Missclima
Recensioni: 215

star-rating
3,6
/5
Calcolato su 38 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 2,5/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 1,0/5  
(su 1 recensioni)

83,3%

179 recensioni

1,4%

3 recensioni

15,3%

33 recensioni

167
12
3
3
30
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (388)
4,8 /5
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
1
/5
20 ottobre 2023
Fornitore non affidabile. Merce arrivata non conforme all'ordine. Assistenza inesistente. Nessuna risposta alle mail scritte e nemmeno da WhatsApp. Alla fine per evitare perdite di tempo (e danaro) ho preferito arrangiarmi. Sconsigliato
star-rating
5
/5
2 ottobre 2023
Assistenza impeccabile molto attenti e professionali
star-rating
1
/5
30 settembre 2023
comunicazione inesistente, mancato arrivo merce in 2 gg, come promesso sul sito, etc
star-rating
1
/5
30 settembre 2023
Nn mi hanno dato ancora risposta di niente
star-rating
5
/5
24 settembre 2023
Gentili, onesti attenti e precisi. Ho sbagliato acquistando un kit di regolazione non adatto al mio fancoil. Se ne sono accorti in base ad un kit che avevo acquistato in precedenza. Mi hanno contattato e poi hanno annullato l'ordine e reso l'importo che avevo già inviato. Davvero persone più uniche che rare al giorno d'oggi.
star-rating
1
/5
18 settembre 2023
ASSISTENZA PESSIMA HO ANNULLATO L' ORDINE NON MI HANNO MAI RISPOSTO NE RIMBORSATO LA RECENSIONE LA FACCIO LASCIARE DALL'AVVOCATO
star-rating
5
/5
9 settembre 2023
Acquistato termosifoni per rinnovare. Merce arrivata di buona qualità e venditore sempre disponibile per eventuali richieste. Lo consiglio
star-rating
5
/5
9 settembre 2023
Buon prezzo consegna veloce!
star-rating
5
/5
26 luglio 2023
Tutto perfetto, velocissimi precisi prezzi convenienti. Bravi.
star-rating
5
/5
6 luglio 2023
Tutto perfetto! Venditore serio e disponibile a qualsiasi chiarimento.
star-rating
5
/5
2 luglio 2023
Descrizone prodotto dettagliata, spedizione nei tempi indicati. Grazie.
star-rating
5
/5
2 luglio 2023
Merce arrivata integra, e in brevissimo tempo. Complimenti
star-rating
5
/5
1 luglio 2023
Ottimo! Personale gentile e molto disponibile.
star-rating
5
/5
20 maggio 2023
Abbiamo acquistato da Missclima tutti i termosifoni per i nostri appartamenti; la prima volta nel 2021 e quest'anno per la seconda volta. L'assistenza al cliente si conferma eccellente ed i prodotti venduti sono di ottima qualità!
star-rating
5
/5
18 maggio 2023
Spedizione veloce e prodotti arrivati in ottimo stato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Ott 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita online termoidraulica, accessori bagno, caldaia, condizionatori fissi, tubi rame, multistrato, coibentati, condizionatori, doccia, rubinetteria, fai da te, ventilatori, sanitari, wc, pompe idrauliche, prodotti idraulici e ricambi, tritatori, doccette e flessibili. Vendita a privati e a partita iva.

Missclima (Utente Attivo)
Viale Monte Nero, 17
20135 Milano (Milano)
Italia
Partita IVA 10839810966
Tel. 0240707023