Mobilclick
Recensioni: 4.783

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 303 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 2,5/5  
(su 54 recensioni)
Ultimo mese: 1,0/5  
(su 7 recensioni)

92,5%

4.424 recensioni

2,8%

135 recensioni

4,7%

224 recensioni

3.356
1.068
135
63
161
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (56)
4,9 /5
Ultima recensione: 10 maggio 2024
star-rating
1
/5
10 maggio 2024
Esperienza negativa. Non ho ottenuto le sedie acquistate e dopo un primo contatto riuscito è stato impossibile contattare la Azienda Mobilclick nè per telefono nè per mail. Sono dovuto ricorrere al rimborso (ottenuto) da PayPal che - per fortuna - avevo utilizzato nel pagamento.
star-rating
1
/5
9 maggio 2024
ordine mai pervenuto, nessuna risposta alle mail di sollecito, ottenuto rimborso 4 mesi dopo l’acquisto tramite PayPal con cui fortunatamente avevo pagato. Attenzione!
star-rating
1
/5
7 maggio 2024
Merce mai ricevuta. Fortunatamente avevo pagato con pay pal e ho ottenuto rimborso totale. Sconsiglio vivamente di acquistare da loro
star-rating
1
/5
6 maggio 2024
metto una stella perché non posso mettere meno. Pessima esperienza, non mi era mai capitato una cosa del genere, ordine mai evaso, meno male che avevo pagato con Paypall che mi ha restituito i soldi versati (quasi mille € per 6 sedie) . Ho interessato anche i Carabinieri per sapere se la ditta esisteva ma anche loro non mi hanno fatto sapere nulla. Sconsiglio vivamente di acquistare da questa ditta
star-rating
1
/5
29 aprile 2024
Metterei ZERO ad ogni domanda. Merce non ricevuta. risposta alle mail non ricevute Giudizio negativo al 100%
star-rating
1
/5
25 aprile 2024
Esperienza pessima. Mai ricevuta la merce . Servizio clienti assente. Fortunatamente avevo effettuato il pagamento con paypal che ha provveduto a rimborsarmi totalmente. Mai più acquisterò da mobilclick.
star-rating
1
/5
25 aprile 2024
Meno di una stella, assistenza clienti che non risponde neanche alle pec, non acquistate. Articolo mai arrivato.
star-rating
1
/5
21 aprile 2024
Che dire, acquistato a gennaio, la consegna sarebbe dovuta avvenire a metà febbraio. Fortunatamente ho pagato con PayPal, cosi ho potuto riavere i miei soldi. Dopo svariati tentativi di mettermi in contatto per avere le mie sedie, ho rinunciato. il servizio clienti Mobilclick si è fatto sentire una volta sola e per di più dicendo il falso, giacche hanno detto che era il produttore a dover fare la consegna, ma il produttore, da me contattato, ha riferito che è la mobilclick a doversi occupare della spedizione. In oltre più volte ho telefonato, ma mi sbattevano il telefono in faccia. Mai risposto alle mail di sollecitudine, se non in modo automatico. insomma, direi che è meglio stare alla larga da questo sito.
star-rating
1
/5
20 aprile 2024
prelevement effectuer dans la semaine qui suis la commande et commande jamais recu
star-rating
4
/5
19 aprile 2024
Complicata la procedura di accettazione del pacco se non si vuole evitare di decadere dalla garanzia. Peccato che non si possa più acquistare, il sito è come sparito in quanto non si riesce a finalizzare l'acquisto e il servizio clienti non risponde!
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Acquistati 2 tavolini ad uso scrivanie per le mie 2 bambine. Consegna nei tempi previsti, imballaggio buono, facile montaggio. Risultato complessivo positivo e consigliato.
star-rating
1
/5
11 aprile 2024
Purtroppo, mio malgrado non posso lasciare alcun voto se non inclassificabile e inqualificabile. Merce mai arrivata. Ordinato 4 sedie il 26 gennaio, dopo un mese e mezzo non avendo alcun riscontro in merito alla consegna ho richiesto info a mezzo mail. Le risposte ricevute sono state del tutto insufficienti e generiche fornendomi dei tempi di consegna fittizi. Provato più volte contatto telefonico senza alcuna risposta. Call center inesistente e alle mail hanno smesso di rispondere. Avendo, fortunatamente, pagato tramite paypal ho aperto contenzioso e dopo un mese ho ricevuto l'accredito di quanto versato, in quanto in venditore non ha fornito riscontri nemmeno a paypal.
star-rating
1
/5
10 aprile 2024
Fatto un ordine il 09.02.24, in data odierna (10.04.24), non è arrivato nulla. Sono irreperibili. Non rispondono alle mail, al telefono fisso, al cellulare e tramite whatsapp. IO PURTROPPO SONO RIMASTA FREGATA, MA MI RACCOMANDO NON ORDINATE NIENTE, PERCHÉ NIENTE VI ARRIVERÀ! 😡 Buttate via € 528,30 e prendi poco più di pensione. Vergognatevi!
star-rating
1
/5
8 aprile 2024
Pessima...prodotti mai arrivati e zero assistenza...per fortuna PayPal mi ha rimborsato.
star-rating
1
/5
7 aprile 2024
Esperienza pessima :dopo aver effettuato il pagamento e avere ritrovato molta cordialità in fase di acquisto sono completamente spariti, senza dare più nessun tipo di riscontro né sulla produzione né sulla consegna. Fortunatamente avevo pagato con PayPal e ho ottenuto il mio RIMBORSO. Fortemente sconsigliato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mobilclick vanta un' esperienza familiare di oltre trent'anni nel mondo della produzione e della vendita di arredamento e mette a disposizione il suo know how per arredare al meglio la vostra casa sfruttando la funzionalità di ogni ambiente. La nascita dell'azienda è legata alla produzione ed alla vendita di arredamento online in legno massiccio realizzati con materiali di prima qualità come legno di betulla, di pino e di faggio, lavorati a mano con vera maestria. Da un decennio realizza arredi utilizzando linee più moderne in altre essenze adattabili a qualsiasi ambientazione. Negli ultimi anni ha dato una svolta al business passando alla vendita di arredamento online. Mobilclick rappresenta oggi un importante punto di riferimento per privati e operatori del settore alberghiero grazie all'ecommerce di arredamento online che comprende anche un servizio contract per bar e ristoranti. L'esperienza acquisita, unita alla capacità di seguire l'evoluzione nel design e nei materiali, permette di assistere il cliente dalla progettazione degli ambienti fino al trasporto in loco.

Mobilclick (Utente Attivo)
via Cesare Battisti, 33
33040 Visco - Udine
Italia
Partita IVA 02573060304
Tel. 0481 63 00 33

Fax 0481 63 46 89