisfatto.
star-rating
5
/5
11 aprile 2019
Tutto bene
star-rating
4
/5
11 aprile 2019
Ottimo prodotto tempi di attesa per ricevere il materiale un po' lunghi ma d altronde se ho capito bene arriva da Bucarest e 7 8 giorni non sono troppi comprerò ancora le armi sono di ottima qualita
star-rating
5
/5
9 aprile 2019
Spedizione veloce e soprattutto pacchetto curato ed imballato alla perfezione. Materiale come da descrizione perciò non posso essere che soddisfatto.
star-rating
5
/5
9 aprile 2019
Molto cordiali e puntuali. Tracking della spedizione come indicato dalla mail. Consegna veloce nei tempi previsti. Posso dirmi decisamente soddisfatto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

MILITARY WORLD - COMMERCIAL COMPANY Nasce nel 2008 come azienda di import-export specializzata nelle novità in tutti i settori legati alla: "difesa personale", coltelleria, militaria, soft air e con l'ampliamento di tanti altri articoli corelati. Tutti i prodotti sono certificati e garantiti: un laboratorio interno alla Military World, si preoccupa di testare tutti i nuovi prodotti e di controllarne la qualità e le conformità delle certificazioni prima di immetterli sul mercato. Cura direttamente la redazione dei manuali d'uso e della manutenzione di ogni prodotto. Il personale specializzato, interno all'azienda, è in grado di fornire l'adeguata assistenza tecnica alla clientela. Il nostro principale obiettivo è fornire i migliori prodotti dalla A alla Z. Military World è uno dei principali "Marketplace" #N.1 in Europa nella vendita online di articoli per la difesa personale, coltelleria, militaria ed accessori di marca a prezzi scontati mediante la propria piattaforma web www.militaryworldsrl.com Tutti i prodotti sponsorizzati sul nostro marketplace sono 100% ORIGINALI e vengono forniti NUOVI e garantiti dai nostri fornitori. Il nostro lavoro consiste nello sviluppare il business online direttamente sulla nostra piattaforma web www.militaryworldsrl.com dando vita ad un grande commercio di qualita' a prezzi scontati. Migliaia di clienti registrati da tutta europa hanno scelto Military World come fornitore online perchè sempre pronto ad offrire loro una vasta gamma di prodotti di novita' difficili da trovare sul mercato, a prezzi scontati e consegnati sempre con la massima celerità. I nostri punti di forza verso il cliente retailer sono: • Servizio clienti attento ai bisogni del cliente • Spedizioni in tutta Europa • Ampia scelta di prodotti e marchi • Sconti dal 20% al 40% dal prezzo retailer • Piattaforma web fruibile e intuitiva Il nostro successo lo dobbiamo a tutti quei clienti che hanno riposto fin da subito la loro fiducia nelle nostre persone, nei nostri servizi e che ci seguono ogni giorno nelle scelte che facciamo.

Military World (Utente Attivo)
Calea Bucuresti - Ploiesti nr.16
077050 Ciolpani (Ilfov)
Romania
Partita IVA RO36054737
Tel. +39 06-94800519

Fax +39 06-94800012