Misterelectronic
Recensioni: 1.607

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 467 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 104 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 35 recensioni)

Filtra per voto:

1.572
29
2
3
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
5
/5
14 marzo 2021
Venditore semplicemente perfetto! Ha risposto immediatamente al telefono fornendomi con professionalità tutte le info di cui avevo bisogno prima dell'acquisto. L'orologio è arrivato in tempi da record, perfettamente rispondente a quanto promesso, con garanzia Italia di concessionario ufficiale, con pacco regalo impeccabile e di buon gusto. Il cinturino è stato regolato perfettamente e le maglie in eccesso mi sono state inviate nella confezione che all'interno conteneva anche due cioccolatini, segno di grande attenzione al cliente. Che dire... ce ne fossero di venditori così! I miei più sentiti complimenti al Sig. Alessio, titolare dell'azienda.
star-rating
5
/5
11 marzo 2021
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
11 marzo 2021
Affidabili precisi ottimo negozio
star-rating
5
/5
11 marzo 2021
Transazione eccellente. Il Sig. Alessio molto cortese e professionale ha seguito tutte le fasi post-ordine e persino la messa a misura del bracciale integrato. Raccomandato ! e ritornerò prossimamente su questa vetrina !
star-rating
5
/5
11 marzo 2021
Velocissimo, orologio ordinato venerdì e arrivato lunedì mattina. A volte è possibile trovare prezzi concorrenziali senza per forza doversi rivolgere a colossi dell'e-commerce e senza rinunciare ad un servizio rapido ed efficiente. Sicuramente comprerò ancora in futuro.
star-rating
5
/5
11 marzo 2021
Ottimo servizio clienti e spedizione veloce
star-rating
5
/5
8 marzo 2021
I can recommend This watch dealer Super Service Very happy with the watch Thx
star-rating
5
/5
8 marzo 2021
Negozio molto serio, la telefonata intercorsa è stata molto esplicativa ed esauriente. Il prodotto è arrivato in tempi molto brevi accompagnato dal relativo scontrino e dalla garanzia firmata, in più la gradita sorpresa di trovare dei cioccolatini che sono stati ben accettati. Vi ringrazio per la Vostra gentilezza augurando buon lavoro.
star-rating
5
/5
7 marzo 2021
Serietà
star-rating
5
/5
7 marzo 2021
È il numero 1
star-rating
5
/5
5 marzo 2021
Puntuali, pienamente soddisfatto
star-rating
5
/5
5 marzo 2021
Gentilezza, competenza, disponibilità, what else?
star-rating
5
/5
3 marzo 2021
Ho msg con Alessio gentilissimo e mi ha spiegato varie cose veloci nello spedire e vari metodi di pagamento sicurissimi e ottimi sconti
star-rating
5
/5
1 marzo 2021
Rapida ed efficace
star-rating
5
/5
25 febbraio 2021
I ordered a watch that is not available in Germany. The delivery was very fast and the watch arrived well packed in Germany after 3 days. I was always informed about the current status of the order and would order from Mistereletronic again at any time.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Misterelectronic (Utente Attivo)
Via Giuseppe Barbaroux 6
10122 Torino (TO)
Italia
Partita IVA 08037460014
Tel. 0115620353