Misterelectronic
Recensioni: 1.537

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 485 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 103 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 31 recensioni)

99,6%

1.531 recensioni

0,1%

2 recensioni

0,3%

4 recensioni

1.503
28
2
3
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 maggio 2024
star-rating
5
/5
5 marzo 2021
Puntuali, pienamente soddisfatto
star-rating
5
/5
5 marzo 2021
Gentilezza, competenza, disponibilità, what else?
star-rating
5
/5
3 marzo 2021
Ho msg con Alessio gentilissimo e mi ha spiegato varie cose veloci nello spedire e vari metodi di pagamento sicurissimi e ottimi sconti
star-rating
5
/5
1 marzo 2021
Rapida ed efficace
star-rating
5
/5
25 febbraio 2021
I ordered a watch that is not available in Germany. The delivery was very fast and the watch arrived well packed in Germany after 3 days. I was always informed about the current status of the order and would order from Mistereletronic again at any time.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2021
Tutto perfetto. Oggetto ben impacchettato e spedizione nei tempi stabiliti. Ottimo venditore
star-rating
5
/5
23 febbraio 2021
Ottimo braccialetto nubile. Ben fatto nn fa rumore dì ferraglia.unico difetto la parte di aggancio nn è piena ma di lamiera ripiegata.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2021
Eccellente venditore! Grazie anche per i cri cri!
star-rating
5
/5
21 febbraio 2021
Gentilissimi ! Transazione seria e veloce . Spedizione partita subito .
star-rating
5
/5
19 febbraio 2021
Molto eccellente l'orologio e stato imballato veramente bene grazie.
star-rating
5
/5
17 febbraio 2021
Spedizione velocissima e splendido orologio. Complimenti
star-rating
5
/5
17 febbraio 2021
Ottimo servizio, rapido e cortese
star-rating
5
/5
16 febbraio 2021
Molto soddisfatto.Consegna veloce.Personale molto disponibile.
star-rating
4
/5
16 febbraio 2021
Ottima esperienza. Servizio rapido, senza sorprese. Da tenere in considerazione per futuri acquisti
star-rating
5
/5
16 febbraio 2021
Rapido, in 3 giorni ho ricevuto l’orologio a casa. Al telefono molto disponibili per dubbi e chiarimenti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Mar 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Misterelectronic (Utente Attivo)
Via Giuseppe Barbaroux 6
10122 Torino (TO)
Italia
Partita IVA 08037460014
Tel. 0115620353