Mistertimbri
Reviews: 4,414

star-rating
4.9
/5
Calculated on 1,058 reviews in the last 12 months
 
Last 3 months: 4.9/5  
(out of 391 reviews)
Last month: 4.9/5  
(out of 100 reviews)

99.4%

4,388 reviews

0.2%

11 reviews

0.3%

15 reviews

4,114
274
11
7
8
Other indicators
Last review: 16 April 2024
star-rating
2
/5
17 February 2024
Salve. Purtroppo credo ci sia stata un errore di comunicazione sulla tipologia di timbro. Credo che il vostro sito non specifichi bene la differenza tra colore del timbro e colore dell’inchiostro e cosi invece di acquistare un timbro rosa con inchiostro nero ho preso un timbro nero con inchiostro rosa. So che tanto non lo cambierete visto che ufficialmente l’’errore è stato mio. Ma se posso dare un consiglio è quello di rendere più esplicito questo aspetto perché non si capisce cosi tanto
Reply of the merchant
Gentile cliente ci dispiace per la sua incomprensione, ma sul sito è ben specificato colore manico e colore tampone. Tantè che nell'inchiostro porpora da lei scelto è anche previsto il supplemnto essendo un colore premium. ll tutto è anche ribadito nella confema d'ordine che ha ricevuto dal sito. Certi della sua comprensione restiamo a disposizione sui nostri canali di assistenza cordiali saluti andrea.
star-rating
2
/5
7 September 2023
Non corrisponde al cartellino che ho inviato tramite whatsapp Devo rifarlo.
Reply of the merchant
Gentile cliente, Ci dispiace per l'inconveniente che ha riscontrato. Ricordiamo di aver inviato una bozza prima della realizzazione, la quale è stata accettata. Ci rendiamo conto dell'importanza dei dettagli e ci scusiamo per eventuali incomprensioni. Per rimediare, abbiamo offerto la ristampa della targhetta gratuitamente, addebitando solo il costo della spedizione. L'intenzione era di assicurare la sua soddisfazione. Se desidera proseguire con la ristampa o discutere ulteriormente la questione, ti preghiamo di contattarci direttamente. Il nostro obiettivo principale è garantire la soddisfazione dei nostri clienti e siamo sempre pronti ad ascoltare e risolvere qualsiasi problema possa sorgere. Ti ringraziamo per il tuo feedback e speriamo di poter risolvere la situazione nel miglior modo possibile. Cordiali saluti, MisterTimbri
star-rating
2
/5
2 August 2023
Rispetto ai precedenti ordini questo timbro, costato oltre 40 euro con spedizione, non è assolutamente all'altezza. Colore non omogeneo fin dalla prima timbratura.
star-rating
2
/5
28 May 2023
Interfaccia semplice ed intuitiva. Spedizione Bartolini ottima e veloce. Avrei gradito che il venditore mi avesse contattata per farmi sapere che il timbro non sarebbe venuto bene.
star-rating
2
/5
28 April 2023
No! non va bene. Ho ricevuto in tempi normali (altrimenti era solo una stella) dopo aver ordinato una gomma di ricambio per il mio Colop printer 55-Dater, mi sono visto recapitare una cosa assolutamente inservibile: 1 - non presentava alcuna finestratura per i numeri della data, ha molta importanza, con un taglierino pero' ho risolto. 2 - avevo richiesto che la gomma avesse un rettangolo come cornice, si l'hanno fatto, ma ovviamente non hanno visto o fatto alcun test infatti la cornice era piu' alta dei caratteri, pertanto il piu' della meta' delle scritte non veniva stampata, ma per ottenere un neanche mediocre risultato al punto che era necessario applicare una molto forte (esagerata) pressione sul timbro per vedere stampate solo alcune parole. 3 - il materiale non stampa cornice e scritte in maniera nitida ma con i bordi troppo sfrangiati. Brutto come risultato, soldi buttati via mi sono rivolto ad un altro che usa una mescola di gomma migliore. Sono spiacente ma SCONSIGLIATO.
star-rating
2
/5
10 June 2021
Ho preso la cera color oro per chiudere degli inviti di matrimonio La cera è di qualità pessima, dopo tre timbrature si attacca al timbro che sollevandolo dalla carta strappa tutto!
star-rating
2
/5
26 June 2020
Spedizione molto rapida, ma il timbro da me richiesto non corrisponde alle misure da me inviate

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 17 Feb 2024
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

The Mistertimbri brand was founded in 2008 by combining the experience of two brothers active in the business and office supply sector. From processing liquid photopolymer, the company switched to laser processing of rubber. The purchase of two laser machines made it possible to increase the production of stamps and reduce waiting times for the end customer. This gave rise to the idea of crossing the regional borders of Piedmont by offering Mistertimbri's services in the rest of Italy through the mistertimbri.it website. Whether you want just one small stamp or a complete supply Mistertimbri is here to satisfy you in the best possible way. Our strengths are the quality of our raw materials, purchased only from world market leaders, accurate laser processing and fast delivery, within 24 hours, directly to the customer's home. Orders arriving before 17:00 hours leave the same day and are visible to the customer via online tracking.

Mistertimbri (User Enabled)
Strada San Tommaso 2
10090 Gassino Torinese (Torino)
Italy
VAT number 09425980019
Tel. 0115785248