Misterelectronic
Recensioni: 1.572

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 479 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 102 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 42 recensioni)

Filtra per voto:

1.538
28
2
3
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Ottimo servizio !!!
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Spedizione molto rapida. Prodotto conforme.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Ottimo prodotto al miglior prezzo che abbia visto sia in rete che nei negozi fisici. L'imballo è molto accurato e la spedizione velocissima. Grazie anche per i simpaticissimi omaggi! Tutto davvero perfetto! Un saluto ad Alessio e un arrivederci al prossimo acquisto!
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
L’orologio Hamilton khaki king è rispondente alla mie aspettative, consegnato in tempi più che celeri. Cortesia e competenza assoluta da parte del negozio di cui ho apprezzato anche la fine gentilezza del dolce omaggio delle caramelle Rossana. Spero di acquistare ancora da loro.
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Una sicurezza, mista a gentilezza e professionalità. Se devo consigliare allora dico senza alcun dubbio Alessio. Top nel suo settore
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
persona disponibilissima , precisa , corretta e onesta . tutto eccellente , consigliatissimi .
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Super preparato, competenze e gentile! Una garanzia! E sempre prezzi TOP! ♥️
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Professionalità e onestà
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Acquistato Citizen 0040-17L deal blue soleil. Pur avendo Citizen un ottima distribuzione sul territorio nazionale, qui a Venezia lo vendono almeno in 5 negozi i centri commerciali, ho continuato ad acquistare dal MR. Professionalità, ottimi prezzi e tanta simpatia. Mitico!
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Penso sia uno dei migliori per prezzi, comunicazione e velocità spedizioni, personalmente ho ricevuto anche un simpatico omaggio non previsto!
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Si mi son trovato bene grazie
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Sono davvero soddisfatto! Posso dire di aver trovato un venditore di riferimento! L'esperienza di acquisto sul web è stata più che positiva: informazioni chiare, offerte trasparenti e concorrenziali, comunicazioni e aggiornamenti tempestivi sullo stato d'ordine e spedizione (segnatempo arrivato perfettamente nei termini indicati). Imballaggio scrupoloso e graditissimi omaggi (caramelle Rossana ed un gadget della maison del segnatempo acquistato). Piccoli gesti che accorciano le distanze ed esprimono passione e attenzione per il cliente. Grazie Mister Electronic :) Al prossimo acquisto!
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Mi sono rivolto in questo negozio per un acquisto e sono rimasto molto sodisfatto soprattutto per il servizio di consegna. Di sicuro acquisterò altri prodotti
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Da Misterelettronic ho trovato competenza e disponibilità. Tornerò per nuovi acquisti.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Consegna velocissima!! Prodotto ottimo ad un prezzo vantaggioso. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Misterelectronic (Utente Attivo)
Via Giuseppe Barbaroux 6
10122 Torino (TO)
Italia
Partita IVA 08037460014
Tel. 0115620353