Missclima
Recensioni: 220

star-rating
3,1
/5
Calcolato su 33 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 2,2/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 1,0/5  
(su 1 recensioni)

81,8%

180 recensioni

1,8%

4 recensioni

16,4%

36 recensioni

168
12
4
3
33
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (388)
4,8 /5
Ultima recensione: 29 aprile 2024
star-rating
1
/5
29 aprile 2024
Venditore non affidabile! Il mio ordine è stato diviso in 2 consegne. La prima consegnata dopo una decina di giorni dove ho trovato elementi di alcuni radiatori danneggiati per cui mi è stata promessa la sostituzione con la seconda spedizione per la quale ho atteso più di 4 mesi per una brutta sorpresa. Avevo ordinato 3 scaldasalviette ma me ne sono arrivati solo 2 e senza elementi sostitutivi dei radiatori danneggiati del primo ordine. Ho contattato l'assistenza, nonchè la proprietaria e non risponde né al telefono, né per mail né per pec nonostante i molteplici tentativi. Sconsigliatissima!
star-rating
1
/5
24 aprile 2024
Non ho ancora ricevuto il termoarredo. È passato più di un mese
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
ottima venditore prezzi buoni e spedizione veloce
star-rating
1
/5
27 marzo 2024
Esperienza pessima, per nulla professionali ed assistenza inesistente. Una volta effettuato l'ordine per un calorifero mi è arrivata la mail di conferma in cui viene scritto che dopo 24h avrei ricevuto una mail coi tempi d'evasione dell ordine, mail mai arrivata. Contatto l'assistenza dopo 5 giorni per avere info in merito ai tempi d'evasione, ad oggi, dopo un mese e dopo ulteriori 2 mail, ancora attendo risposta. Avendo pagato con PayPal penso aprirò una controversia per ottenere il rimborso ed effettuerò l'ordine altrove. Evitate, i prezzi son certamente allettanti ma leggendo le recensioni noto che ordinare da loro è come tentare la sorte, se sei tra i pochi fortunati la merce arriva altrimenti nulla.
star-rating
3
/5
9 marzo 2024
E arrivato piegato ai margini...
star-rating
1
/5
20 febbraio 2024
Aspetto articolo da dicembre
star-rating
1
/5
27 gennaio 2024
Zero stelle sarebbe la valutazione giusta. Merce pagata e non spedita e non rispondono alle email
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Prezzi competitivi e ottimi prodotti come da descrizione sul sito. Assolutamente nessun problema!
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Comunicazione con miss clima ottima radiatore colorato e su misura splendido unica pecca che devi aspettare 30 giorni lavorativi per averlo ma ne sei subito consapevole quindi che dire esperienza piu che positiva
star-rating
1
/5
10 gennaio 2024
Ho mandato diverse mail e nessuno ha mai risposto. Hanno preso in carico il mio ordine solo dopo 10 giorni. Water e bidet sono privi di ogni accessorio per il montaggio e non si hanno indicazioni durante l’acquisto. Ho dovuto quindi aspettare la consegna per ordinare le altre parti. Oggi ho montato il water ed il coperchio della cassetta non corrisponde ne come colore ne come forma. Mai più un riacquisto da loro.
star-rating
1
/5
17 dicembre 2023
Non ho ricevuto nulla di quello che ho ordinato
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
MAteriale arrivato velocemente e come ordinato, piccolo problema con una guarnizione arrivata spezzata a causa dell'imballo misto con raccordi piu pesanti
star-rating
1
/5
11 dicembre 2023
non ho ancora ricevuto la merce
star-rating
5
/5
30 novembre 2023
Ottimo servizio, spedizione puntuale e ben protetta su pallet. Prezzo ottimo rispetto a molti altri store più noti. Consigliatissimi
star-rating
5
/5
21 novembre 2023
mi sono trovato bene perchè mi hanno fornito un' assistenza post vendita personalizzata per aiutarmi a reperire un pezzo che non trovavo. Persone serie, disponibili e professionali. Grazie mille

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita online termoidraulica, accessori bagno, caldaia, condizionatori fissi, tubi rame, multistrato, coibentati, condizionatori, doccia, rubinetteria, fai da te, ventilatori, sanitari, wc, pompe idrauliche, prodotti idraulici e ricambi, tritatori, doccette e flessibili. Vendita a privati e a partita iva.

Missclima (Utente Attivo)
Viale Monte Nero, 17
20135 Milano (Milano)
Italia
Partita IVA 10839810966
Tel. 0240707023