Missclima
Recensioni: 224

star-rating
3,2
/5
Calcolato su 37 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,0/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

171
12
4
3
34
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (388)
4,8 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
MAteriale arrivato velocemente e come ordinato, piccolo problema con una guarnizione arrivata spezzata a causa dell'imballo misto con raccordi piu pesanti
star-rating
1
/5
11 dicembre 2023
non ho ancora ricevuto la merce
star-rating
5
/5
30 novembre 2023
Ottimo servizio, spedizione puntuale e ben protetta su pallet. Prezzo ottimo rispetto a molti altri store più noti. Consigliatissimi
star-rating
5
/5
21 novembre 2023
mi sono trovato bene perchè mi hanno fornito un' assistenza post vendita personalizzata per aiutarmi a reperire un pezzo che non trovavo. Persone serie, disponibili e professionali. Grazie mille
star-rating
1
/5
17 novembre 2023
È la prima volta che faccio un ordine e dovrebbe essermi consegnato in circa 30 giorni lavorativi. A me i tempi sembrano lunghissimi . Saperlo prima......
star-rating
5
/5
2 novembre 2023
Tutto perfetto, sia per l’ordine ricevuto tempistica e personale super professionale e disponibile
star-rating
1
/5
2 novembre 2023
ho comprato un kit disgorgante liquido sturo , il prodotto non corrisponde minimamente alla descrizione, nella pagina web si parla di 1840gr litro ma pesandolo arriva a 1200 con la confezione si tratta di acido solforico poco concentrato, inoltre non mi hanno mai risposto sulla chat di whatsapp (risulta non letta)e nemmeno al telefono, assolutamente indecenti.
star-rating
1
/5
24 ottobre 2023
Dopo aver effettuato l'ordine, pagato e ricevuta la merce( tra cui 3 scaldaserviette )ho chiesto la sostituzione delle 3 scaldaserviette perché avevano un interasse diverso da quello che potevo montare . Non ho mai avuto risposta pur inviando richiesta di reso e sostituzione a loro diversi indirizzi mail anche pec e anche direttamente alla titolare ( Veronica D'Errico). Prima che scadessero i 14 giorni per il reso ho restituito le 3 scaldaserviette ma ancora ad oggi sono in attesa del rimborso di 117 euro.
star-rating
5
/5
24 ottobre 2023
Qualità prezzo ottimo personale gentile e disponibile
star-rating
1
/5
20 ottobre 2023
Fornitore non affidabile. Merce arrivata non conforme all'ordine. Assistenza inesistente. Nessuna risposta alle mail scritte e nemmeno da WhatsApp. Alla fine per evitare perdite di tempo (e danaro) ho preferito arrangiarmi. Sconsigliato
star-rating
5
/5
2 ottobre 2023
Assistenza impeccabile molto attenti e professionali
star-rating
1
/5
30 settembre 2023
comunicazione inesistente, mancato arrivo merce in 2 gg, come promesso sul sito, etc
star-rating
1
/5
30 settembre 2023
Nn mi hanno dato ancora risposta di niente
star-rating
5
/5
24 settembre 2023
Gentili, onesti attenti e precisi. Ho sbagliato acquistando un kit di regolazione non adatto al mio fancoil. Se ne sono accorti in base ad un kit che avevo acquistato in precedenza. Mi hanno contattato e poi hanno annullato l'ordine e reso l'importo che avevo già inviato. Davvero persone più uniche che rare al giorno d'oggi.
star-rating
1
/5
18 settembre 2023
ASSISTENZA PESSIMA HO ANNULLATO L' ORDINE NON MI HANNO MAI RISPOSTO NE RIMBORSATO LA RECENSIONE LA FACCIO LASCIARE DALL'AVVOCATO

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Vendita online termoidraulica, accessori bagno, caldaia, condizionatori fissi, tubi rame, multistrato, coibentati, condizionatori, doccia, rubinetteria, fai da te, ventilatori, sanitari, wc, pompe idrauliche, prodotti idraulici e ricambi, tritatori, doccette e flessibili. Vendita a privati e a partita iva.

Missclima (Utente Attivo)
Viale Monte Nero, 17
20135 Milano (Milano)
Italia
Partita IVA 10839810966
Tel. 0240707023