Mistercucina.com

star-rating
4,3
/5
(su 6.581 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 501 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

83,2%

5.477 recensioni

4,8%

317 recensioni

12,0%

787 recensioni

4202
1275
317
208
579
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay
4,8 /5
Ultima recensione: 2 febbraio 2023
star-rating
3
/5
20 ottobre 2022
Prima esperienza al momento buona ! tranne per un prodotto ordinato e pagato diverse settimane fa ma del quale ancora non si hanno notizie
star-rating
3
/5
13 ottobre 2022
Bene per il prezzo, non troppo bene per la spedizione è l’invio con qualche ritardo di troppo
star-rating
3
/5
7 ottobre 2022
Lavastoviglie aveva graffi sulla copertura.essendo una sottopiano nn L ho respinta ,ma nn era intatta.installatore nn qualificato a sufficienza.ha lasciato ghiera stringitubo lente è tubazioni talmente attorcigliate su retro tanto da nn far entrare completamente elettrodomestico.ho dovuto chiamare mio idraulico per sistemare oltre aver dato altre 20 € ad installatore per cambiare raccordo
star-rating
3
/5
20 agosto 2022
POCA INFORMAZIONE SULLA CONSEGNA. NESSUNA EMAIL O SMS. BAD SERVICE
star-rating
3
/5
2 agosto 2022
Salve. Sapete già tutto… prodotto arrivato inteso come da ordine ma tre mesi dopo l’ordine stesso.
star-rating
3
/5
23 luglio 2022
I tempi non vengono vengono rispettati se il materiale non è disponibile, passano diversi mesi nel mio caso 5... Ma rispondono alle mail... ed è tutto conforme alle descrizione
star-rating
3
/5
8 luglio 2022
Avrebbero dovuto essere due o tre settimane di attesa. Sono passati oltre due mesi per la consegna e ho ricevuto notizie(ovvero che non sapevano darmi notizie) solo contattandoli io più volte. Mi è stato offerto solo un eventuale cambio modello, dopo già due mesi di attesa. Un gesto come un piccolo buono o un servizio in più per un acquisto futuro, dato l'inconveniente, sarebbe stato gradito.
star-rating
3
/5
5 luglio 2022
Sito serio di vendita, dovrebbe dare indicazioni più precise sulla giacenza e tempistiche di consegna. Nel complesso piu che positivo
star-rating
3
/5
28 giugno 2022
La cucina è arrivata con 1 settimana di ritardo . L'ho trovata ammaccata e ho mandato una mail per chiedere se non il rimborso almeno uno sconto per il danno. Ad oggi non ho ancora avuto risposta. L'unica cosa buona è che la cucina è spettacolare
star-rating
3
/5
14 giugno 2022
Esperienza buona, anche se il piano cottura è arrivato con una piccola ammaccatura e visto l'attesa per la sostituzione ho deciso di tenerlo; mi aspettavo un rimborso parziale ma ma mi è stata offerta solo un'estensione della garanzia.
star-rating
3
/5
3 giugno 2022
non precisi con le consegne
star-rating
3
/5
23 maggio 2022
Tutto bene, l’uniche cose il tempo di consegna e la fattura he ancora nn mi è arrivata..
star-rating
3
/5
21 maggio 2022
La cappa è stata spedita rapidamente rispetto ai tempi previsti, purtroppo però è arrivata danneggiata. Ho segnalato il problema a Mistercucina e sono in attesa di notizie.
star-rating
3
/5
19 maggio 2022
Passa troppo tempo dall'ordine a quando ricevi l'oggetto
star-rating
3
/5
29 aprile 2022
buona l'accoglienza, l'assistenza durante l'ordine, non coerente con quanto previsto in sede di ordine l'arrivo del materiale.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 17

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
Via Valentino Cigliutti
00166 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 09678551004
Tel. 06/62283881