Misterkombat
Recensioni: 182

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 67 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 4 recensioni)

97,8%

178 recensioni

1,1%

2 recensioni

1,1%

2 recensioni

161
17
2
0
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 15 maggio 2024
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Prezzi convenienti e spedizione ultraveloce.. prodotti eccellenti
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Salve, è il secondo karategi che acquisto e mi trovo bene, a.differenza del primo che mi avevano inviato 180 per la parte superiore e 170 per i pantaloni, ed è perfetto. Nel secondo mi hanno inviato giustamente 180 sopra e sotto, quindi chiedo se è possibile dividere le 2 taglie. Grazie
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Ottima corrispondenza cliente fornitore, molto gentili e disponibili. Consegna velocissima. Alla prossima
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Ordinato domenica sera, consegnato martedì mattina. Servizio eccellente
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Consegna effettuata entro i termini stabiliti. Articoli perfetti. Grazie a voi mia figlia è riuscita a partecipare alla sua gara senza nessun. problema. Venditore affidabile e consigliatissimo.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
Veloci nella spedizione, articolo perfetto pagato meno che sul sito del marchio originale.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
Rapidi, convenienti ed efficaci
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Acquisto facile e veloce
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Molto soddisfatta, prodotti ottimi e spedizione velocissima
star-rating
5
/5
29 dicembre 2023
Qualità eccellente prodotti originali e di ottima manifattura! La consegna un po’ lenta
star-rating
5
/5
12 dicembre 2023
Ottimi prodotti, consegna puntuale e servizio assistenza pronto e cordiale.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
spedizione veloce e prezzi ottimi
star-rating
5
/5
2 dicembre 2023
Ho acquistato un caschetto protettivo Top King full converse. Il prodotto è arrivato integro ed è conforme alla descrizione. Soddisfatto al cento per cento
star-rating
5
/5
26 novembre 2023
Precisi e professionali
star-rating
5
/5
21 novembre 2023
Prodotto a buon mercato e servizio impeccabile. Complimenti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

STING Italia Srl nasce nel 2014 come distributore europeo di STING International, azienda di fama indiscussa nel panorama mondiale della Boxe Dilettantistica, una delle poche aziende al mondo ad avere il guanto omologato AIBA. Sting Italia debutta nel 2015 come sponsor al Women's European Junior - Youth Boxing Championship con la fornitura delle protezioni Sting, aggiudicandosi il titolo di fornitore ufficiale della FPI, Federazione Pugilistica Italiana. Dopo ben 8 anni di vendite B2B, abbiamo deciso di diventare B2C con la creazione di Mister Kombat. Nasce quindi un e-commerce italiano specializzato nella vendita diretta di attrezzature e abbigliamento per gli sport da combattimento e arti marziali (Boxe, Kick Boxing, Muay Thai, Karate, Judo, e MMA). STING Italia è distributore esclusivo per l’Italia della storica azienda Top King per Muay Thai e Kick Boxing, i quali prodotti sono entrati a far parte della fornitura ufficiale della Federkombat, la Federazione Italiana, Kick Boxing – Muay Thai - Savate - Shoot Boxe – Sambo. Sting Italia è anche distributore per il territorio italiano di Rival per la Boxe, azienda leader mondiale per il pugilato professionistico, approvato WBC, WBA, ABS, EBU, WBO, i cui guantoni vengono utilizzati da atleti di fama mondiale come Antony Joshua e Katie Taylor. La nostra azienda detiene l’esclusiva in tutto il territorio nazionale anche di RDX, la quale oltre alla Boxe e alla Muay Thai, è approvata dalla WAKO per la Kick Boxing. Per il karate siamo importatori del marchio Arawaza. Sul nostro e-commerce disponiamo di una vasta gamma di guantoni, sacchi da boxe, protezioni, caschi, karategi e numerosi accessori delle migliori aziende come Adidas, Leone 1947, Jute, Sting, Smai e Venum. Su Mister Kombat troverai anche una sezione dedicata alla nutrizione sportiva e food proteico a marchio Zodiac Nutrition. Il nostro team, composto da persone con esperienza pluriennale nei vari settori trattati, è a tua disposizione per darti il massimo del supporto durante il tuo acquisto. Se hai una palestra o sei un istruttore, puoi richiedere subito lo sconto a te riservato! Abbiamo tutto per gli sport di combattimento, se non trovi qualche articolo o taglia non esitare a contattarci!

Misterkombat (Utente Attivo)
Viale Svezia, 4
35020 Ponte San Nicolò (PD) (PAdova)
Italia
Partita IVA 04832470282
Tel. 0499702745