Missclima
Recensioni: 218

star-rating
3,5
/5
Calcolato su 37 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,0/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 3,0/5  
(su 2 recensioni)

82,6%

180 recensioni

1,8%

4 recensioni

15,6%

34 recensioni

168
12
4
3
31
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (388)
4,8 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
5
/5
1 ottobre 2020
Perfetta intesa con lo staff, che mi ha dato consigli e spiegazioni al top. La marca del prodotto che ho acquistato è il meglio in commercio e Il prezzo decisamente competitivo. Consegna velocissima. Ottimo venditore.
star-rating
5
/5
30 settembre 2020
Ho trovato DISPONIBILITÀ e PROFESSIONALITÀ, nonché un ottimo prezzo per il prodotto acquistato. Buoni i tempi di spedizione, insomma, un insieme di cose che mi fanno consigliare di acquistare presso tale negozio.
star-rating
5
/5
30 settembre 2020
Mi sono trovato Benissimo soprattutto con la responsabile di una GENTILESSA MAESTOSA e DISPONIBILISSIMA.... GRAZIE
star-rating
5
/5
30 settembre 2020
ottima esperienza, peofessionale, precisa e puntuale.
star-rating
5
/5
30 settembre 2020
Caldaia ottima e consegna nei tempi previsti, pienamente soddisfatto
star-rating
5
/5
30 settembre 2020
Persone gentili e competenti, che oltre a vendere a buon prezzo sanno anche consigliare.
star-rating
5
/5
30 settembre 2020
Tutto bene: installato e funzionante
star-rating
5
/5
30 settembre 2020
Ho trovato prezzi onesti e numerose alternative. La consegna è stata veloce e puntuale.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Ott 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita online termoidraulica, accessori bagno, caldaia, condizionatori fissi, tubi rame, multistrato, coibentati, condizionatori, doccia, rubinetteria, fai da te, ventilatori, sanitari, wc, pompe idrauliche, prodotti idraulici e ricambi, tritatori, doccette e flessibili. Vendita a privati e a partita iva.

Missclima (Utente Attivo)
Viale Monte Nero, 17
20135 Milano (Milano)
Italia
Partita IVA 10839810966
Tel. 0240707023