Military World
Recensioni: 4.031

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 847 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 217 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 75 recensioni)

Filtra per voto:

3.405
480
68
19
59
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (116)
4,8 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
5
/5
30 marzo 2019
Serietà, puntualità e precisione. Bello trovare ancora gente che lavora seriamente. Manu.
star-rating
5
/5
29 marzo 2019
Velocità di consegna tramite corriere, pacchi ben fatti, buona scelta nel catalogo, oggetti ben fatti e validi, prezzi invitanti. Un buon acquisto senz’altro.
star-rating
5
/5
28 marzo 2019
Servizio clienti veramente ottimo rapidi veloci e prodotti molto validi, io riscontrai un problema in una spedizione per un errore probabilmente e subito dopo aver contattato il servizio clienti hanno provveduto a risolvere il problema in meno di un giorno. Ottimo sito lo consiglio vivamente come ottimi i prodotti.
star-rating
5
/5
28 marzo 2019
Prodotti che non si trovano facilmente , da collezione o difesa personale. Consegne rapide
star-rating
5
/5
28 marzo 2019
Abbastanza veloci nella consegna e prodotti di buona qualità.
star-rating
4
/5
28 marzo 2019
Il ragazzo al momento dell'acquisto telefonicamente mi ha dato tutte le indicazioni del prodotto è stato gentile e serio.
star-rating
5
/5
28 marzo 2019
Professionali e rapidissimi nelle risposte.
star-rating
5
/5
27 marzo 2019
Tutto veloce e perfetto
star-rating
5
/5
27 marzo 2019
Perfetto
star-rating
5
/5
26 marzo 2019
Buoni tempi di consegna.
star-rating
5
/5
25 marzo 2019
Arrivato il prodotto come da descrizione, La spedizione ha avuto un leggero ritardo ma è arrivata.
star-rating
4
/5
25 marzo 2019
In generale buona esperienza, molto comunicativi, ottimo tracking e oggetto perfetto come da descrizione. Solo un po' lunga la spedizione, circa 10gg, ma sopportabile, non essendo oggetti assolutamente indispensabili.
star-rating
5
/5
25 marzo 2019
Ho ricevuto i prodotti che avevo ordinato nelle modalità da me scelte pur con un leggero disservizio non dovuto alla ditta. Disservizio prontamente risolto.
star-rating
5
/5
24 marzo 2019
grazie e arrivato tutto ok
star-rating
4
/5
24 marzo 2019
buon giorno,sono vostro cliente da un po di anni e mi sono trovato bene con voi per la agilita' e velocita'per fare gli ordini ,la maggior parte delle pagine online sono complicate ,a volte si bloccano o non accettano la meil perche non la conoscono ,sembra una sciocchezza si si possono perdere molti clienti.continuate cosi
Risposta del venditore
Grazie mille del complimento, spero che rimanga sempre un nostro fedele cliente, noi facciamo sempre il possibile per accontentare i nostri clienti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

MILITARY WORLD - COMMERCIAL COMPANY Nasce nel 2008 come azienda di import-export specializzata nelle novità in tutti i settori legati alla: "difesa personale", coltelleria, militaria, soft air e con l'ampliamento di tanti altri articoli corelati. Tutti i prodotti sono certificati e garantiti: un laboratorio interno alla Military World, si preoccupa di testare tutti i nuovi prodotti e di controllarne la qualità e le conformità delle certificazioni prima di immetterli sul mercato. Cura direttamente la redazione dei manuali d'uso e della manutenzione di ogni prodotto. Il personale specializzato, interno all'azienda, è in grado di fornire l'adeguata assistenza tecnica alla clientela. Il nostro principale obiettivo è fornire i migliori prodotti dalla A alla Z. Military World è uno dei principali "Marketplace" #N.1 in Europa nella vendita online di articoli per la difesa personale, coltelleria, militaria ed accessori di marca a prezzi scontati mediante la propria piattaforma web www.militaryworldsrl.com Tutti i prodotti sponsorizzati sul nostro marketplace sono 100% ORIGINALI e vengono forniti NUOVI e garantiti dai nostri fornitori. Il nostro lavoro consiste nello sviluppare il business online direttamente sulla nostra piattaforma web www.militaryworldsrl.com dando vita ad un grande commercio di qualita' a prezzi scontati. Migliaia di clienti registrati da tutta europa hanno scelto Military World come fornitore online perchè sempre pronto ad offrire loro una vasta gamma di prodotti di novita' difficili da trovare sul mercato, a prezzi scontati e consegnati sempre con la massima celerità. I nostri punti di forza verso il cliente retailer sono: • Servizio clienti attento ai bisogni del cliente • Spedizioni in tutta Europa • Ampia scelta di prodotti e marchi • Sconti dal 20% al 40% dal prezzo retailer • Piattaforma web fruibile e intuitiva Il nostro successo lo dobbiamo a tutti quei clienti che hanno riposto fin da subito la loro fiducia nelle nostre persone, nei nostri servizi e che ci seguono ogni giorno nelle scelte che facciamo.

Military World (Utente Attivo)
Calea Bucuresti - Ploiesti nr.16
077050 Ciolpani (Ilfov)
Romania
Partita IVA RO36054737
Tel. +39 06-94800519

Fax +39 06-94800012