Miriposo
Recensioni: 165

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 20 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

100,0%

165 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

154
11
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 15 febbraio 2024
star-rating
4
/5
14 ottobre 2023
Tutto bene. Ottima qualità del prodotto. Un po’ lunghi i tempi di consegna
star-rating
4
/5
29 gennaio 2023
Ho avuto bisogno di contattare personalmente il venditore e ho avuto risposta tempestiva. c'è stato un ritardo di spedizione ma la comunicazione chiara ha reso il processo fluido e soddisfacente.
star-rating
4
/5
7 giugno 2022
OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO,DISPONIBILITA' E PROFESSIONALITA'
star-rating
4
/5
7 aprile 2022
Ottima competenza nel aiutarci a fare le scelte giuste , grandissima cordialità, ottimo prezzo , unica pecca la spedizione non affidabile nei tempi causa affido a ditte terze.Nel complesso molto soddisfatto grazie a Leonardo veramente molto professionale.
star-rating
4
/5
8 marzo 2022
i due materassi Simmons acquistati sembrano essere ottimi al momento e d'altronde, con quello che costano lo devono essere per forza. Leonardo ci ha assistito benissimo durante la fase commerciale e quella di spedizione. non avevo valutato bene che acquistando su internet mi sarei dovuto occupare dello smaltimento dei vecchi e degli imballi, chevsono robustissimi. Migliorabile il servizio del corriere BRT, chenon ha rispettato la consegna su appuntamento, ma per fortuna l' autista è stato gentilissimo e mi ha aiutato a portarli in casa
star-rating
4
/5
27 gennaio 2022
Ottima esperienza d’acquisto. Purtroppo il mio ordine ha subito forti ritardi a causa della casa produttrice. Questo non ha impedito a MiRiposo di offrirmi un’ottima assistenza e aggiornamenti sullo stato dell’ordine.
star-rating
4
/5
21 dicembre 2021
Tutto ok personale di riferimento competente e gentile
star-rating
4
/5
2 novembre 2021
Miglior prezzo trovato, con un risparmio di 800 euro su 2700 chiesti dal rivenditore. Subito dopo l'ordine sono stato seguito passo passo. Servizio di consegna del trasportatore pessimo: dei quattro colli ordinati, due sono arrivati nei tempi concordati, gli altri due una settimana dopo, facendomi penare non poco.
star-rating
4
/5
17 agosto 2021
Molto bene, servizio clienti attento tempestivo nelle risposte, cordialità e professionalità. I prodotti hanno soddisfatto le mie aspettative.
star-rating
4
/5
30 luglio 2021
Personale cordiale e professionale, i tempi di consegna non sono stati rispettati ma visto il periodo Covid si può tollerare.
star-rating
4
/5
22 luglio 2021
Sono soddisfatto del servizio e della qualità dei prodotti offerti a prezzi coerenti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Ott 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Miriposo (Utente Attivo)
Viale D. Giannotti 66/r
50126 Firenze (Firenze)
Italia
Partita IVA 04326840487
Tel. 0556583411

Fax 0556583420