Military World
Recensioni: 3.947

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 875 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 251 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 75 recensioni)

96,4%

3.803 recensioni

1,7%

66 recensioni

2,0%

78 recensioni

3.330
473
66
19
59
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (116)
4,8 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
5
/5
14 marzo 2019
Rapidi ed economici! Consigliatissimo
star-rating
3
/5
14 marzo 2019
Merce buona, comunicazione al cliente non eccelsa
Risposta del venditore
Quello che dice non ha senso della comunicazione con il cliente non eccelsa abbiamo 5 sistemi di comunicazione, telefono fisso, numero verde, chat, whatsapp, email e rispondiamo in tempo reale, mi trovi un altro sito che abbia tutti questi mezzi di comunicazione con il cliente e che rispondano in tempo reale.
star-rating
5
/5
14 marzo 2019
Rapido e preciso
star-rating
5
/5
13 marzo 2019
ottimo tutto dalla spedizione all'assistenza alla consegna . complimenti super consigliato
star-rating
4
/5
13 marzo 2019
benissimo tutto ottimo
star-rating
5
/5
13 marzo 2019
Finalmente un sito dove gli oggetti sono come da descrizione!! Comprerò di nuovo sicuramente e lo consiglierò agli amici
star-rating
4
/5
13 marzo 2019
Descrizione del prodotto chiara e semplice di facile intuizione. Spedizione arrivata nei tempi prestabiliti. grazie
star-rating
1
/5
13 marzo 2019
Ho acquistato questo dissuasore per 60 euro visto anche su altri siti a euro 20. Decido di acquistarlo qui perché marchiato uzi nota nel settore per la sua qualità. Quando questo arriva noto con stupore che del marchio uzi non vi è ombra né sulla scatola né sul prodotto. Allora mi reco sul sito uzi e questo prodotto non esiste proprio nel loro catalogo. Faccio presente la cosa a Military world e si offrono di prendere in reso il prodotto e di restituire i soldi, Continuando però a dire che il prodotto è marchiato uzi. Questo atteggiamento di spacciare prodotti di marca per venderli al triplo di quanto lo vendono altri siti non è serio e soprattutto sgradevole. A me il prodotto serviva e quindi non avevo tempo per restituirlo e comprarne un altro. Una cosa è certa che questa è stata la prima ed ultima volta che acquisto da voi.
Risposta del venditore
Prima di tutto il dissuasore che ha acquistato non e quello che vede su altri siti a 20,00 euro, noi abbiamo solo articoli professionali di marca, il dissuasore da lei acquistato e prodotto dalla UZI e le ho dato anche il link dove poterlo andare a visionare e le ho inviato la fattura del rappresentante della UZI dove noi acquistiamo e non si permetta di dire che spacciamo prodotti di marca per venderli al triplo questa e una calunnia in oltre ha il diritto di recesso e le e stato proposto di mandarcelo indietro a nostre spese e le avremmo fatto il rimborso ma lei ha rifiutato, piu' di questo non e possibile fare per un cliente in oltre poco esperto nel settore, comunque i clienti come lei e meglio perderli che acquistarli, vada a fare acquisti su altri siti vista la persona sara' sempre insoddisfatto, da noi e la prima e l'ultima volta che acquista il suo account e stato bloccato.
star-rating
5
/5
13 marzo 2019
Tutto ok. Ho notato competenza, gentilezza e disponibilità.
star-rating
5
/5
13 marzo 2019
Gia scritto su Facebook prodotti di ottima qualita e consegna rapida .
star-rating
4
/5
13 marzo 2019
Possibilità di acquisto con pagamento contrassegno regolarmente ricevuto con una tempistica accettabile vista la provenienza.
star-rating
4
/5
13 marzo 2019
tutto ok affidabile
star-rating
5
/5
13 marzo 2019
TUTTO PERFETTO, RAPIDI E DISPONIBILI
star-rating
5
/5
13 marzo 2019
Il pacco è arrivato nei tempi previsti. Veloci e seri. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
13 marzo 2019
tempi un po' lunghi ma compensati dal fatto della totale disponibilità da parte dei gestori.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Mar 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

MILITARY WORLD - COMMERCIAL COMPANY Nasce nel 2008 come azienda di import-export specializzata nelle novità in tutti i settori legati alla: "difesa personale", coltelleria, militaria, soft air e con l'ampliamento di tanti altri articoli corelati. Tutti i prodotti sono certificati e garantiti: un laboratorio interno alla Military World, si preoccupa di testare tutti i nuovi prodotti e di controllarne la qualità e le conformità delle certificazioni prima di immetterli sul mercato. Cura direttamente la redazione dei manuali d'uso e della manutenzione di ogni prodotto. Il personale specializzato, interno all'azienda, è in grado di fornire l'adeguata assistenza tecnica alla clientela. Il nostro principale obiettivo è fornire i migliori prodotti dalla A alla Z. Military World è uno dei principali "Marketplace" #N.1 in Europa nella vendita online di articoli per la difesa personale, coltelleria, militaria ed accessori di marca a prezzi scontati mediante la propria piattaforma web www.militaryworldsrl.com Tutti i prodotti sponsorizzati sul nostro marketplace sono 100% ORIGINALI e vengono forniti NUOVI e garantiti dai nostri fornitori. Il nostro lavoro consiste nello sviluppare il business online direttamente sulla nostra piattaforma web www.militaryworldsrl.com dando vita ad un grande commercio di qualita' a prezzi scontati. Migliaia di clienti registrati da tutta europa hanno scelto Military World come fornitore online perchè sempre pronto ad offrire loro una vasta gamma di prodotti di novita' difficili da trovare sul mercato, a prezzi scontati e consegnati sempre con la massima celerità. I nostri punti di forza verso il cliente retailer sono: • Servizio clienti attento ai bisogni del cliente • Spedizioni in tutta Europa • Ampia scelta di prodotti e marchi • Sconti dal 20% al 40% dal prezzo retailer • Piattaforma web fruibile e intuitiva Il nostro successo lo dobbiamo a tutti quei clienti che hanno riposto fin da subito la loro fiducia nelle nostre persone, nei nostri servizi e che ci seguono ogni giorno nelle scelte che facciamo.

Military World (Utente Attivo)
Calea Bucuresti - Ploiesti nr.16
077050 Ciolpani (Ilfov)
Romania
Partita IVA RO36054737
Tel. +39 06-94800519

Fax +39 06-94800012