Mistercucina.com
Recensioni: 7.856

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 691 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,7/5  
(su 132 recensioni)
Ultimo mese: 3,6/5  
(su 47 recensioni)

Filtra per voto:

4.873
1.509
433
264
777
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (182)
4,8 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
2
/5
3 giugno 2024
Impensabile nel 2024 aspettare 2 mesi per un prodotto, normalissima cappa sottopensile da cucina. Ora vediamo quanto serve per far arrivare i filtri, che non erano inclusi ovviamente.
star-rating
2
/5
22 maggio 2024
Purtroppo mi viene comunicato dopo più giorni dall'acquisto e soltanto dopo aver effettuato il bonifico che il prodotto acquistato non era più in produzione. Mi propongono un nuovo modello senza le dovute scuse con richiesta di integrazione di costi, a mio avviso non dovuta in quanto il prodotto scelto era presente sul sito e al prezzo più conveniente presente sul sito per cui avevo dato la mia preferenza su altri venditori online. Aggiungo che le risposte ai ticket sono puramente formali e insoddisfacenti
star-rating
2
/5
9 maggio 2024
Ordine del 18/04/24 ancora non arrivato in sede per il ritiro
star-rating
2
/5
1 maggio 2024
Al momento non ho ricevuto il prodotto e la data di consegna proposta è già trascorsa. Al di là del fatto che la consegna proposta è molto lunga, nessuno mi ha spiegato il motivo del ritardo
star-rating
2
/5
19 aprile 2024
Prodotti di qualità a prezzi concorrenziali, servizio scadente. Ordinato elettrodomestico da incasso con servizio di consegna e installazione, consegnato 25 giorni dopo l'ordine, consegna Roma su Roma. Il tecnico 'specializzato' inviato per l'installazione non aveva neanche le forbici per fare i collegamenti elettrici. No comment.
star-rating
2
/5
15 aprile 2024
materiale arrivato molo in ritardo, nessuno mi aveva informato del disguido. sicuramente la risposta alla mia richiesta di aggiornamento è stata molto rapida ma se non li avessi contattati io, non avrei ottenuto informazioni.
star-rating
2
/5
11 aprile 2024
25 giorni di ritardo sono troppi.
star-rating
2
/5
22 marzo 2024
Inaffidabili sulla data presunta di consegna. Ho ricevuto il prodotto 20 giorni dopo la data indicata!
star-rating
2
/5
23 febbraio 2024
Tempistiche bibliche di consegna della merce. L’ordine effettuato in data 22 novembre 2023 è stato consegnato il 21 febbraio 2024, impensabile dover attendere tre mesi per un prodotto. Meriterebbero solo una stella ma ne aggiungo una per la disponibilità di servizio clienti e corriere.
star-rating
2
/5
21 febbraio 2024
La mia esperienza non è stata delle migliori. Ordinato piano cottura a fine novembre con data stimata di spedizione metà dicembre. A metà gennaio non era ancora stato spedito. Chiamo per chiedere notizie e mi dicono che non sanno quando verrà spedito. Dopo circa una settimana mi propongono un articolo in sostituzione, ma io non accetto anche perchè bisogna pagare una differenza di prezzo. Alla fine dopo oltre un mese dalla data esposta inizialmente il prodotto è stato comnsegnato.
star-rating
2
/5
14 febbraio 2024
Prodotto come mi aspettavo, ma ci è voluto davvero troppo tempo per la spedizione. È passato più di un mese tra l'acquisto e la spedizione
star-rating
2
/5
13 febbraio 2024
Prezzo ottimo. Tempi di consegna eterni ...........
star-rating
2
/5
6 febbraio 2024
Prima volta che acquisto da mistercucina, sito consigliatomi da un amico. Ho ordinato un frigo a inizio dicembre che era in pronta consegna ma è arrivato a inizio febbraio. Questo mi ha creato non pochi problemi visto che il mio era rotto. Adesso il mio problema è che il frigo non ha il libretto di istruzioni. Chissà se Mistercucina riesce a inviarmelo quanto prima? dubito... cercherò le istruzioni online.
star-rating
2
/5
1 febbraio 2024
A tutt'oggi non abbiamo ricevuto la merce ordinata. Questa sembra essere presso SYMB , corrispondente della FERCAM ad Avellino. La SYMB non è raggiungibile telefonicamente ed sul loro sito la spedizione NON VIENE AGGIORNATA !!!!
star-rating
2
/5
29 gennaio 2024
Tempi di consegna decisamente troppo lunghi. 40 giorni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,2
/5
su 7.780 recensioni
Store Roma
star-rating
3,7
/5
su 76 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
Via Valentino Cigliutti
00166 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 09678551004
Tel. 06/62283881