Military World
Recensioni: 4.023

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 852 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 218 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 83 recensioni)

Filtra per voto:

3.397
480
68
19
59
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (116)
4,8 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
1
/5
26 gennaio 2024
La merce ha subito danni da trasporto Al reclamo non è stata data risposta Nessuna risposta dal negozio dal 16 dicembre 2023
Risposta del venditore
Le nostre risposte alle email sono immediate quello che lei sta dicendo e falso visto che abbiamo risposto alle sue email e ci ha spiegato che lei ha smontato il fucile per modificare la canna volendo togliere il tappo rosso e in questo modo a rovinato il fucile per causa sua e non perche la merce ha subito danni nel trasporto, è pretendeva che il fucile le fosse stato sostituito, lei è fuori di testa non cambiamo fucili che sono stati manomessi dal cliente, hai capito bene cretino che non sei altro....vieni a fare il furbo dalla germania.
star-rating
1
/5
10 gennaio 2024
Mi dispiace ma il dissuasori ultrasuoni per cani non serve a niente e lo stordito elettrico e molto pericoloso nel chiuderlo da la scossa e sprovvisto di qualsiasi marco C E e molto pericoloso solo a portarlo lo sconsiglio vivamente ma per la propria sicurezza pessimi acquisti
star-rating
1
/5
4 gennaio 2024
non mi sono trovato assolutamente bene
star-rating
1
/5
12 ottobre 2023
The Knife I ordered, never arrived. The Shipper said it was delivered to me, but it wasn't.
Risposta del venditore
Il furbo vallo a fare al tuo paese in Irlanda, il coltello e stato consegnato precisamente venerdì 29 settembre con tanto di ricevuta firmata al corriere a tuo nome Kelly Calk, questo e il link del tracking del corriere con tanto di prova di consegna: (https://gls-group.eu/RO/en/parcel-tracking.html?match=98891018430)
star-rating
1
/5
22 settembre 2023
Ritardo nella spedizione (spedito solo dopo ripetute richieste) oggetto non confezionato
Risposta del venditore
Specifichiamo per bene la motivazione del ritardo della spedizione!!! il suo ordine come ben sà e stato pagato in ritardo dopo vari nostri solleciti e la spedizione e stata effettuata subito dopo aver ricevuto il pagamento quindi il ritardo nella spedizione e stata solo sua causa, che pretendeva che spedivamo gli articoli prima di aver ricevuto il pagamento!!!! e la pistola accendino e arrivata con la sua scatola originale mentre il cavetto elettrico e arrivato come specificato chiaramente sul sito senza nessuna confezione e un ricambio e non ha nessuna scatola che voleva per un cavetto elettrico con una spina una scatola!!! lei sta veramente fuori di testa, le piace lasciare recensioni negative veramente senza motivo.
star-rating
1
/5
18 agosto 2023
Bonjour, La bombe à fuit dans le trajet donc ne marche pas. Pouvez vous m'envoyer une autre bombe sil vous plait ? Merci
star-rating
1
/5
16 agosto 2023
Muy mal realizo un pedido de varios artículos por un importe de algo más de 300 euros y el embalaje para el envío es un plástico, que durante el recorrido por la empresa de transporte supuestamente lo abren y sustraen un artículo. Reclamo a la empresa porque publicita tener asegurado los envíos y a día de hoy pasados más de 15 días nada , No se hacen responsables de enviar de nuevo el producto o hacer un reintegro del importe del mismo. Así que muy mal embalaje mala atención al cliente pésima empresa de transporte por cierto con un retraso en la entrega de muchos días. Muy mala experiencia de compra. Primera y última vez, ya que prefieren perder clientes a cumplir con su obligación comercial.
Risposta del venditore
L'imballaggio e stato fatto a regola d'arte con del Pluriball e il tutto inserito in una scatola di cartone meglio di così non e possibile fare, riguardo all'articolo che le è stato rubato il manganello da 21,00 euro siamo coperti di assicurazione abbiamo contattato il corriere e aperto una denuncia e le è stato fatto il rimborso dei 21,00 euro tramite Stripe il circuito dove ha pagato con la sua carta di credito controlli e vede che h ricevuto un rimborso di 21,00 euro.
star-rating
1
/5
28 aprile 2023
Produits reçus pas le même sur commande, renvoyer sans recevoir le corect
Risposta del venditore
C'e stato un errore nella spedizione cosa rara ma che puo' succedere in mezzo a tante spedizioni, le e' stato spedito il modello di costo superiore e visto che lei non lo voleva e stata effettuata rapidamente una nuova spedizione a mio carico del prodotto giusto e le e stato anche lasciato quello inviato per errore perche' il costo della spedizione per la Francia per il ritorno era molto caro e lei grande bastardo ha avuto anche il coraggio di lasciarmi questa recensione negativa immotivata visto che chi ci ha rimesso sono stato soltanto io merce e soldi, che razza di gente esiste sulla faccia della terra veramente merda.
