Mistercucina.com
Recensioni: 7.813

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 705 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 121 recensioni)
Ultimo mese: 3,4/5  
(su 28 recensioni)

81,3%

6.354 recensioni

5,5%

429 recensioni

13,2%

1.030 recensioni

4.857
1.497
429
262
768
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (182)
4,8 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
3
/5
17 maggio 2024
Ordine del 12 aprile arrivato il 16 maggio. Ricomprerò qui solo se non avrò urgenza
star-rating
3
/5
17 maggio 2024
Tempi troppo lunghi di attesa
star-rating
3
/5
2 maggio 2024
Prodotto originale come da foto, cartone rovinato e non integro lateralmente. Tempistica di spedizione troppo lunga per un prodotto piccolo e comunque di un certo valore.
star-rating
3
/5
26 aprile 2024
5 stelle per le intenzioni, varietà di prodotti prezzi competitivi. 1 Stella per i fatti, i prodotti sono comunque arrivati ma con tempi biblici non è chiaro se il prodotto è disponibile quando lo sarà e quando sarà spedito, Medioevo dell’informatica, nell’era della IA. Media 3
star-rating
3
/5
5 aprile 2024
salve il frigo è arrivato un po ammaccato e con la vernice mancante lo abbiamo visto quando abbiamo rimosso l imballaggio
star-rating
3
/5
20 marzo 2024
I prodotti ancora non li ho provati, ma per la consegna ho penato.
star-rating
3
/5
20 marzo 2024
Ho richiesto in line una cappa da cucina. Arrivata con due settimane di ritardo rispetto a quanto pianificato. Per il resto ok
star-rating
3
/5
13 marzo 2024
il mio punteggio è 3 stelle perché, nonostante il prodotto consegnato sia quello ordinato, i tempi di consegna non erano quelli indicati durante l'ordinazione online e cioè la consegna è avvenuta dopo più di un mese dopo l'ordine saldato anziché 10gg come indicava il sito. Inoltre, non si preoccupano di comunicarti dei ritardi, ho divuto fare io numerosi solleciti per capire dove era finito il mio articolo ordinato.
star-rating
3
/5
29 febbraio 2024
Si sono presi un po di tempo ma sembra che del resto è ok
star-rating
3
/5
28 febbraio 2024
Nessun problema per ordine e spedizione, l'oggetto è però stato fornito con 2 mesi di ritardo, quando sembrava essere disponibile in stock. Andrebbe indicato un tempo orientativo di consegna.
star-rating
3
/5
24 febbraio 2024
Prodotto ottimo, corriere pessimo, tempi di consegna un po lunghi
star-rating
3
/5
22 febbraio 2024
Lascio questo commento un po' negativamente solo x l'attesa del forno da me ordinato il 6 dicembre e arrivato il 20 febbraio....x il resto tutto ok
star-rating
3
/5
21 febbraio 2024
Premetto che a rigore di termini contrattuali non posso dire nulla tuttavia la politica commerciale applicata, in un mercato orientato al commercio on line, l'ho trovata anacronistica e alcune cose che avrei dato per scontate non sono avvenute. Ho acquistato una affettatrice elettrica dichiarata "disponibile" sul sito. Dopo 15 giorni contatto il supporto chiedendo che fine avesse fatto e mi dicono che nel contratto di acquisto era "chiaramente" indicato che la disponibilità ci sarebbe stata a tre settimane e che quindi avrei avuto notizie trascorsi altri sette giorni. Quindi si trattava di un "disponibile per l'acquisto" ma non "disponibile in magazzino"!!! Attendo i sette giorni e non è succede ancora nulla fino alla settimana ancora successiva e, per farla breve, includendo 3 giorni di ritardo nella consegna dovuti a incomprensioni col corriere incaricato, ho ricevuto la merce dopo 34 giorni. A questo aggiungo che nel frattempo il prezzo esposto sul sito per l'articolo da me acquistato era sceso del 10% circa e, nonostante la mia merce non fosse ancora disponibile a magazzino, non è stato applicato alcun adeguamento di prezzo. Una differenza di prezzo è accettabile, seppure fastidiosa, se hai completato e ricevuto un acquisto ma, quando questa è probabilmente applicata sullo stesso lotto di merce che stai ancora attendendo, è particolarmente antipatico. Avrei potuto/dovuto fare quello che sarebbe stao a mio avviso possibile fare col mio consenso e senza il mio intervento ovvero rescindere il contratto esistente e riacquistare contestualmente la stessa merce al prezzo ridotto dato che la data di spedizione annunciata sul sito non sembrava differire da quella relativa al mio acquisto e comunque l'articolo liberato con la rescissione del primo contratto sarebbe stato disponibile senza ritardi, un tecnicismo che avrebbe risolto il caso. Mi stato detto invece che avrei dovuto aspettare una non meglio specificata nuova data di disponibilità. Mi sono sentito in una situazione kafkiana. Perciò, esasperato dalla attesa ho preferito non rischiare. Che dire, il prodotto acquistato mi soddisfa ma la politica commerciale utilizzata non mi è piaciuta. Mi sento di aver atteso troppo e sono seccato per i 30 euro in più che avrebbero forse compensato il mio disappunto. A posteriori penso che avrei speso volentieri altri 30 in più su Amazon entrando in possesso del mio acquisto un mese prima. In conclusione, utilizzo l'ecommerce serenamente e questa volta la mia esperienza, per quanto a lieto fine, mi ha causato stress e la necessità di intervenire più volte per monitorare e capire il processo. Di solito, l'esperienza alla quale ormai siamo assuefatti è che, dopo il click, l'intervento successivo è aprire al corriere. Maggiore chiarezza ed evidenza delle informazioni essenziali sugli acquisti e una gestione del cliente più attenta, attiva e precisa sarebbero necessarie.
star-rating
3
/5
16 febbraio 2024
Esperienza nel complesso accettabile, il servizio clienti ha risposto subito e mi ha aiutato a capire perché il pacco era in ritardo. La merce era intera, anche se il pacco aveva un buco, sarebbe mancato poco a rovinare il vetro del microonde. Il corriere alla consegna ha consegnato il pacco facendo vedere solo il lato integro, ce ne siamo accorti dopo altrimenti lo avremmo segnalato prima. Però alla fine il prodotto e arrivato intero e a destinazione.
star-rating
3
/5
15 febbraio 2024
Prodotto disponibile sul sito ma dopo l'ordine è emerso che doveva essere consegnato dal fornitore ordine del 27/12 merce ricevuta il 14/02, per il resto disponibili e cordiali è prodotto conforme al dichiato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 8

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,2
/5
su 7.739 recensioni
Store Roma
star-rating
3,6
/5
su 74 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
Via Valentino Cigliutti
00166 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 09678551004
Tel. 06/62283881