Mobiliastore

star-rating
4,8
/5
(su 701 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 13 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,6%

691 recensioni

1,1%

8 recensioni

0,3%

2 recensioni

585
106
8
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 23 gennaio 2023
star-rating
5
/5
12 ottobre 2022
Servizio ineccepibile, puntualità, precisione e cura nei particolari. Ho acquistato bomboniere solidali Lega ambiente con piantine per la laura di mia figlia. Molta disponibilità per richieste e modifiche. giudizio ottimo
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
Eccellente professionalità.
star-rating
5
/5
4 ottobre 2022
Avevo urgente bisogno di alcune bomboniere in pochissimi giorni.. le ho richieste e in 2 gg erano a casa!grande disponibilità dell'assistenza clienti, professionalità e spedizione rapidissima! Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
20 luglio 2022
Bomboniera molto carina, la utilizziamo per il nostro matrimonio: ci piace tantissimi il significato solidale e pro-ambiente! Siamo stati contattati dallo staff prima della spedizione dell'ordine: sono stati attenti e hanno avuto cura dei dettagli mandandoci delle foto e chiedendoci se l'ordine andava bene. Come ci aspettavamo dalla descrizione è stata proprio un'ottima scelta! Ps: confetti veramente buoni :)
star-rating
5
/5
9 giugno 2022
Ho acquistato per la comunione di mio figlio dei bonsai ulivo. Spedizione e assistenza pre e post vendita perfetti. Sono molto attenti a soddisfare il cliente e risolvere qualsiasi problema.
star-rating
4
/5
30 maggio 2022
Molto soddisfatta del mio acquisto, il personale è gentile e si accerta anche che il cliente sia pienamente soddisfatto, prima di procedere al confezionamento vero e proprio. Io avevo fatto alcune modifiche ed è stato tutto come ho esattamente richiesto. Spedizione celere arrivata nei tempi previsti. Per di più è nata una piantina di coriandolo ora molto rigogliosa!
star-rating
3
/5
26 maggio 2022
Purtroppo ho avuto qualche problema con l'ordine (ho dovuto cambiare tipo di pianta, inoltre mi sono arrivati i "saccocci" con il nastro Prima Comunione anziché Cresima). Devo dire che il personale è sempre stato molto gentile e disponibile per cercare di sistemare tutto. Oltre a questo le piantine ordinate (piante aromatiche di vario tipo) erano piuttosto provate dal viaggio e infatti 3 su 10 mi sono morte quasi subito. Peccato!
star-rating
5
/5
2 maggio 2022
Ottimi prodotti.consegna perfetta. Grazie. Comprerò ancora.
star-rating
4
/5
23 aprile 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
22 aprile 2022
Ordinato bomboniere per battesimo, ho scelto la spedizione rapida e i tempi sono stati rispettati. Le bomboniere sono confezionate in modo impeccabile e curate nei minimi dettagli. Anche la spedizione è avvenuta avendo cura di proteggere al meglio il tutto. Soddisfatto al 100%!
star-rating
5
/5
22 aprile 2022
Sono molto soddisfatto sia della qualità delle bomboniere sia della cortesia degli operatori on-line e telefonici. Per la prossima occasione terrò sicuramente Mobiliastore in considerazione. Lo consiglio di cuore.
star-rating
5
/5
21 aprile 2022
Bomboniere molto molto belle e originali , gli invitati hanno apprezzato tanto e sono rimasti contenti . Sicuramente da prendere in considerazione per altre occasioni.
star-rating
5
/5
15 aprile 2022
Mi sono trovata molto bene, disponibili ad ogni richiesta da me avanzata. Spedizione super veloce. Lo consiglio
star-rating
4
/5
14 aprile 2022
Approccio telefonico cordiale e professionale, celerità e puntualità nella spedizione e prodotto ricevuto conforme al sito. Ho ritenuto più funzionale l 'approccio telefonico rispetto a quello whatsapp.
star-rating
3
/5
13 aprile 2022
Purtroppo le bomboniere che ho ricevuto ( candele profumate in barattolo di vetro ) non corrispondevano alla foto presentata ne tantomeno alla descrizione in quanto la scatola in pvc che le conteneva era più piccola e quindi il sacchetto dei confetti risultava schiacciato in malo modo dentro la confezione.
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace veramente per questo commento, cerchiamo sempre di soddisfare il cliente in ogni sua ragionevole richiesta. Teniamo a precisare che, vendendo bomboniere confezionate, in questo caso anche fragili, trattandosi di un barattolo in vetro, assembliamo le stesse cercando di occupare lo spazio all'interno della scatola con le componenti dalla bomboniera di modo che, la stessa non si muova durante la spedizione. Ribadendo il nostro dispiacere, siamo sicuri che questo commento sarà per noi un atto di indirizzo per migliorare il nostro rapporto con il cliente, cercando in futuro di evitare questo tipo di incomprensioni.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Raccontare la nostra storia è come raccontare un sogno in cui le parole non bastano a rendere reali tutte le emozioni che ci accompagnano. La nostra azienda viene fondata più di 20 anni fa nella calda Sicilia da Angela Mobilia che con molto impegno e passione crea una realtà che va al di là di un semplice negozio di bomboniere. Dalla selezione dei migliori prodotti sostenibili made in italy, all’ideazione e creazione delle novità del settore bomboniera, fino ad arrivare ad un’attenzione unica per il cliente, il negozio e Angela diventano il punto di riferimento del settore cerimonie per tutta la Sicilia. Volendo portare sul piano nazionale e internazionale tutta l’esperienza maturata negli anni di attività presso lo showroom, Angela, con il supporto del marito Salvo, decide nel 2010 di creare l’e-commerce MOBILIASTORE.IT, un mondo in cui il cliente potesse godere di tutta la sua esperienza e gioire nel ricevere le proprie bomboniere da sogno. Negli ultimi cinque anni abbiamo operato una vera e propria rivoluzione Green, ponendo come punto di partenza la creazione di bomboniere ecosolidali realizzate con piante, semi per la biodiversità, prodotti artigianali, carta riciclata, fsc e che rispettassero le linee guida delle onlus che sosteniamo: ⦁ Legambiente per combattere la crisi climatica e salvare le api dal rischio di estinzione. ⦁ Treedom e 0CO2 per contrastare le crisi che affliggono i nostri ecosistemi piantando alberi nelle zone a rischio di deforestazione (Guatemala e Camerun) ⦁ Animalisti per sostenere e coinvolgere cittadini, imprese e istituzioni nel combattere maltrattamenti e abbandoni e nel tutelare gli animali ⦁ Save the ocean per salvaguardare gli ecosistemi marini e terrestri Con già 5000 cerimonie green realizzate in tutto il mondo, siamo orgogliosi di riuscire insieme ai nostri clienti a sostenere sempre più concretamente queste campagne solidali. A conferma di ciò, le recensioni online dimostrano una qualità di assoluto livello permeata dalla passione e dall’impegno, che descrivono uno store online all’insegna della cortesia, della sostenibilità, della bellezza dei prodotti, di una logistica costante, puntuale ed efficiente. Nella nostra azienda, diventata una grande famiglia, ci sentiamo delle persone molto fortunate; ogni cliente condivide con noi un pezzettino della sua felicità e questo è il miglior premio che si possa ricevere. “Mobilia Store, dove ogni tuo desiderio è un ordine”

Mobiliastore (Utente Attivo)
Via Oliveto 1
98030 Gaggi (ME)
Italia

Tel. 0942380855