Mistertimbri

star-rating
4.9
/5
(su 3,028 reviews totali)
3 months: 4.9/5  
(su 336 reviews)

99.6%

3,015 reviews

0.2%

6 reviews

0.2%

7 reviews

2801
214
6
2
5
Seller evaluation
Last review: 31 January 2023
star-rating
4
/5
9 November 2022
Consegna veloce e ottimo prodotto
star-rating
4
/5
7 November 2022
ottimo prodotto
star-rating
4
/5
4 November 2022
In pochissimi giorni ricevuto quanto richiesto. Corrisponde alle mie aspettative. Grazie
star-rating
4
/5
2 November 2022
Buon servizio
star-rating
4
/5
29 October 2022
Molto gentili, disponibili e veloci!
star-rating
4
/5
27 October 2022
Tempi di spedizione rapidissimi e prodotto conforme al mio ordine. Soddisfatta!
star-rating
4
/5
26 October 2022
I timbri sono perfetti (personalizzati con mio logo), i tempi di spedizione sono ottimi, così come il contatto con il fornitore. La qualità dell'inchiostro al momento non so valutarla, ma sembra buono. Unico inconveniente è una delle bocchette di inchiostro che ha perso un po' di liquido durante il trasporto, non mi è stato proposto niente per rimediare all'inconveniente. Nel complesso comunque l'opinione è positiva.
star-rating
4
/5
25 October 2022
Siamo clienti di vecchia data di Mistertimbri. Anche per questo ordine tutto è andato bene.
star-rating
4
/5
25 October 2022
Complimenti per la velocità nella consegna di quanto ordinato!!
star-rating
4
/5
19 October 2022
Ordine rapido e come da descrizione lo consiglio
star-rating
4
/5
19 October 2022
Soddisfatto appieno, coerenti con i tempi e credo anche con i costi... Il timbro in legno è carente di una piccola protezione della zona timbro...
star-rating
4
/5
17 October 2022
Sito con moltissima scelta di timbri, sia per le dimensioni, sia per la forma. Nel nostro caso avevamo bisogno di un timbro personalizzato, ma inserire il file è stata molto semplice. L'ordine è stato processato subito e il pacco è arrivato la mattina dopo. Per adesso li abbiamo usati poco, quindi non so giudicare la durata del prodotto, ma per l'uso che ne dobbiamo fare ho trovato un ottimo rapporto qualità prezzo. Bravi!
star-rating
4
/5
13 October 2022
Solita qualità a prezzi accettabili!
star-rating
4
/5
13 October 2022
DOVETE SPECIFICARE PRIMA SE LA SPEDIZIONE è COMPRESA NEL PREZZO PER IL RESTO TUTTO OK
star-rating
4
/5
10 October 2022
Facile e veloce e arriva nei tempi previsti. C'è solo un ma... E' poco chiaro quando personalizzi il timbro quanto verrà grande quello che vuoi ci sia scritto. In realtà tutto è spiegato ma bisogna essere esperti per sapere che vuol dire 8pt, 10pt, 12pt, insomma bisogna fare il grafico! Il timbro è arrivato e la scritta era piccola. A quel punto già pagato e tutto me lo son tenuto e non ne ho fatto un altro. State attenti a questo particolare, loro lo dicono, ma se non si sa......

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 09 Nov 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 1

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Il marchio Mistertimbri nasce nel 2008 coniugando l'esperienza di due fratelli attivi nel settore delle forniture per attività commerciali e uffici. Dalla lavorazione del fotopolimero liquido l'azienda è passata alla lavorazione della gomma mediante laser. L'acquisto di due apparecchiature laser ha permesso di incrementare la produzione di timbri e ridurre i tempi di attesa per il cliente finale. Da qui è nata l'idea di varcare i confini regionali del Piemonte proponendo i servigi di Mistertimbri nel resto d'Italia attraverso il sito mistertimbri.it. Che si voglia un solo piccolo timbro oppure una fornitura completa Mistertimbri è qui per accontentarvi al meglio. I nostri punti di forza sono la qualità delle materie prime, acquistate solamente dai leader mondiali del mercato, l'accurata lavorazione mediante laser e la rapida consegna, entro le 24 ore, direttamente al domicilio del cliente. Gli ordini arrivati entro le ore 17:00 partono infatti il giorno stesso e sono visibili al cliente mediante tracking on line.

Mistertimbri (User Enabled)
Str. San Tommaso 2
10090 Gassino T.se
Italy
VAT number 09425980019
Tel. 0119812218