Miriposo
Recensioni: 165

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 20 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

100,0%

165 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

154
11
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 15 febbraio 2024
star-rating
5
/5
16 aprile 2023
orinato un cuscino in lattice davvero comodissimo e fresco, arrivato velocemente con imballo e confezionamento perfetto
star-rating
5
/5
8 aprile 2023
Estremamente competenti gentili e disponibili. Ho acquistato un cuscino per mio figlio affidandomi alla loro esperienza: è rimasto soddisfattissimo. Spedizione rapida. Consiglio.
star-rating
5
/5
6 aprile 2023
Servizo vendita online eccelente. Anzi anche post-vendita in tanto che ho problemi con il materasso comprato mah loro hanno cercato di tutti modi di darmi una soluzione. Molto gradito!
star-rating
5
/5
16 marzo 2023
Ottima esperienza. Sito ben strutturato. Ottimi prezzi. Il prodotto ordinato previsto in consegna in circa 30 giorni (ben evidenziato prima dell'ordine) è arrivato in circa 10 giorni. Sulla qualità del prodotto nulla da dire, il piumino in bambù e mail della Hefel è fantastico.
star-rating
5
/5
9 marzo 2023
Ottimo acquisto, guanciale black Simmons, prezzo di listino 170 euro, sul sito Miriposo 110 euro, consegna e assistenza efficientissimi.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2023
La mia esperienza è stata estremamente positiva.. soprattutto per la gentilezza e la disponibilità del Sig. Leonardo
star-rating
5
/5
12 febbraio 2023
Prodotto fantastico! Assistenza sempre presente e consegna secondo i tempi indicati!consigliato!
star-rating
4
/5
29 gennaio 2023
Ho avuto bisogno di contattare personalmente il venditore e ho avuto risposta tempestiva. c'è stato un ritardo di spedizione ma la comunicazione chiara ha reso il processo fluido e soddisfacente.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Il venditore si è dimostrato puntuale nella spedizione, fornendo efficaci informazioni sulla tracciabilità e tempi di consegna
star-rating
5
/5
12 gennaio 2023
Secondo acquisto perchè il materiale è di alta qualità. La spedizione veloce.
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
E' la terza volta che acquisto da questo sito. Eccellenti i prezzi, eccellente il servizio, eccellente il servizio clienti. 5 stelle sono poche.
star-rating
5
/5
28 dicembre 2022
E’ la seconda volta che acquisto con loro. Professionalità, disponibilità fuori dal comune, gentilezza e prodotti di alta qualità. Non si potrebbe chiedere di meglio! Acquisterei di nuovo ad occhi chiusi. Un ringraziamento speciale a Leonardo.
star-rating
5
/5
21 dicembre 2022
competenza e serietà. mi sono trovato benissimo e hai possibilità di risparmio rispetto altre aziende. lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
7 dicembre 2022
Ottima esperienza. Tutto perfetto,dall’ordine fino alla consegna. Consigliato anche per il prezzo.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Perfetti. Ottimi prezzi ed b eccellente servizio clienti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Apr 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Miriposo (Utente Attivo)
Viale D. Giannotti 66/r
50126 Firenze (Firenze)
Italia
Partita IVA 04326840487
Tel. 0556583411

Fax 0556583420