Mobiliastore
Recensioni: 993

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 175 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 71 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 33 recensioni)

99,0%

983 recensioni

0,8%

8 recensioni

0,2%

2 recensioni

847
136
8
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Le bomboniere sono di ottima qualità e anche il rapporto qualità prezzo è davvero valido. Il team di mobilia è stato sempre molto gentile e presente su tutte le mie richieste. Veloci nella spedizione una volta effettuato l ordine. Purtroppo si sono verificati dei problemi con GLS il corriere che si solito è sempre stato efficiente questa volta mi ha deluso per tempistiche e trattamento del pacco. Consiglio solo di stare attenti alle spedizioni , ma per il resto devi dire che MOBILIA STORE lo consiglio a tutti !!!
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Ordini arrivati nei tempi previsti e in ottime condizioni. Tutto perfettamente come si vede in foto. Personale molto gentile e disponibile, pronto ad aiutarti in caso di dubbi. Lo consiglio!!!
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Puntuali precisi
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Fantastico tutto!! Vi ho fatto pubblicità anche su YouTube perché sono rimasta super soddisfatta!!
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Servizio accurato ed efficiente, spedizione veloce. Ho preso due bomboniere, entrambe molto carine e ben confezionate, e fanno anche del bene all'ambiente, che non guasta. Buonissimi anche i confetti al cioccolato.
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Esperienza molto positiva, anche con il customer service. Le bomboniere sono state inviate con la giusta tempistica per arrivare poco prima dell'evento. Gli ulivi sono carini, dimensione giusta, spero siano ben radicati e durino nel tempo. In ogni caso il gesto di acquistare bomboniere che sostengono una giusta causa è sempre apprezzabile. Anche la confezione è molto bella ed elegante. Ho acquistato anche delle piccole bomboniere in legno, intagliate con l'albero della vita. Stupende, davvero ben rifinite, eleganti e più grandi di quanto immaginavo.
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Bomboniere bellissime e di ottima fattura. Spedizione nei tempi e assistenza da 10 e lode. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Ottimo servizio!…straconsigliato!
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Le bomboniere sono arrivate perfettamente imballate e l'ordine corrispondeva alle richieste. La nostra scelta solidale era adeguatamente attestata dal certificato di Greenpeace. Molto soddisfatta!
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Ottimo rivenditore! Belle bomboniere e bella confezione
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Qualità e puntualità!
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Prodotto più bello dal vivo che in foto, spedizione perfetta e imballi accurati. Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Tutto perfetto. Bomboniere arrivate entro la data richiesta, ben imballate.
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Tutto come nella descrizione puntuali tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Raccontare la nostra storia è come raccontare un sogno in cui le parole non bastano a rendere reali tutte le emozioni che ci accompagnano. La nostra azienda viene fondata più di 20 anni fa nella calda Sicilia da Angela Mobilia che con molto impegno e passione crea una realtà che va al di là di un semplice negozio di bomboniere. Dalla selezione dei migliori prodotti sostenibili made in italy, all’ideazione e creazione delle novità del settore bomboniera, fino ad arrivare ad un’attenzione unica per il cliente, il negozio e Angela diventano il punto di riferimento del settore cerimonie per tutta la Sicilia. Volendo portare sul piano nazionale e internazionale tutta l’esperienza maturata negli anni di attività presso lo showroom, Angela, con il supporto del marito Salvo, decide nel 2010 di creare l’e-commerce MOBILIASTORE.IT, un mondo in cui il cliente potesse godere di tutta la sua esperienza e gioire nel ricevere le proprie bomboniere da sogno. Negli ultimi cinque anni abbiamo operato una vera e propria rivoluzione Green, ponendo come punto di partenza la creazione di bomboniere ecosolidali realizzate con piante, semi per la biodiversità, prodotti artigianali, carta riciclata, fsc e che rispettassero le linee guida delle onlus che sosteniamo: ⦁ Legambiente per combattere la crisi climatica e salvare le api dal rischio di estinzione. ⦁ Treedom e 0CO2 per contrastare le crisi che affliggono i nostri ecosistemi piantando alberi nelle zone a rischio di deforestazione (Guatemala e Camerun) ⦁ Animalisti per sostenere e coinvolgere cittadini, imprese e istituzioni nel combattere maltrattamenti e abbandoni e nel tutelare gli animali ⦁ Save the ocean per salvaguardare gli ecosistemi marini e terrestri Con già 5000 cerimonie green realizzate in tutto il mondo, siamo orgogliosi di riuscire insieme ai nostri clienti a sostenere sempre più concretamente queste campagne solidali. A conferma di ciò, le recensioni online dimostrano una qualità di assoluto livello permeata dalla passione e dall’impegno, che descrivono uno store online all’insegna della cortesia, della sostenibilità, della bellezza dei prodotti, di una logistica costante, puntuale ed efficiente. Nella nostra azienda, diventata una grande famiglia, ci sentiamo delle persone molto fortunate; ogni cliente condivide con noi un pezzettino della sua felicità e questo è il miglior premio che si possa ricevere. “Mobilia Store, dove ogni tuo desiderio è un ordine”

Mobiliastore (Utente Attivo)
Via Oliveto 1
98030 Gaggi (ME)
Italia

Tel. 0942380855