star-rating
1
/5
23 marzo 2023
Die Waren funktionieren nicht und dem Verkäufer ist es egal
Risposta del venditore
La balestra funziona perfettamente e lei che non e capace di montarla le ho anche inviato un video per farle vedere passo per passo come si monta la corda, non capisco perché acquistare merce quando uno è ignorante in materia per poi lasciare una recensione negativa immotivata.
star-rating
1
/5
14 febbraio 2023
Pedimos unos nunchakus; uno de ellos, de entrenamiento vino como no peidmos con cuerda en lugar de cadena; tambi´ne pedimos tres bastones telescópicos de piranha, y muy malos se pliegan solos cuando los pons en vertical.
Risposta del venditore
Le sono stati inviati precisamente i nunchaku da lei ordinati uno in legno e l'altro d'allenamento con il rivestimento in gomma come descritti e fotografati sul sito riguardo ai bastoni telescopici Piranha funzionano perfettamente e lei che non li sa usare l'apertura deve essere fatta con un colpo violento di polso e vedrà che in questa maniera non si chiudono quando stanno in posizione eretta se lei li apre delicatamente come una femminuccia e logico che si chiudono in questo modo gli elementi non si incastrano come dovrebbero, non capisco per quale motivo comprate articoli che poi non sapete usare, la sua recensione negativa e veramente immotivata.
star-rating
1
/5
19 gennaio 2023
Mucho tiempo esperando el pedido; En el tercer uso el cuchillo se estropello y tenia que buscar información en el google como solucionar el problema. Falta información de mantenimiento! No volveré a pedir!
star-rating
1
/5
22 dicembre 2022
Pessima esperienza ho aspettato 10 giorni per la consegna
star-rating
1
/5
22 dicembre 2022
i prodotti non arrivano nel giorno specificato
Risposta del venditore
I prodotti sono stati spediti regolarmente il giorno dopo che ha fatto l'ordine e in questo periodo di festività natalizie può anche succedere che il corriere porta ritardo nelle consegne come specificato chiaramente sul sito con una grande avviso scritto in rosso e comunque la recensione negativa andava lasciata al corriere e non a noi, e comunque stiamo parlando di un ritardo di un solo giorno e non di tre giorni come ha contato lei non deve considerare il sabato e la domenica che il corriere non lavora, ha ricevuto la merce come stabilito prima di natale venerdì 23 dicembre, ma ha avuto molta fetta a lasciare la sua recensione negativa inoltre per un ordine in contrassegno quindi non aveva pagato nulla fino a che non le e stato consegnato il pacco.
star-rating
1
/5
24 novembre 2022
Ich habe trotz mehrmaliger Reklamation meine bezahlte Ware (Elektroschocker) nicht bekommen. Das ist äußerst unseriös und in Österreich nicht üblich. Ich habe meine genaue Wohnadresse in Wien bekanntgegeben, es wurde aber angeblich an irgendein Paket-Zenter geliefert. Ich habe die Ware vorab bezahlt (Kreditkarte) aber vergeblich. Das hat ihre Firma bestimmt nicht nötig, abgesehen das der Gesamtbetrag kaum wenig über 50 Euro ausmacht! Das macht mich nicht ärmer, aber ich werde mir gründlich überlegen zukünftig Ware VOR Lieferung zu bezahlen. Das ist für mich nicht nachvollziehbar! Wolf Herbert
Risposta del venditore
Prima di lasciare una recensione negativa immotivata segua il tracking che le e stato inviato e vede che il pacco e stato consegnato al ParcelShop il giorno lunedì 7 novembre e il giorno martedì 8 novembre il pacco e stato consegnato al suo domicilio con esito positivo anche confermato da lei, ma lei ha avuto molta fretta a lasciare la recensione negativa, questo e il link del tracking del corriere che dimostra la consegna anche da lei confermata di aver ricevuto il pacco. https://www.gls-pakete.de/sendungsverfolgung?match=98891096965
star-rating
1
/5
17 novembre 2022
Pessimo acquisto, materiale scadente, prima ed ultima volta che acquisto su questo sito
Risposta del venditore
E un coltello Okapi originale prodotto artigianale in Africa con lama in acciaio ben affilata forgiata a mano non c'è nulla di scadente e di inutilizzabile, qui l'unica cosa scadente e il suo cervello si vada a fare una curetta, e stia tranquillo che non e lei che non compra più sul nostro sito ma siamo noi a bloccare il suo account, i clienti di merda come lei che lasciano recensioni negative immotivate e meglio perderli.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

