Mistertimbri

star-rating
4.9
/5
(su 3,047 reviews totali)
3 months: 4.9/5  
(su 350 reviews)

99.6%

3,034 reviews

0.2%

6 reviews

0.2%

7 reviews

2818
216
6
2
5
Seller evaluation
Last review: 2 February 2023
star-rating
5
/5
2 February 2023
Perfetto come da descrizione Consegna veloce
star-rating
5
/5
2 February 2023
Perfetto. Rispetta ciò che intendevo ordinare e rispetta quanto selezionato in fase di ordine. Imballo ottimo. Arrivato con un giorno di ritardo ma a causa di un problema che ha avuto il corriere che mi ha puntualmente informato.
star-rating
5
/5
2 February 2023
Ottimo prodotto. Consegna superveloce
star-rating
5
/5
2 February 2023
Timbro come da descrizione, bellissimo e arrivato in 24h
star-rating
5
/5
2 February 2023
attenzione al cliente, sollecitudine e cortesia.
star-rating
5
/5
2 February 2023
Timbro perfetto, arrivato in un giorno! Servizio impeccabile.
star-rating
5
/5
2 February 2023
Mi è arrivato il giorno dopo averlo ordinato, hanno rispettato alla perfezione il tracciato del mio file.
star-rating
5
/5
2 February 2023
Complimenti!!! Super veloci!!!!
star-rating
5
/5
2 February 2023
Spedizione super veloce, ben imballato , tanto di cappello.
star-rating
5
/5
2 February 2023
Grazie Precisi e veloci
star-rating
5
/5
1 February 2023
Servizio impeccabile è super veloce. In 2 giorni il mio timbro è stato prodotto e spedito, non potrei essere più felice! Quando ho inviato una mail per chiedere delle informazioni mi hanno risposto subito.
star-rating
5
/5
1 February 2023
Prodotti fedeli alla descrizione e consegna velocissima. Grazie
star-rating
5
/5
1 February 2023
Sono rimasto colpito dalla rapidità del vostro servizio. Ho fatto l'ordine verso le 3 del pomeriggio e ho ricevuto il timbro dopo circa 20 ore. Un servizio spaventosamente efficiente! Grazie mille
star-rating
5
/5
1 February 2023
Precisi e veloci
star-rating
5
/5
1 February 2023
100% consigliato

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 02 Feb 2023
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 1

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Il marchio Mistertimbri nasce nel 2008 coniugando l'esperienza di due fratelli attivi nel settore delle forniture per attività commerciali e uffici. Dalla lavorazione del fotopolimero liquido l'azienda è passata alla lavorazione della gomma mediante laser. L'acquisto di due apparecchiature laser ha permesso di incrementare la produzione di timbri e ridurre i tempi di attesa per il cliente finale. Da qui è nata l'idea di varcare i confini regionali del Piemonte proponendo i servigi di Mistertimbri nel resto d'Italia attraverso il sito mistertimbri.it. Che si voglia un solo piccolo timbro oppure una fornitura completa Mistertimbri è qui per accontentarvi al meglio. I nostri punti di forza sono la qualità delle materie prime, acquistate solamente dai leader mondiali del mercato, l'accurata lavorazione mediante laser e la rapida consegna, entro le 24 ore, direttamente al domicilio del cliente. Gli ordini arrivati entro le ore 17:00 partono infatti il giorno stesso e sono visibili al cliente mediante tracking on line.

Mistertimbri (User Enabled)
Str. San Tommaso 2
10090 Gassino T.se
Italy
VAT number 09425980019
Tel. 0119812218