Missclima
Recensioni: 215

star-rating
3,6
/5
Calcolato su 38 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 2,5/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 1,0/5  
(su 1 recensioni)

83,3%

179 recensioni

1,4%

3 recensioni

15,3%

33 recensioni

167
12
3
3
30
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (388)
4,8 /5
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
1
/5
20 febbraio 2024
Aspetto articolo da dicembre
star-rating
1
/5
27 gennaio 2024
Zero stelle sarebbe la valutazione giusta. Merce pagata e non spedita e non rispondono alle email
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Prezzi competitivi e ottimi prodotti come da descrizione sul sito. Assolutamente nessun problema!
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Comunicazione con miss clima ottima radiatore colorato e su misura splendido unica pecca che devi aspettare 30 giorni lavorativi per averlo ma ne sei subito consapevole quindi che dire esperienza piu che positiva
star-rating
1
/5
10 gennaio 2024
Ho mandato diverse mail e nessuno ha mai risposto. Hanno preso in carico il mio ordine solo dopo 10 giorni. Water e bidet sono privi di ogni accessorio per il montaggio e non si hanno indicazioni durante l’acquisto. Ho dovuto quindi aspettare la consegna per ordinare le altre parti. Oggi ho montato il water ed il coperchio della cassetta non corrisponde ne come colore ne come forma. Mai più un riacquisto da loro.
star-rating
1
/5
17 dicembre 2023
Non ho ricevuto nulla di quello che ho ordinato
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
MAteriale arrivato velocemente e come ordinato, piccolo problema con una guarnizione arrivata spezzata a causa dell'imballo misto con raccordi piu pesanti
star-rating
1
/5
11 dicembre 2023
non ho ancora ricevuto la merce
star-rating
5
/5
30 novembre 2023
Ottimo servizio, spedizione puntuale e ben protetta su pallet. Prezzo ottimo rispetto a molti altri store più noti. Consigliatissimi
star-rating
5
/5
21 novembre 2023
mi sono trovato bene perchè mi hanno fornito un' assistenza post vendita personalizzata per aiutarmi a reperire un pezzo che non trovavo. Persone serie, disponibili e professionali. Grazie mille
star-rating
1
/5
17 novembre 2023
È la prima volta che faccio un ordine e dovrebbe essermi consegnato in circa 30 giorni lavorativi. A me i tempi sembrano lunghissimi . Saperlo prima......
star-rating
5
/5
2 novembre 2023
Tutto perfetto, sia per l’ordine ricevuto tempistica e personale super professionale e disponibile
star-rating
1
/5
2 novembre 2023
ho comprato un kit disgorgante liquido sturo , il prodotto non corrisponde minimamente alla descrizione, nella pagina web si parla di 1840gr litro ma pesandolo arriva a 1200 con la confezione si tratta di acido solforico poco concentrato, inoltre non mi hanno mai risposto sulla chat di whatsapp (risulta non letta)e nemmeno al telefono, assolutamente indecenti.
star-rating
1
/5
24 ottobre 2023
Dopo aver effettuato l'ordine, pagato e ricevuta la merce( tra cui 3 scaldaserviette )ho chiesto la sostituzione delle 3 scaldaserviette perché avevano un interasse diverso da quello che potevo montare . Non ho mai avuto risposta pur inviando richiesta di reso e sostituzione a loro diversi indirizzi mail anche pec e anche direttamente alla titolare ( Veronica D'Errico). Prima che scadessero i 14 giorni per il reso ho restituito le 3 scaldaserviette ma ancora ad oggi sono in attesa del rimborso di 117 euro.
star-rating
5
/5
24 ottobre 2023
Qualità prezzo ottimo personale gentile e disponibile

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita online termoidraulica, accessori bagno, caldaia, condizionatori fissi, tubi rame, multistrato, coibentati, condizionatori, doccia, rubinetteria, fai da te, ventilatori, sanitari, wc, pompe idrauliche, prodotti idraulici e ricambi, tritatori, doccette e flessibili. Vendita a privati e a partita iva.

Missclima (Utente Attivo)
Viale Monte Nero, 17
20135 Milano (Milano)
Italia
Partita IVA 10839810966
Tel. 0240707023