Mistertimbri
Reviews: 4,214

star-rating
4.9
/5
Calculated on 1,069 reviews in the last 12 months
 
Last 3 months: 4.9/5  
(out of 255 reviews)
Last month: 4.9/5  
(out of 172 reviews)

99.5%

4,191 reviews

0.2%

10 reviews

0.3%

13 reviews

3,921
270
10
7
6
Other indicators
Last review: 24 February 2024
star-rating
5
/5
24 February 2024
Ottima
star-rating
5
/5
24 February 2024
Bellissimo timbro...
star-rating
5
/5
24 February 2024
Velocissimi nella spedizione e precisi con la richiesta. Lavoro ottimo e perfetto grazie
star-rating
5
/5
24 February 2024
Li scelgo sempre perché efficenti precisi e puntuali. Ordine sempre ricevuto in un paio di giorni.
star-rating
5
/5
24 February 2024
Esperienza positiva dall 'inizio alla fine. Procedure di acquisto rapide eprecise e prodotto ottimo.
star-rating
5
/5
23 February 2024
Ho caricato sul sito un logo che ho creato grazie al tool online (il testo e il logo l'ho precedentemente ottimizzato con powerpoint) ed è uscito molto bene, quasi non ci speravo. Il tool è davvero utile. Produzione del timbro personalizzato e spedizione molto veloci. In circa 7 giorni era già a casa mia. Tutto ok. Consigliato
star-rating
5
/5
23 February 2024
Presentazione del prodotto corrispondenete al 100% con quello che si riceve . Veloci e affidabili
star-rating
5
/5
23 February 2024
Celerità, serietà e semplicità nella gestione della richiesta . Un ottimo servizio e comodo !!
star-rating
5
/5
23 February 2024
Ottimo prodotto, tempi di realizzazione e consegna velocissimi. Ho avuto bisogno di assistenza per la progettazione di una matrice a secco e sono stati gentilissimi e professionali seguendomi e supportandomi. Non è stato il primo acquisto e non sarà di certo l’ultimo.
star-rating
5
/5
23 February 2024
Facilissimo, buon prezzo e velocissimi! Consegna in un giorno
star-rating
5
/5
23 February 2024
Velocissimi
star-rating
5
/5
22 February 2024
Ottimi risultati e tempi
star-rating
5
/5
22 February 2024
Velocissimi, efficienti, gentilissimi. Resteranno il mio riferimento per futuri ordini. Ho realizzato un timbro in legno con una grafica realizzata da me e ho avuto bisogno di confrontarmi con loro per essere sicura che il file andasse bene. Sono stati gentilissimi, mi hanno risposto in tempi veloci e il timbro è venuto benissimo, la stampa risulta perfettamente leggibile nonostante si tratti di un testo molto piccolo. Bravi!
star-rating
5
/5
22 February 2024
OTTIMO VELOCISSIMO E TUTTO OK
star-rating
5
/5
22 February 2024
Il prodotto perfettamente corrispondente alle aspettative. Consegna rapida e puntuale. Prodotto confezionato a regola d'arte ed arrivato perfettamente integro. Grazie

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 24 Feb 2024
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 1

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

The Mistertimbri brand was founded in 2008 by combining the experience of two brothers active in the business and office supply sector. From processing liquid photopolymer, the company switched to laser processing of rubber. The purchase of two laser machines made it possible to increase the production of stamps and reduce waiting times for the end customer. This gave rise to the idea of crossing the regional borders of Piedmont by offering Mistertimbri's services in the rest of Italy through the mistertimbri.it website. Whether you want just one small stamp or a complete supply Mistertimbri is here to satisfy you in the best possible way. Our strengths are the quality of our raw materials, purchased only from world market leaders, accurate laser processing and fast delivery, within 24 hours, directly to the customer's home. Orders arriving before 17:00 hours leave the same day and are visible to the customer via online tracking.

Mistertimbri (User Enabled)
Strada San Tommaso 2
10090 Gassino Torinese (Torino)
Italy
VAT number 09425980019
Tel. 0115785248