Missclima
Recensioni: 214

star-rating
3,7
/5
Calcolato su 37 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,0/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 3,0/5  
(su 2 recensioni)

83,6%

179 recensioni

1,4%

3 recensioni

15,0%

32 recensioni

167
12
3
3
29
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (388)
4,8 /5
Ultima recensione: 27 gennaio 2024
star-rating
5
/5
2 dicembre 2020
RIVENDITORE CONSIGLIATO AL 100% PER GENTILEZZA E CORTESIA E PRODOTTI AL TOP. SPEDIZIONI VELOCISSIMA
star-rating
1
/5
1 dicembre 2020
Veloci per fartelo acuistare ma sono passati 5 giorni e non so se l'hanno spedito o no.. non è arrivato niente, non ho tracciabilità.. non comprerò mai più da missclima
star-rating
5
/5
1 dicembre 2020
Ricevuto. Perfetto.
star-rating
5
/5
30 novembre 2020
Servizio eccellente
star-rating
5
/5
28 novembre 2020
Eccellente,spedizione veloce ,prezzo ottimo ! Sicuramente comprerò di nuovo da questa azienda
star-rating
5
/5
22 novembre 2020
Azienda seria ed affidabile, ma soprattutto veloci con le spedizioni...
star-rating
5
/5
22 novembre 2020
Ottimo
star-rating
5
/5
21 novembre 2020
Personale sempre presente e disponibile, materiale acquistato meglio di quello che pensavo.. grazie
star-rating
5
/5
17 novembre 2020
Preciso nella descrizione e veloce nella consegna
star-rating
5
/5
5 ottobre 2020
Precisi nella consegna e disponibili a rispondere alle domande.
star-rating
5
/5
2 ottobre 2020
Prezzi super e spedizione super veloce. TOP
star-rating
5
/5
1 ottobre 2020
Perfetta intesa con lo staff, che mi ha dato consigli e spiegazioni al top. La marca del prodotto che ho acquistato è il meglio in commercio e Il prezzo decisamente competitivo. Consegna velocissima. Ottimo venditore.
star-rating
5
/5
30 settembre 2020
Ho trovato DISPONIBILITÀ e PROFESSIONALITÀ, nonché un ottimo prezzo per il prodotto acquistato. Buoni i tempi di spedizione, insomma, un insieme di cose che mi fanno consigliare di acquistare presso tale negozio.
star-rating
5
/5
30 settembre 2020
Mi sono trovato Benissimo soprattutto con la responsabile di una GENTILESSA MAESTOSA e DISPONIBILISSIMA.... GRAZIE
star-rating
5
/5
30 settembre 2020
ottima esperienza, peofessionale, precisa e puntuale.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Dic 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita online termoidraulica, accessori bagno, caldaia, condizionatori fissi, tubi rame, multistrato, coibentati, condizionatori, doccia, rubinetteria, fai da te, ventilatori, sanitari, wc, pompe idrauliche, prodotti idraulici e ricambi, tritatori, doccette e flessibili. Vendita a privati e a partita iva.

Missclima (Utente Attivo)
Viale Monte Nero, 17
20135 Milano (Milano)
Italia
Partita IVA 10839810966
Tel. 0240707023