Misterbarche
Recensioni: 213

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 8 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

92,0%

196 recensioni

2,3%

5 recensioni

5,6%

12 recensioni

171
25
5
1
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (177)
4,9 /5
Ultima recensione: 14 febbraio 2024
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Ottimo niente da dire!
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Sito con molti articoli e ottimi prezzi! Servizio clienti efficace e competente !! Consigliato
star-rating
5
/5
20 gennaio 2024
Ottima esperienza, spedizione molto veloce. Venditore professionale
star-rating
1
/5
21 dicembre 2023
Mi chiedete una recensione e non ho ancora ricevuto il pacco!! A quali corrieri vi affidate???
star-rating
5
/5
21 agosto 2023
Tutto ok
star-rating
4
/5
15 marzo 2023
Ottimo Store on line, ricco di prodotti e tutti a prezzi molto vantaggiosi, confrontando nel web difficilmente si trovano prezzi migliori. Ho acquistato da loro più volte e continuerò a farlo. Consigliato Pregi: Ampio catalogo e prezzi ottimi, personale gentile, disponibile e qualificato. Difetti: Spedizioni un tantino lente, a mio modo di vedere, non all'altezza. A volte le risposte del personale ai messaggi risultano molto lente. Capisco la grande mole di lavoro, ma bisognerebbe curare un pochino meglio l'organizzazione. Articoli acquistati: Commutatore Mkii, roll bar inox ed altro. Data acquisto 03/03/2023
star-rating
5
/5
1 marzo 2023
Ottimo fornitore , disponibile e cordiale
star-rating
5
/5
27 febbraio 2023
Il miglior prezzo che ho trovato all'interno dell'UE per il kit di refrigerazione GE150. Il servizio clienti è stato molto operativo. Avevo bisogno di una spedizione personalizzata per poter intercettare il pacco durante un viaggio e me l'hanno fornita. Grazie mille Mister Barche!
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
ipergalattico .... veloci come andare a 50 nodi . materiale tutto disponibile , super comunicazione per tracking. questo si chi è vendere online . complimenti
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Ho comprato un roll bar per barca ..consegnato nei tempi previsti....prodotto conforme a quello descritto...prezzo decisamente inferiore alla media
star-rating
1
/5
21 gennaio 2023
Lotamma intera Puntualmente l’ordine non viene consegnato oppure aumentato di prezzo rispetto a quanto sul sito 3/4 ordini effettuati mai uno arrivato a casa Sempre ordini inevasi ed annullati
star-rating
5
/5
16 dicembre 2022
Velocissimi in consegna
star-rating
5
/5
7 dicembre 2022
Garbati, ben educati e veloci nelle spedizioni
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
ottimo prezzo rispetto ad altri siti. Puntuale nella consegna ed imballata molto bene. Consiglio a tutti MisterBarca. Grazie
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Merce conforme all’ordine e ricevuta senza inconvenienti velocemente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

MisterBarche.it è un progetto di Visione Attuale divenuto realtà nel 2016 La nostra mission è poter servire i nostri fornitori abbattendo completamente la filiera standard di commercializzazione e vendita dei prodotti nautici. Le nostre competenze informatiche e l'amore infinito che nutriamo per il mare e la nautica sono necessarie per servire ai nostri clienti una piattaforma che non vende semplicemente al miglior prezzo, ma offre soluzioni concrete a 360° Conosciamo le dotazioni di sicurezza che per legge non devono essere mai trascurate, forniamo oltre 6000 prodotti diversi con relative descrizioni, mettiamo a disposizione di ogni potenziale cliente un supporto dedicato via chat, whatsapp, telefono per aiutare nella scelta dei componenti necessari e per un ausilio all'acquisto. Misterbarche.it è quindi un portale affidabile che confida nell'affermarsi da subito sul mercato ed in rapida espansione, dove ogni cliente può acquistare, comparare, chiedere soluzioni per le proprie esigenze.

Misterbarche (Utente Attivo)
via arcora 110 palazzo gecos
80013 casalnuovo di napoli (Napoli)
Italia
Partita IVA 09160491214
Tel. 08118172270