AMF MobilidiDesign
Recensioni: 641

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 69 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

Filtra per voto:

548
87
5
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 10 giugno 2024
star-rating
5
/5
16 marzo 2024
Ottimo servizio. Ho contattato il negozio per una consulenza prima dell'acquisto e si sono rivelati disponibili e competenti. Ottima la consegna e l'imballo.
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Ho acquistato un letto matrimoniale a scomparsa. Invio in tempi brevi . Tutto perfetto come da descrizione.
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Acquistato una cassettiera e due armadi componibili. Consegna rapida e imballaggio eccellente. Lo consiglio!
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Servizio clienti gentile e prodotto striato nei tempi concordati
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Ho ordinato diversi mobili da Amf mobili e mi sono trovata benissimo: sono professionali, gentilissimi e disponibili. La consegna è arrivata nei tempi perfetti, c’è stata la massima disponibilità per qualsiasi chiarimento e velocità nelle risposte. Servizio ottimo, da amf mobili di design si ha la possibilità di scegliere in una vastissima gamma di prodotti e di essere seguiti con estrema attenzione. Il prodotto consegnato è arrivato in perfette condizioni e le persona con cui ci siamo Interfacciati sono state estremamente gentili. Davvero ottimo
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Grandissima scelta di mobili di gusto e spedizione rapida
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
ottimo prodotto
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Ottima comunicazione con la ditta arrivato nei tempi stabiliti e prodotto descritto nei dettagli consigliato
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Tutto benissimo, gentili e disponibili! I cuscini bellissimi come da foto sul sito!!
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Tutto perfetto come da aspettativa
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
20 gennaio 2024
Ottima esperienza. Servizio clienti gentile e rapido nel risolvere un nostro errore un fase d'ordine. Spedizione piuttosto veloce. Consigliati!
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Consegna super rapida, ho ordinato un lettino evolutivo che non ho ancora montato, ma che ho già aperto per verificarne le condizioni: IMPECCABILE. Era imballato molto molto bene. Servizio clienti molto efficiente. Consigliato!!
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Console arrivata nei tempi previsti, montaggio semplice, risultato soddisfacente
star-rating
4
/5
30 dicembre 2023
Pienamente soddisfatto del mobile (letto a scomparsa). DISASTROSO il servizio del corriere Fercam: mi ha costretto a casa per 5 giorni rimandando continuamente la consegna, ottenuta infine solo minacciando di annullare l'ordine.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

AMF Mobili di Design è un negozio italiano di mobili e oggetti di design on line, nato dalla passione e dalla esperienza pluriennale dei suoi fondatori. La nostra mission è di offrire una vasta selezione di prodotti per la casa con delle caratteristiche fondamentali comuni: alta qualità, autenticità di prodotti originali, design innovativo a costi accessibili con un servizio Assistenza clienti sempre disponibile e pronto. Offriamo prodotti di produzione italiana, ma crediamo che il design non abbia confini e il nostro team seleziona quotidianamente il meglio della produzione nazionale e internazionale per tutto il mercato europeo. Lavoriamo con molti brand importanti, ma offriamo anche prodotti di piccole realtà produttive dalle grandi potenzialità. Fare acquisti su AMF Mobili di Design è facile e sicuro, potrete acquistare i nostri prodotti aiutati da immagini di alta qualità e descrizioni dettagliate. In pochi semplici passi potete completare il vostro ordine con differenti modalità di pagamento (bonifico bancario, carta di credito e Paypall e l’articolo verrà da noi spedito con una consegna veloce ed efficiente direttamente a casa vostra. Vorremmo diventare gli ispiratori per dare nuova forma al tuo abitare.

AMF MobilidiDesign (Utente Attivo)
Via Confalonieri, 18
21016 Luino (VA)
Italia
Partita IVA 03854870122
Tel. +39 347 4481664