Mistertimbri
Reviews: 4,488

star-rating
4.9
/5
Calculated on 1,009 reviews in the last 12 months
 
Last 3 months: 4.9/5  
(out of 306 reviews)
Last month: 5.0/5  
(out of 71 reviews)

99.4%

4,462 reviews

0.2%

11 reviews

0.3%

15 reviews

4,186
276
11
7
8
Other indicators
Last review: 19 May 2024
star-rating
4
/5
4 August 2023
OTTIMO SERVIZIO! OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO! Customer service top
star-rating
4
/5
18 July 2023
si, mi sono trovato bene, ma ho trovato prezzi migliori su altri siti, anche se non li ho provati.. magari non sono così affidabili!
star-rating
4
/5
16 July 2023
Ottimo collaboratore serio e puntuale, un appunto che vorrei fare sono i prezzi aumentati negli ultimi mesi.
star-rating
4
/5
10 July 2023
Mi sono trovato molto bene! Fornitura tempestiva
star-rating
4
/5
1 June 2023
Servizio rapido e buona qualità dei timbri
star-rating
4
/5
1 June 2023
Timbro buono ed arrivato in tempi celeri
star-rating
4
/5
31 May 2023
Assistenza top e servizio impeccabile. Risultato ottimale. Peccato che non sia prevista una custodia per il sigillo, soprattutto se bisogna fare un regalo.
star-rating
4
/5
29 May 2023
timbri hanno poco inchiostro
star-rating
4
/5
24 May 2023
Prodotto appena consegnato
star-rating
4
/5
14 May 2023
Semplice con diverse opzioni, il prezzo non è economico ma onesto.
star-rating
4
/5
2 May 2023
Spedizione molto celere e servizio clienti presente
star-rating
4
/5
2 May 2023
Celerità e puntualità
star-rating
4
/5
1 May 2023
facile la personalizzazione anche se non era chiaro come sarebbe stato grande! veloce la spedizione e molto gentile il personale on line.
star-rating
4
/5
1 May 2023
Molto veloci e professionali; facile usare il sito. Peccato non diano tampone in omaggio e copri timbro
star-rating
4
/5
22 April 2023
Non ho dato 5 stelle per il servizio del corriere BRT che come spesso accade non consegna al domicilio (nonostante essersi presi il tempo di rimanere a casa per la consegna prevista) ma preferisce lasciare la merce al punto di ritiro, adducendo falsamente che al domicilio non era presente nessuno. Ricomprero' da questo fornitore se / quando utilizzeranno altro corriere. Grazie.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 04 Aug 2023
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

The Mistertimbri brand was founded in 2008 by combining the experience of two brothers active in the business and office supply sector. From processing liquid photopolymer, the company switched to laser processing of rubber. The purchase of two laser machines made it possible to increase the production of stamps and reduce waiting times for the end customer. This gave rise to the idea of crossing the regional borders of Piedmont by offering Mistertimbri's services in the rest of Italy through the mistertimbri.it website. Whether you want just one small stamp or a complete supply Mistertimbri is here to satisfy you in the best possible way. Our strengths are the quality of our raw materials, purchased only from world market leaders, accurate laser processing and fast delivery, within 24 hours, directly to the customer's home. Orders arriving before 17:00 hours leave the same day and are visible to the customer via online tracking.

Mistertimbri (User Enabled)
Strada San Tommaso 2
10090 Gassino Torinese (Torino)
Italy
VAT number 09425980019
Tel. 0115785248