Miriposo
Recensioni: 165

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 20 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

100,0%

165 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

154
11
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 15 febbraio 2024
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
MI sono trovata molto bene
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Servizio cortese e disponibile, spedizione veloce e ben organizzata.
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
Pienamente soddisfatta dell'acquisto. Tempi di consegna brevi
star-rating
5
/5
7 dicembre 2023
Ottimo topper,,perfetto
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
Ordine arrivato nei tempi giusti. Ottimo imballo per il materasso arrivato perfetto!
star-rating
5
/5
6 novembre 2023
Spedizione velocissima e qualità dei prodotti ottima!
star-rating
4
/5
14 ottobre 2023
Tutto bene. Ottima qualità del prodotto. Un po’ lunghi i tempi di consegna
star-rating
5
/5
15 settembre 2023
Mi sono trovata molto bene sia per la qualità del prodotto che per la spedizione molto rapida
star-rating
5
/5
14 settembre 2023
Esperienza molto positiva, per gentilezza, disponibilità, professionalità e cortesia. Cordiali saluti Fausto De Gennaro
star-rating
5
/5
13 agosto 2023
Li ho contatti per un mio errore in fase di ordinazione. Mi hanno risposto subito e in modo esaustivo.
star-rating
5
/5
13 agosto 2023
Prodotto fantastico! Finalmente sonni tranquilli!
star-rating
5
/5
23 giugno 2023
Professionali e tempestivi nelle consegne.
star-rating
5
/5
2 giugno 2023
Acquistato cuscino eccezionale spedizione veloce e molto gentili, prezzo veramente concorrenziale Vi ringrazio
star-rating
5
/5
13 maggio 2023
Al momento sembra davvero un ottimo prodotto. Crea la giusta intercapedine fra corpo e materasso, permettendo una piacevole climatizzazione.
star-rating
5
/5
24 aprile 2023
Acquistato topper della Hefel. Ottimo prodotto arrivato in tempi brevi. Ottimo servizio telefonico. Ottimi prezzi. Sito da consigliare.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Miriposo (Utente Attivo)
Viale D. Giannotti 66/r
50126 Firenze (Firenze)
Italia
Partita IVA 04326840487
Tel. 0556583411

Fax 0556583420