Mistercucina.com
Recensioni: 7.878

star-rating
3,8
/5
Calcolato su 632 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,5/5  
(su 95 recensioni)
Ultimo mese: 3,9/5  
(su 15 recensioni)

Filtra per voto:

4.881
1.513
436
266
782
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (182)
4,8 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
3
/5
25 giugno 2024
Buonasera. Ho acquistato una stufa a legna Candel. Sono molto scontenta della consegna. Avete ingaggiato GLS che ha fatto recapitare la stufa dentro il furgone. Nel senso che mio fratello ha dovuto aiutare il corriere nello scarico della stufa. Ma ci rendiamo conto???mio fratello si è sforzato ed è rimasto a letto 3 giorni!!!! Il corriere nn aveva nessuna strumentazione per poter scaricare da solo una stufa !!! Ma come si fa a mandar in giro i corrieri che devono chiedere aiuto ai clienti?? Chiaramente tutto questo per risparmiare e fare soldi. Non ho parole. Ma il mondo purtroppo va così. GLS si fa bella mandando i corrieri allo sbanco. Mi spiace molto per loro . Ed anche per i clienti però. Mio fratello in buona fede ha aiutato il corriere facendosi male . Quindi in ogni caso è una sua colpa perché mi è stato detto da GLS Belluno che avremmo dovuto NON ritirare la stufa così sarebbero tornati con un camioncino munito di sponda. MA SI PUÒ?
star-rating
3
/5
17 giugno 2024
Purtroppo non sono stati rispettati i tempi di consegna. Ad un certo punto non si capiva più dove fosse la cappa ordinata! Molto gentile il corriere che mi ha consegnato al piano.
star-rating
3
/5
11 giugno 2024
il prodotto è arrivato integro e nei tempi descritti. il servizio di consegna no. Ho pagato per ricevere la telefonata di arrivo della merce ma nel giorno della cosegna non è stata fatta. Ho pagato per ricevere la merce al piano ma è stata lasciata in fondo alle scale, perchè non telefonando hanno trovato mio filglio che non conosceva i particolari. Mi hanno detto di scrivere una mail per la restituzione del servizio non ricevuto ma, dopo averlo fatto, mi ha telefnato una signora responsabile del trasporto e mi ha detto che era colpa di mio figlio e che la telefonata l'aveva fatta nei giorni precedenti e quindi per Lei era tutto a posto .
star-rating
3
/5
30 maggio 2024
Sicuramente sarò stato sfortunato ma il prodotto che ho ordinato a gennaio e previsto dopo circa 1 mese e' arrivato a metà maggio, la comunicazione con l'azienda dopo mie richieste c'e' stata, il prodotto e' arrivato ok e il prezzo era davvero competitivo ma l'attesa estenuante senza mai certezze non mi mette in condizione di dare più di cosi. Quindi se avete infinito tempo comprate.
star-rating
3
/5
28 maggio 2024
E' stato il mio primo acquisto da Mistercucina, devo dire che mi ha sorpreso positivamente il catalogo e i prezzi in generale mi sembrano molto concorrenziali. Ho acquistato un microonde da incasso Whirlpool il sito lo dava disponibile con consegna entro una quindicina di giorni, in realtà mi è stato consegnato dopo quasi 2 mesi dall'ordine....(vero è che possono succedere problemi con i fornitori) però sarebbe auspicabile una maggiore informazione in questi casi (magari attraverso un messaggio mail). Comunque il prodotto è arrivato ben imballato e rispondente alle caratteristiche. Credo che proverò ad effettuare altri acquisti, sperando in tempi di consegna "normali". Avrei voluto assegnare un punteggio maggiore, Grazie!
star-rating
3
/5
28 maggio 2024
Il tempo di attesa e' stato un po' lungo per il resto tutto bene.
star-rating
3
/5
24 maggio 2024
il prodotto corrisponde a ciò che avevo ordinato. L'imballaggio contiene un sovrappiù di elementi non riusabili e non riciclabili. La consegna è stata piuttosto problematica
star-rating
3
/5
17 maggio 2024
Ordine del 12 aprile arrivato il 16 maggio. Ricomprerò qui solo se non avrò urgenza
star-rating
3
/5
17 maggio 2024
Tempi troppo lunghi di attesa
star-rating
3
/5
2 maggio 2024
Prodotto originale come da foto, cartone rovinato e non integro lateralmente. Tempistica di spedizione troppo lunga per un prodotto piccolo e comunque di un certo valore.
star-rating
3
/5
26 aprile 2024
5 stelle per le intenzioni, varietà di prodotti prezzi competitivi. 1 Stella per i fatti, i prodotti sono comunque arrivati ma con tempi biblici non è chiaro se il prodotto è disponibile quando lo sarà e quando sarà spedito, Medioevo dell’informatica, nell’era della IA. Media 3
star-rating
3
/5
5 aprile 2024
salve il frigo è arrivato un po ammaccato e con la vernice mancante lo abbiamo visto quando abbiamo rimosso l imballaggio
star-rating
3
/5
20 marzo 2024
I prodotti ancora non li ho provati, ma per la consegna ho penato.
star-rating
3
/5
20 marzo 2024
Ho richiesto in line una cappa da cucina. Arrivata con due settimane di ritardo rispetto a quanto pianificato. Per il resto ok
star-rating
3
/5
13 marzo 2024
il mio punteggio è 3 stelle perché, nonostante il prodotto consegnato sia quello ordinato, i tempi di consegna non erano quelli indicati durante l'ordinazione online e cioè la consegna è avvenuta dopo più di un mese dopo l'ordine saldato anziché 10gg come indicava il sito. Inoltre, non si preoccupano di comunicarti dei ritardi, ho divuto fare io numerosi solleciti per capire dove era finito il mio articolo ordinato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 7 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,2
/5
su 7.800 recensioni
Store Roma
star-rating
3,7
/5
su 78 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
VIA GIOVANNI BATTISTA TIEPOLO 21
00196 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 01886640679
Tel. 0859218195