Mistertimbri
Reviews: 4,414

star-rating
4.9
/5
Calculated on 1,058 reviews in the last 12 months
 
Last 3 months: 4.9/5  
(out of 391 reviews)
Last month: 4.9/5  
(out of 100 reviews)

99.4%

4,388 reviews

0.2%

11 reviews

0.3%

15 reviews

4,114
274
11
7
8
Other indicators
Last review: 16 April 2024
star-rating
1
/5
7 April 2024
Non mi é mai arrivato nulla! Sulla spedizione c’è scritto consegnato ma non é mai arrivato niente!!
star-rating
1
/5
4 March 2024
Not good. The stamp arrived but doesn't stamp with proper coverage, the bottom 2 lines being un readable. We contactedMr Timbro support to resolve this issue but their solution was to rock the stamp when pressing it down. This works 60 percent of the time. No further support from them. The stamp has one job and it's not doing it!
star-rating
1
/5
11 January 2024
Pessima esperienza, ordine arrivato sbagliato, richiedo il ripristino della password per poter entrare nel mio utente e visionare l’ordine e non mi viene mai mandata la password di ripristino alla mail. Chiedo spiegazioni e mi viene rimandato l’ errato testo che vedo esattamente dal timbro. Avrei preferito poter entrare io stessa nell’account per visionare il mio ordine e il mio eventuale errore. Ma non mi viene data la possibilità. Sconsiglio vivamente
Reply of the merchant
Gentile Cliente, ha ricevuto il timbro come lo ha composto tramite il nostro compositore. Non riesce a vedere lo storico ordine, perchè è registrata sul sito e ha acquistato da "ospite". L'abbiamo contatta più volte, tramite telefono ed email, per risolverle il problema, ma purtroppo non ci ha voluto rispondere. Ricordo che siamo sempre a disposizione per soddisfare i clienti. Andrea
star-rating
1
/5
18 January 2023
Ho acquistato due timbri e purtroppo sembrano già scarichi appena arrivati. Mi dispiace ma esperienza pessima.
Reply of the merchant
Buongiorno, abbiamo provato a contattarla diverse volte per richiedere le foto delle timbrate, ma non c'è le ha fornite. Voglio precisare che usiamo solo ricambi originali e il nostro reparto testa singolarmente ogni timbro prodotto. Restiamo a sua completa disposizione per risolverle il problema
star-rating
1
/5
2 December 2022
Ho ricevuto un datario con i primi numeri montati al contrario (dunque inservibili). Ho inviato mail con foto come richiesto dal personale Mistertimbri ma non ho mai ricevuto una risposta e/o supporto... Per quello che mi riguarda la mia non è stata una bella esperienza di acquisto.
star-rating
1
/5
2 December 2022
Timbro risulta consegnato ma mai arrivato. Purtroppo
star-rating
1
/5
19 October 2022
non soddisfatto, caratteri del timbro troppo piccoli
Reply of the merchant
Buongiorno, il suo timbro è stato realizzato in base alla grafica da lei composta, il timbro da lei scelto è molto piccolo, ma i caratteri sono leggibili senza problemi. restiamo a sua disposizione
star-rating
1
/5
14 December 2021
Uno dei due timbri era sbagliato, mancava totalmente la prima linea e non è un errore di posizionamento del testo in fase di selezione.
Reply of the merchant
Come già spiegato per mail l'errore è stato fatto dal cliente in fase di composizione del timbro. Bastava ricontrollare il pdf generato dal sito per accorgersene prima di dare l'OK alla lavorazione. Come sempre mistertimbri è a disposizione del cliente e si è offerto di rifare il timbro gratuitamente ma non ha neanche ricevuto risposta.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 07 Apr 2024
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

The Mistertimbri brand was founded in 2008 by combining the experience of two brothers active in the business and office supply sector. From processing liquid photopolymer, the company switched to laser processing of rubber. The purchase of two laser machines made it possible to increase the production of stamps and reduce waiting times for the end customer. This gave rise to the idea of crossing the regional borders of Piedmont by offering Mistertimbri's services in the rest of Italy through the mistertimbri.it website. Whether you want just one small stamp or a complete supply Mistertimbri is here to satisfy you in the best possible way. Our strengths are the quality of our raw materials, purchased only from world market leaders, accurate laser processing and fast delivery, within 24 hours, directly to the customer's home. Orders arriving before 17:00 hours leave the same day and are visible to the customer via online tracking.

Mistertimbri (User Enabled)
Strada San Tommaso 2
10090 Gassino Torinese (Torino)
Italy
VAT number 09425980019
Tel. 0115785248