Mistertimbri

star-rating
4.9
/5
(su 2,798 reviews totali)
3 months: 4.9/5  
(su 377 reviews)

99.7%

2,789 reviews

0.2%

6 reviews

0.1%

3 reviews

2587
202
6
2
1
Seller evaluation
Last review: 25 November 2022
star-rating
4
/5
23 November 2022
Ho fatto tutto in autonomia sul sito senza troppi problemi. Cercato quello che mi serviva, caricato l’immagine, inviato ordine. Tutto molto chiaro
star-rating
4
/5
20 November 2022
Spedizione veloce. Timbro ok
star-rating
4
/5
17 November 2022
perfetto ,puntuali e precisi
star-rating
4
/5
9 November 2022
Consiglio questo venditore. Esperienza più che positiva. Oltre alla celerità nel ricevere la merce, personale disponibile ad ogni esigenza.
star-rating
4
/5
9 November 2022
Consegna veloce e ottimo prodotto
star-rating
4
/5
7 November 2022
ottimo prodotto
star-rating
4
/5
4 November 2022
In pochissimi giorni ricevuto quanto richiesto. Corrisponde alle mie aspettative. Grazie
star-rating
4
/5
2 November 2022
Buon servizio
star-rating
4
/5
29 October 2022
Molto gentili, disponibili e veloci!
star-rating
4
/5
27 October 2022
Tempi di spedizione rapidissimi e prodotto conforme al mio ordine. Soddisfatta!
star-rating
4
/5
26 October 2022
I timbri sono perfetti (personalizzati con mio logo), i tempi di spedizione sono ottimi, così come il contatto con il fornitore. La qualità dell'inchiostro al momento non so valutarla, ma sembra buono. Unico inconveniente è una delle bocchette di inchiostro che ha perso un po' di liquido durante il trasporto, non mi è stato proposto niente per rimediare all'inconveniente. Nel complesso comunque l'opinione è positiva.
star-rating
4
/5
25 October 2022
Siamo clienti di vecchia data di Mistertimbri. Anche per questo ordine tutto è andato bene.
star-rating
4
/5
25 October 2022
Complimenti per la velocità nella consegna di quanto ordinato!!
star-rating
4
/5
19 October 2022
Ordine rapido e come da descrizione lo consiglio
star-rating
4
/5
19 October 2022
Soddisfatto appieno, coerenti con i tempi e credo anche con i costi... Il timbro in legno è carente di una piccola protezione della zona timbro...

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 23 Nov 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 1

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Il marchio Mistertimbri nasce nel 2008 coniugando l'esperienza di due fratelli attivi nel settore delle forniture per attività commerciali e uffici. Dalla lavorazione del fotopolimero liquido l'azienda è passata alla lavorazione della gomma mediante laser. L'acquisto di due apparecchiature laser ha permesso di incrementare la produzione di timbri e ridurre i tempi di attesa per il cliente finale. Da qui è nata l'idea di varcare i confini regionali del Piemonte proponendo i servigi di Mistertimbri nel resto d'Italia attraverso il sito mistertimbri.it. Che si voglia un solo piccolo timbro oppure una fornitura completa Mistertimbri è qui per accontentarvi al meglio. I nostri punti di forza sono la qualità delle materie prime, acquistate solamente dai leader mondiali del mercato, l'accurata lavorazione mediante laser e la rapida consegna, entro le 24 ore, direttamente al domicilio del cliente. Gli ordini arrivati entro le ore 17:00 partono infatti il giorno stesso e sono visibili al cliente mediante tracking on line.

Mistertimbri (User Enabled)
Str. San Tommaso 2
10090 Gassino T.se
Italy
VAT number 09425980019
Tel. 0119812218