Misterelectronic
Recensioni: 1.546

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 477 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 101 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 31 recensioni)

99,6%

1.540 recensioni

0,1%

2 recensioni

0,3%

4 recensioni

1.512
28
2
3
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Ottima esperienza x velocità di spedizione e prezzi super!!!!
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Venditore serio, preciso e rapido. Alle 9 di sera ho avuto necessità di contattare il titolare in merito ai metodi di pagamento e mi ha risposto nonostante l’orario… consigliato! Farò sicuramente altri acquisti. Oltretutto molto fornito con articoli di tutte le fasce di prezzo.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Esperienza più che positiva, prezzo molto concorrenziale, comunicazione ottima, sono stato contattato telefonicamente a distanza di pochi minuti dall'acquisto per comunicazioni sull'ordine. Tempi di consegna rapidissimi. Un market place davvero come pochi
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Ordine spedito in tempi velocissimi e soprattutto con attenzione alla persona.
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Cercavo da tempo il bracciale per il mio Mido Ocean Star Tribute! Ottima esperienza, spedizione e consegna rapidissime!
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Ottimi prezzi e spedizione veloce. Tutto perfetto
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Alessio è una istituzione e punto di riferimento, simpatico e competente. Consiglio di seguirlo anche sui social. Non posso che parlare positivamente del suo negozio, fornitissimo e con prezzi concorrenziali. Essere suo cliente è una sicurezza.
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Orologi Casio Vintage introvabili altrove arrivati in modo veloce, accuratamente confezionati (pacchetti regalo), originali e con garanzia timbrata -imballo esterno efficace e robusto-. Ho contattato Alessio telefonicamente ed è una persona davvero eccezionale e disponibile. Nonostante sia in una regione distante dalla mia, ho deciso che da ora in avanti quando comprerò altri orologi del mio marchio preferito (Bulova) mi rivolgerò solo a lui. Sono davvero soddisfatta dell'acquisto, venditore super TOP!!!
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Sono molto soddisfatto del prodotto ma soprattutto del venditore come ha curato la spedizione in ogni particolare. Complimenti
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Ho acquistato il mio primo orologio on line, e sono rimasto veramente soddisfatto, imballo perfetto e preciso, ho contattato il Sig. Alessio per chiarimenti sul prodotto ed è stato molto professionale. Lo consiglio
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Ho trovato l'orologio che mi piaceva ad un prezzo molto interessante. Spedizione puntuale. Pacchetto regalo ben fatto
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Ormai ho perso il conto di quanti orologi ho preso dal Mister! Grande cordialità e competenza. Ci rivedremo al prossimo acquisto.
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Gentili veloci e affidabili
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Professionalità gentilezza e spedizione super veloce sono i n 1 in assoluto
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Spedizione velocissima e imballaggio ottimo con diversi omaggi, grazie molte per l’esperienza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Misterelectronic (Utente Attivo)
Via Giuseppe Barbaroux 6
10122 Torino (TO)
Italia
Partita IVA 08037460014
Tel. 0115620353