Mobiliastore
Recensioni: 1.007

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 156 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 62 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

Filtra per voto:

859
138
8
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 10 luglio 2024
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Ho acquistato le matite piantabili personalizzate per la mia laurea… sono stupende, esattamente come in descrizione, ben curate, e anche il servizio di personalizzazione impeccabile
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Personale gentile e disponobile. Le scatoline per i confetti sono arrivate ben imballate e per tempo. Venditore consigliatissimo. Grazie!
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
ottimo acquisto
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Esperienza ottima. In primis serietà e professionali, confezione perfetta. Spedizione molto veloce e qualità prodotto super come da descrizione.
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Ho acquistato di recente delle piccole farfalle in legno traforato applicate su mollette anch'esse di legno. Sono deliziose e di ottima manifattura. Ho potuto completare tranquillamente alcune bomboniere.Grazie, Mobiliastore!
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Ottimi prodotti!
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Esperienza fantastica! Prodotti originali e ben confezionati, spedizione concordata per tempo e consegna puntualissima. Tutti i contatti avvenuti su WhatsApp e risposte sempre celeri. Indicazioni precise, professionalità e cortesia hanno contraddistinto questa esperienza!
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Mi sono trovata benissimo.
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Esperienza ottima mi hanno aiutato a creare dei sacchetti per il matrimonio in base al mio gusto disponibili sono arrivati confezionati e curati li consiglio per la qualità e il prezzo
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Esperienza soddisfacente e consigliatissima sotto ogni punto di vista
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Professionalita', gentilezza e puntualita' nella consegna. Chapeau!! :)
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Gli articoli sono arrivati perfettamente imballati e con tutte le istruzioni per la loro cura. Gli ospiti sono stati piacevolmente colpiti. Tutto ottimo, grazie!
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Consiglio a tutti di affidarsi a voi per le bomboniere!! Io sono veramente soddisfatta! Le mie bomboniere sono davvero bello. Servizio clienti gentile e sempre disponibile
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ho ordinato gli ulivi solidali , sono molto soddisfatta , imballaggio perfetto sono arrivati integri ben protetti dal trasporto, le piantine sono tutte in ottimo stato e qualità belle verdi e in salute , il servizio clienti è stato sempre di pronta risposta per ogni mio dubbio e di garbo nel porsi
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Acquistare con Mobiliastore è stato come farlo nel negozio dietro casa.Gentilissimi ,sempre disponibili e con tanta voglia di realizzare i desideri espressi,riuscendoci .Grazie di ❤️

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Raccontare la nostra storia è come raccontare un sogno in cui le parole non bastano a rendere reali tutte le emozioni che ci accompagnano. La nostra azienda viene fondata più di 20 anni fa nella calda Sicilia da Angela Mobilia che con molto impegno e passione crea una realtà che va al di là di un semplice negozio di bomboniere. Dalla selezione dei migliori prodotti sostenibili made in italy, all’ideazione e creazione delle novità del settore bomboniera, fino ad arrivare ad un’attenzione unica per il cliente, il negozio e Angela diventano il punto di riferimento del settore cerimonie per tutta la Sicilia. Volendo portare sul piano nazionale e internazionale tutta l’esperienza maturata negli anni di attività presso lo showroom, Angela, con il supporto del marito Salvo, decide nel 2010 di creare l’e-commerce MOBILIASTORE.IT, un mondo in cui il cliente potesse godere di tutta la sua esperienza e gioire nel ricevere le proprie bomboniere da sogno. Negli ultimi cinque anni abbiamo operato una vera e propria rivoluzione Green, ponendo come punto di partenza la creazione di bomboniere ecosolidali realizzate con piante, semi per la biodiversità, prodotti artigianali, carta riciclata, fsc e che rispettassero le linee guida delle onlus che sosteniamo: ⦁ Legambiente per combattere la crisi climatica e salvare le api dal rischio di estinzione. ⦁ Treedom e 0CO2 per contrastare le crisi che affliggono i nostri ecosistemi piantando alberi nelle zone a rischio di deforestazione (Guatemala e Camerun) ⦁ Animalisti per sostenere e coinvolgere cittadini, imprese e istituzioni nel combattere maltrattamenti e abbandoni e nel tutelare gli animali ⦁ Save the ocean per salvaguardare gli ecosistemi marini e terrestri Con già 5000 cerimonie green realizzate in tutto il mondo, siamo orgogliosi di riuscire insieme ai nostri clienti a sostenere sempre più concretamente queste campagne solidali. A conferma di ciò, le recensioni online dimostrano una qualità di assoluto livello permeata dalla passione e dall’impegno, che descrivono uno store online all’insegna della cortesia, della sostenibilità, della bellezza dei prodotti, di una logistica costante, puntuale ed efficiente. Nella nostra azienda, diventata una grande famiglia, ci sentiamo delle persone molto fortunate; ogni cliente condivide con noi un pezzettino della sua felicità e questo è il miglior premio che si possa ricevere. “Mobilia Store, dove ogni tuo desiderio è un ordine”

Mobiliastore (Utente Attivo)
Via Oliveto 1
98030 Gaggi (ME)
Italia

Tel. 0942380855