Missclima
Recensioni: 218

star-rating
3,5
/5
Calcolato su 36 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,0/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 3,0/5  
(su 2 recensioni)

82,6%

180 recensioni

1,8%

4 recensioni

15,6%

34 recensioni

168
12
4
3
31
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (388)
4,8 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
5
/5
1 luglio 2023
Ottimo! Personale gentile e molto disponibile.
star-rating
5
/5
20 maggio 2023
Abbiamo acquistato da Missclima tutti i termosifoni per i nostri appartamenti; la prima volta nel 2021 e quest'anno per la seconda volta. L'assistenza al cliente si conferma eccellente ed i prodotti venduti sono di ottima qualità!
star-rating
5
/5
18 maggio 2023
Spedizione veloce e prodotti arrivati in ottimo stato
star-rating
5
/5
17 maggio 2023
Grazie per il vostro servizio e rapido.
star-rating
5
/5
14 maggio 2023
Posso dire solo, eccezionale. Ordinata la merce, arrivata dopo 3 giorni. Precisi e puntuali.
star-rating
5
/5
25 aprile 2023
Non riuscivo a completare l'ordine sul sito ma, nonostante fosse già tarda serata, mi hanno risposto prontamente in chat e l'indomani è stato tutto risolto telefonicamente. Spedizione ok.
star-rating
5
/5
17 aprile 2023
Spedizione in 24h, servizio clienti ottimo
star-rating
5
/5
26 marzo 2023
Perfetti nella consegna e ottimi prezzi
star-rating
5
/5
23 marzo 2023
veloci, precisi e accurati
star-rating
5
/5
16 marzo 2023
Ottima l'ssistenza. Veloce e puntuale la consegna. Consigliatissimo.
star-rating
1
/5
7 marzo 2023
PURTROPPO UN ARTICOLO CONSEGNATO ERA DANNEGGIATO PERCHE' E' STATO MESSO SU UN BANCALE DI LEGNO SENZA PROTEZIONE. IL VENDITORE HA ATTRIBUITO A ME IL DANNO.
star-rating
2
/5
22 febbraio 2023
Devo a malincuore lasciare un feedback negativo. Ho ordinato 6 radiatori, 3 bianchi, 3 colorati e relativi accessori, e fino all'arrivo del materiale il supporto è stato eccellente. Risposte immediate al numero di telefono, spiegazioni chiare e tempistiche rispettate. Il dramma è stato la ricezione del materiale, un pallet unico con i radiatori imballati con le sole scatole di cartone, senza pluriball ne nessun elemento di protezione. 2 radiatori colorati sono risultati danneggiati, secondo me sin da prima della spedizione vista la tipologia del danno, e da quel momento le comunicazioni si sono interrotte. Nessun rimborso, nessuna sostituzione, nulla di nulla, un chiaro segnale di doversi tenere cosi il materiale e basta. Un vero peccato perchè i radiatori sono veramente belli e i prezzi vantaggiosi, non ci si può perdere così in un bicchier d'acqua
star-rating
1
/5
20 febbraio 2023
PESSIMI. Credo non ci siano altri termini da utilizzare per un'esperienza del genere. Un primo prodotto ordinato e difettoso di fabbrica, viene ritirato e si trattengono le spese di spedizione. Un secondo prodotto ricevuto danneggiato, dopo 2 settimane ancora non sono in grado di sostituirlo. Per di più avrebbero sostituito solo gli elementi danneggiati, quindi ulteriore onere per il cliente che deve pure pagare il lavoro aggiuntivo all'idraulico. Cambiate mestiere perché il customer care non sapete neanche cosa sia. Ah, non provate a chiamare perché rispondono quando capita per caso e l'email non sanno cosa sia.
star-rating
4
/5
18 febbraio 2023
Sito con buona scelta di materiali e di Marche buon rapporto qualità prezzo e consegna rapida. Tutto ok. Da consigliare.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2023
gentilezza, rapidità, professionalità, prezzo, prodotto come richiesto, queste le motivazioni della mia recensione, insomma per me nessuna contro indicazione, tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Lug 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita online termoidraulica, accessori bagno, caldaia, condizionatori fissi, tubi rame, multistrato, coibentati, condizionatori, doccia, rubinetteria, fai da te, ventilatori, sanitari, wc, pompe idrauliche, prodotti idraulici e ricambi, tritatori, doccette e flessibili. Vendita a privati e a partita iva.

Missclima (Utente Attivo)
Viale Monte Nero, 17
20135 Milano (Milano)
Italia
Partita IVA 10839810966
Tel. 0240707023