Misterelectronic
Recensioni: 1.617

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 469 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 105 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 40 recensioni)

Filtra per voto:

1.582
29
2
3
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Tutto ok 👍🏻
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Ho richiesto la consegna entro una certa data, ma purtroppo per problemi del corriere è arrivato dopo. Cmq a parte questo piccolo disguido il proprietario si è prodigato e interessato alla risoluzione del problema. Nonostante questo piccolo inconveniente mi sento di straconsigliare questo sito con ottimi prezzi e professionalità.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Professionali e cortesi, consigliati.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Sempre top! Prezzi competitivi, spedizione super veloce, disponibilitĂ  e gentilezza del venditore, super consigliato
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Misterelecteonic Top
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Sempre precisi e rapidi
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Tutto perfetto. Grazie
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Misterelectronic non ha bisogno di presentazioni, ampio catalogo di marche e modelli, prezzi convenienti e consegne rapide.
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Come sempre mr electronic e’ una garanzia, spedizione in un giorno , imballaggio accurato e ovviamente ottimi prezzi!!!
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Venditore super professionale, spedizione velocissima! Consigliato
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Ottimo negozio! Il Sig Alessio è sempre disponibile e gentile. I prezzi sono molto concorrenziali. Lo consiglio!
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Ottima comunicazione telefonica, ordine spedito ed arrivato nei tempi previsti. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Molto soddisfatta del mio acquisto.
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Spedizione velocissima, imballaggio ok. Orologio perfetto. Caramelle e borsa in omaggio. Lo consiglio!
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Il primo orologio che ho comprato online, aveva un piccolo problema. Ci siamo sentiti telefonicamente e mi hanno subito inviato un secondo orologio, senza chiedermi un euro extra per la spedizione. Persone educate, gentili e disponibili. Sicuramente riacquisterò da loro

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Misterelectronic (Utente Attivo)
Via Giuseppe Barbaroux 6
10122 Torino (TO)
Italia
Partita IVA 08037460014
Tel. 0115620353