AMF MobilidiDesign
Recensioni: 620

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 94 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 19 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

99,0%

614 recensioni

0,8%

5 recensioni

0,2%

1 recensioni

529
85
5
0
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 3 marzo 2024
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
ottimo prodotto
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Ottima comunicazione con la ditta arrivato nei tempi stabiliti e prodotto descritto nei dettagli consigliato
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Tutto benissimo, gentili e disponibili! I cuscini bellissimi come da foto sul sito!!
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Tutto perfetto come da aspettativa
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
20 gennaio 2024
Ottima esperienza. Servizio clienti gentile e rapido nel risolvere un nostro errore un fase d'ordine. Spedizione piuttosto veloce. Consigliati!
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Consegna super rapida, ho ordinato un lettino evolutivo che non ho ancora montato, ma che ho già aperto per verificarne le condizioni: IMPECCABILE. Era imballato molto molto bene. Servizio clienti molto efficiente. Consigliato!!
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Console arrivata nei tempi previsti, montaggio semplice, risultato soddisfacente
star-rating
5
/5
22 dicembre 2023
Ottima esperienza, comunicazione perfetta e prodotto arrivato una settimana in anticipo sui tempi previsti. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
22 dicembre 2023
Tutto in linea con quanto ordinato
star-rating
5
/5
21 dicembre 2023
Ho acquistato un materasso, già dal contatto telefonico avuto con il supporto clienti, ho avuto da subito un’ottima impressione, tutto perfetto dal processo di acquisto alla consegna. Bravi
star-rating
5
/5
21 dicembre 2023
Preso due sgabelli marca kave home. Prodotto arrivato imballato perfettamente e nei tempi previsti .
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
NON HO ANCORA AVUTO LA POSSIBILITA' DI MONTARE I LETTI, MA RITENGO MOLTO POSITIVA LA DISPONIBILITA' E L'ASSISTENZA DA PARTE DEL VENDITORE. LO CONSIGLIO
star-rating
5
/5
15 dicembre 2023
Ho acquistato un mobile letto a scomparsa che utilizzo tutti i giorni ed è molto pratico e comodo. Felicissima della mia scelta!
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
E' il secondo acquisto nell'arco di un anno. Ci siamo trovati bene, nulla da eccepire. Consigliamo AMF MobilidiDesign sia per la qualità dei prodotti venduti che per il servizio post vendita offerto alla clientela.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

AMF Mobili di Design è un negozio italiano di mobili e oggetti di design on line, nato dalla passione e dalla esperienza pluriennale dei suoi fondatori. La nostra mission è di offrire una vasta selezione di prodotti per la casa con delle caratteristiche fondamentali comuni: alta qualità, autenticità di prodotti originali, design innovativo a costi accessibili con un servizio Assistenza clienti sempre disponibile e pronto. Offriamo prodotti di produzione italiana, ma crediamo che il design non abbia confini e il nostro team seleziona quotidianamente il meglio della produzione nazionale e internazionale per tutto il mercato europeo. Lavoriamo con molti brand importanti, ma offriamo anche prodotti di piccole realtà produttive dalle grandi potenzialità. Fare acquisti su AMF Mobili di Design è facile e sicuro, potrete acquistare i nostri prodotti aiutati da immagini di alta qualità e descrizioni dettagliate. In pochi semplici passi potete completare il vostro ordine con differenti modalità di pagamento (bonifico bancario, carta di credito e Paypall e l’articolo verrà da noi spedito con una consegna veloce ed efficiente direttamente a casa vostra. Vorremmo diventare gli ispiratori per dare nuova forma al tuo abitare.

AMF MobilidiDesign (Utente Attivo)
Via Confalonieri, 18
21016 Luino (VA)
Italia
Partita IVA 03854870122
Tel. +39 347 4481664