Miriposo
Recensioni: 165

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 20 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

100,0%

165 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

154
11
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 15 febbraio 2024
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
venditore molto attento e veloce nelle risposte. Nessun problema riscontrato con la merce acquistata.
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
Siamo soddisfattissimi per il prodotto è per la consegna
star-rating
5
/5
15 luglio 2021
I tempi x la consegna si sono un pò allungati causa lock down. Referente professionale e cordiale. Prodotto e prezzo perfetti.
star-rating
5
/5
15 luglio 2021
Mi sono trovata benissimo!!! Super gentili e puntuali, e il materasso acquistato è veramente un ottimo prodotto. Consigliatissimi!!!
star-rating
5
/5
15 luglio 2021
Servizio eccellente! Prodotti di altissima qualità! Serietà ed affidabilità!
star-rating
5
/5
15 luglio 2021
Acquistato materasso a molle insacchettate Simmons, prezzo vantaggioso rispetto a tutti gli altri negozi sia online che fisici. Grande cortesia, qualche ritardo nella spedizione ma nel periodo estivo ci sta. E' un anno che mi riposo su questo materasso e ne sono felice!
star-rating
5
/5
15 luglio 2021
Ho trovato in Leonardo un interlocutore competente e cordiale, abbiamo raggiunto un accordo per un materasso Curem e tutto è filato alla perfezione dal pagamento alla consegna. Complimenti a Leonardo ( Foggi) e al negozio Miriposo , veramente al top !!!
star-rating
5
/5
15 luglio 2021
Massima cortesia gentilezza e professionalità . Vasta gamma di prodotti illustrati con grande trasparenza e professionalità . Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
15 luglio 2021
Prodotto di eccellenza. Rapporti con il venditore ottimi.
star-rating
5
/5
15 luglio 2021
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
15 luglio 2021
Mi sono trovata benissimo, sia per la qualità dei prodotti che per l'assistenza e la gentilezza del personale Non perdo occasione per consigliarlo ad amici. Grazie ancora!
star-rating
5
/5
15 luglio 2021
Buonasera, ho trovato professionalità, convenienza e disponibilità da parte del venditore. Complimenti.
star-rating
5
/5
15 luglio 2021
Professionalità, gentilezza e puntualità davvero fuori dalla norma; tra l'altro, ho cambiato idea su un prodotto già acquistato e non mi sono state fatte pagare le spese di reso... ho avuto esperienze molto diverse (in negativo) con altri venditori, perciò nonostante questo negozio sia fuori Roma, se avrò bisogno nuovamente di materassi comprerò solo e soltanto da loro...
star-rating
5
/5
15 luglio 2021
Gentilissimi e disponibili ad ogni richiesta anche particolare . Soddisfazione piena
star-rating
5
/5
15 luglio 2021
Ottimo prodotti a prezzi davvero vantaggiosi. Assistenza eccellente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Lug 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Miriposo (Utente Attivo)
Viale D. Giannotti 66/r
50126 Firenze (Firenze)
Italia
Partita IVA 04326840487
Tel. 0556583411

Fax 0556583420