AMF MobilidiDesign

star-rating
4,9
/5
(su 534 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 39 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,8%

533 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

443
68
1
0
0
Valutazione del Venditore
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 2 febbraio 2023
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Ordinata libreria, arrivata immediatamente e con imballo ben confezionato. Gentili anche al telefono.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Prezzo vantaggioso. Il sofà è fatto bene, facile da montare. Spedizione puntuale
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Cinque stelle meritate! Ho contattato telefonicamente AMF per avere delucidazioni sul mobile e sui tempi di consegna, gentilezza e precisione della Signorina che ha risposto alle mie domande, la consolle allungabile è arrivata nei tempi promessi e la qualità è ottima nel rapporto con il suo prezzo. Se mi capiterà di aver nuovamente bisogno consulterò il catalogo di AMF.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Precisione e puntualità.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Mobile perfetto!! Consegna veloce e precisa!
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Ho acquistato un divano letto giapponese e tutto il processo, dalla fase di acquisto a quello di consegna, è stato preciso e semplice. Il divano è molto bello, facile da montare ed esattamente come descritto sul sito. Consiglio vivamente gli acquisti su AMF Mobili di Design!
star-rating
5
/5
15 gennaio 2023
Il pacco è arrivato puntuale.futon semplice da montare e resistente.ottimo qualità prezzo
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
CAMERETTE VOX BELLISIME, SPEDIZIONE VELOCE E SERVIZIO CLIENTI DISPONIBILE E CORDIALE
star-rating
4
/5
13 gennaio 2023
Società seria e esperienza di consegna buona. Ho qualche soddisfazione in meno in merito alla consolle ricevuta, che dalle foto sembrava avere piani in legno tamburati mentre in realtà è tutto mdf
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Precisi, veloci e affidabili. Prodotto conforme agli standard. Consiglio senz'altro l'acquisto su questa piattaforma
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
La compagnia per i trasporti è stata gentilissima, il divano relativamente facile da montare, il futon comodissimo ma la struttura non troppo comoda da aprire e chiudere, però nel complesso nonostante il prezzo abbastanza alto il prodotto è di qualità
star-rating
4
/5
9 gennaio 2023
Ottimo prodotto. Già usato diverse volte per pranzi e cene in queste feste natalizie! Molto soddisfatta!
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
ho acquistato una consolle allungabile, ottimo prodotto, di qualità e robusto. Veloce nella spedizione e organizzati per la consegna.
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Soddisfatta, prodotto come descritto e spedizione nei tempi previsti. Consiglio assolutamente
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Il futon che ho ordinato è arrivato nei tempi previsti; facile da montare anche seguendo i tutorial su you tube, molto bello esteticamente come diva metto, molto comodo per dormire. Il materasso ha una buona stoffa e un giusto spessore. Molto soddisfatta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

AMF Mobili di Design è un negozio italiano di mobili e oggetti di design on line, nato dalla passione e dalla esperienza pluriennale dei suoi fondatori. La nostra mission è di offrire una vasta selezione di prodotti per la casa con delle caratteristiche fondamentali comuni: alta qualità, autenticità di prodotti originali, design innovativo a costi accessibili con un servizio Assistenza clienti sempre disponibile e pronto. Offriamo prodotti di produzione italiana, ma crediamo che il design non abbia confini e il nostro team seleziona quotidianamente il meglio della produzione nazionale e internazionale per tutto il mercato europeo. Lavoriamo con molti brand importanti, ma offriamo anche prodotti di piccole realtà produttive dalle grandi potenzialità. Fare acquisti su AMF Mobili di Design è facile e sicuro, potrete acquistare i nostri prodotti aiutati da immagini di alta qualità e descrizioni dettagliate. In pochi semplici passi potete completare il vostro ordine con differenti modalità di pagamento (bonifico bancario, carta di credito e Paypall e l’articolo verrà da noi spedito con una consegna veloce ed efficiente direttamente a casa vostra. Vorremmo diventare gli ispiratori per dare nuova forma al tuo abitare.

AMF MobilidiDesign (Utente Attivo)
Via Confalonieri, 18
21016 Luino (VA)
Italia
Partita IVA 03854870122
Tel. +39 347 4481664