MILITARY WORLD - COMMERCIAL COMPANY Nasce nel 2008 come azienda di import-export specializzata nelle novità in tutti i settori legati alla: "difesa personale", coltelleria, militaria, soft air e con l'ampliamento di tanti altri articoli corelati. Tutti i prodotti sono certificati e garantiti: un laboratorio interno alla Military World, si preoccupa di testare tutti i nuovi prodotti e di controllarne la qualità e le conformità delle certificazioni prima di immetterli sul mercato. Cura direttamente la redazione dei manuali d'uso e della manutenzione di ogni prodotto. Il personale specializzato, interno all'azienda, è in grado di fornire l'adeguata assistenza tecnica alla clientela. Il nostro principale obiettivo è fornire i migliori prodotti dalla A alla Z. Military World è uno dei principali "Marketplace" #N.1 in Europa nella vendita online di articoli per la difesa personale, coltelleria, militaria ed accessori di marca a prezzi scontati mediante la propria piattaforma web www.militaryworldsrl.com Tutti i prodotti sponsorizzati sul nostro marketplace sono 100% ORIGINALI e vengono forniti NUOVI e garantiti dai nostri fornitori. Il nostro lavoro consiste nello sviluppare il business online direttamente sulla nostra piattaforma web www.militaryworldsrl.com dando vita ad un grande commercio di qualita' a prezzi scontati. Migliaia di clienti registrati da tutta europa hanno scelto Military World come fornitore online perchè sempre pronto ad offrire loro una vasta gamma di prodotti di novita' difficili da trovare sul mercato, a prezzi scontati e consegnati sempre con la massima celerità. I nostri punti di forza verso il cliente retailer sono: • Servizio clienti attento ai bisogni del cliente • Spedizioni in tutta Europa • Ampia scelta di prodotti e marchi • Sconti dal 20% al 40% dal prezzo retailer • Piattaforma web fruibile e intuitiva Il nostro successo lo dobbiamo a tutti quei clienti che hanno riposto fin da subito la loro fiducia nelle nostre persone, nei nostri servizi e che ci seguono ogni giorno nelle scelte che facciamo.

Military World (Utente Attivo)
Calea Bucuresti - Ploiesti nr.16
077050 Ciolpani (Ilfov)
Romania
Partita IVA RO36054737
Tel. +39 06-94800519

Fax +39 06-94800012