Mistercucina.com
Recensioni: 7.878

star-rating
3,8
/5
Calcolato su 636 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,6/5  
(su 107 recensioni)
Ultimo mese: 3,9/5  
(su 16 recensioni)

Filtra per voto:

4.881
1.513
436
266
782
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (182)
4,8 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024 Totale recensioni sui prodotti: 6.017
star-rating
1
/5
19 giugno 2024
Ho acquistato una cappa marca Elica, stanno uscendo problemi di verniciatura, il venditore ed il produttore dicono che è fuori garanzia. Cappa montata da meno di un mese.
star-rating
1
/5
21 maggio 2024
Cucina pessima, qualità bassa, forno senza luce e senza regolazione temperatura, quando tiri la maniglia per aprire la porta del forno devi tenere ferma la cucina sennò ti cade addosso... per fortuna che è una de longhi mai più cucine online, solo in negozio
star-rating
1
/5
15 gennaio 2024
Prodotto conforme alle mia spettative. MOLTO difficile l'installazione. Si vede che è stato mal progettato, e chi l'ha progettato NON l'ha mai installato. Manda il riduttore per i fumi da 15 a 10, che dovrò comprare a parte.
star-rating
1
/5
8 dicembre 2023
Prodotto arrivato con le porte sfondate!!!
star-rating
1
/5
6 luglio 2023
Non erano compatibili con il piano induzione
star-rating
1
/5
20 giugno 2023
Prodotto pessimo. L’acciaio di copertura del tubo di sfiato reca aloni impossibili da rimuovere. L’effetto visivo è osceno.
star-rating
1
/5
9 giugno 2023
Lavello sponsorizzato e descritto indistruttibile,cosa risultata falsa arrivato per 2 volte danneggiato ma soprattutto la seconda volta non hanno voluto sostituirlo. Sconsiglio prodotti franke
star-rating
1
/5
31 maggio 2023
Purtroppo anche per il prodotto non è possibile dare un voto pari a zero. Neanche la casa madre ha voluto rispondere in garanzia sebbene abbia mandato comunicazione del problema entro i 14 gg al venditore.
star-rating
1
/5
17 maggio 2023
Il piano cottura è arrivato graffiato ma L ho visto solo al mome del montaggio , poi pure un fuoco che non va ! Brutta esperienza ! Comprate da altri🤬
star-rating
1
/5
13 aprile 2023
Prodotto grafiato ,non compro piu a mr cucina ,pessima esperienza
star-rating
1
/5
18 marzo 2023
Sarebbe stato bello averne ricevuto uno uguale all immagine scelta. Il prodotto era difettato. Inservibile perché dal bordo storto d non posizionabile sul top. Con saldature e ritocchi evidenti. Probabilmente era destinato allo scarto. Peccato perché avevo fiducia in Foster e mi sarebbe piaciuto riceverne uno originale e non taroccato
star-rating
1
/5
17 marzo 2023
diverso dalla figura non compratelo è in parte cromato
star-rating
1
/5
24 febbraio 2023
una persona paga una garanzia accessoria per avere un servizio maggiore e più duraturo, io ho avuto solo disservizi!
star-rating
1
/5
18 febbraio 2023
Il frigo presenta componenti non integri da sostituire
star-rating
1
/5
6 febbraio 2023
si è macchiato dal primo utilizzo dopo aver cotto una semplice fetta di carne...da allora non è stato più possibile mandare via la macchia. Disfunzionale pertanto se si vuole cucinare davvero! La consegna ha rispettato i tempi e il servizio telefonico a completa disposizione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,2
/5
su 7.800 recensioni
Store Roma
star-rating
3,7
/5
su 78 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
VIA GIOVANNI BATTISTA TIEPOLO 21
00196 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 01886640679
Tel. 0859218195