Mistertimbri

star-rating
4.9
/5
(su 3,028 reviews totali)
3 months: 4.9/5  
(su 336 reviews)

99.6%

3,015 reviews

0.2%

6 reviews

0.2%

7 reviews

2801
214
6
2
5
Seller evaluation
Last review: 31 January 2023
star-rating
4
/5
20 January 2023
Nonostante un piccolo inconveniente del prodotto, ho scritto una mail al venditore che ha risolto il problema, consigliato
star-rating
4
/5
19 January 2023
Nulla da eccepire sulla qualità del prodotto. In questa occasione il corriere BRT non è stato all’altezza del suo standard.
star-rating
4
/5
18 January 2023
Perfetto, timbro pervenuto come da ordine, in tempi brevi.
star-rating
4
/5
17 January 2023
Velocissimi e tutto OK.
star-rating
4
/5
13 January 2023
servizio molto buono e rapido...peccoto che la dimensione del timbro tra l'antemprima e la realtà è diversa e mi ha portato a sbagliare.
star-rating
4
/5
10 January 2023
La mia esperienza per acquisto di un timbro è stata buona, veloci e buona la qualità del lavoro. Buona giornata
star-rating
4
/5
6 January 2023
Efficienti e veloci nella realizzazione e consegna dei timbri.
star-rating
4
/5
2 January 2023
Mi sono trovata benissimo e siete stati molto gentili
star-rating
4
/5
23 December 2022
Tempestività
star-rating
4
/5
12 December 2022
Il timbro funziona ma il rilevo della scritta è minimo. A me serviva non per timbrare su carta ma per incidere su ceramica fresca (prima della cottura) e non sono sicuro riesca a funzionare. Bene invece su carta.
star-rating
4
/5
1 December 2022
soddisfatta per la velocità e la precisione di quanto ordinato rispetto a quanto ho ricevuto, forse la qualità del gommino e dell'incisione non è perfetta, ma comunque apprezzata. voto positivo !!
star-rating
4
/5
23 November 2022
Ho fatto tutto in autonomia sul sito senza troppi problemi. Cercato quello che mi serviva, caricato l’immagine, inviato ordine. Tutto molto chiaro
star-rating
4
/5
20 November 2022
Spedizione veloce. Timbro ok
star-rating
4
/5
17 November 2022
perfetto ,puntuali e precisi
star-rating
4
/5
9 November 2022
Consiglio questo venditore. Esperienza più che positiva. Oltre alla celerità nel ricevere la merce, personale disponibile ad ogni esigenza.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 20 Jan 2023
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 1

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Il marchio Mistertimbri nasce nel 2008 coniugando l'esperienza di due fratelli attivi nel settore delle forniture per attività commerciali e uffici. Dalla lavorazione del fotopolimero liquido l'azienda è passata alla lavorazione della gomma mediante laser. L'acquisto di due apparecchiature laser ha permesso di incrementare la produzione di timbri e ridurre i tempi di attesa per il cliente finale. Da qui è nata l'idea di varcare i confini regionali del Piemonte proponendo i servigi di Mistertimbri nel resto d'Italia attraverso il sito mistertimbri.it. Che si voglia un solo piccolo timbro oppure una fornitura completa Mistertimbri è qui per accontentarvi al meglio. I nostri punti di forza sono la qualità delle materie prime, acquistate solamente dai leader mondiali del mercato, l'accurata lavorazione mediante laser e la rapida consegna, entro le 24 ore, direttamente al domicilio del cliente. Gli ordini arrivati entro le ore 17:00 partono infatti il giorno stesso e sono visibili al cliente mediante tracking on line.

Mistertimbri (User Enabled)
Str. San Tommaso 2
10090 Gassino T.se
Italy
VAT number 09425980019
Tel. 0119812218